Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Doll писал(а): Silver Bullet писал(а): Долл, кам он! Не ты ль писала как в Краснодаре было тяжело одной двух деток поднимать? Думаешь сейчас легче? У меня сомнения есть что это так.
? Буллет, "тяжело поднимать двух деток ОДНОЙ" и радоваться тому, что пишет Ами- "две большие разницы". Ей было сколько лет и сколько у нее было дете в России? Запамятовала шось. Но описанному ею радоваться? Мамадорогая. ой, да ладно... она, может, молодая совсем была! я помню как первый раз приехала в Амстердам еще в каком то 90м году - вау, как мне все понравилось. Особенно ихняя селедка! Мечта! Я ее столько сьела.... все мне некогда было найти этих уличных торговцев с селедкой....  ... а в прошлом году малую повезла - специально нашла где та селедка продается. Не то! Не вкусная совсем.... когда молодой то все совершенно по другому воспринимается...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:01 |
|
|
fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов? Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат... тю, я думала за пентхаузами в Казани люди давятся, раскупают... золотой век Нью-Васюков...  ...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов? а разве счастье зависит сколько у вас санузлов ? главное как ты себя ощущаешь - комфортно или нет.. Конечно, многое зависит от самого человека- как говорят -от себя не убежишь, если внутренние проблемы, то может уровень настроения поднимется от новизны, а потом опять упадет, работать над собой надо, а не над метражом  .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вообще впечатление что Ами на каком-нибудь Прозаке сидит уже много лет, чтоб такую пургу нести изо дня в день. Ну чтоб искренне радоваться авокадо по 99 центов- я пасс. У меня уже даже слов нет. И еще мне надо тех таблеточки что Лавли Аня принимает. Короче мне нужен персональный фармацевт Пойду заглотну енерджи буст , мож чуть поможет .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов? Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат... Дай человеку порадоваться тем что есть. Не будь парти пуупером, как всегда 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:07 |
|
|
Дория - да, иногда счастье зависит от количества санузлов...  ...особенно если в семье несколько человек и с утра очень нужно! Я когда в Киев приезжаю то останавливаюсь у брата (в моей бывшей квартире) - там два санузла. А у родителей - один.... Мне не нравится - все слышно, туда-сюда, туда-сюда все ходют....  ...это я разбаловалась что ли? и высокие чуйства мне уж недоступны?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:12 |
|
|
Doria писал(а): если внутренние проблемы, то может уровень настроения поднимется от новизны, а потом опять упадет, работать над собой надо, а не над метражом  . зачетная подколка....не заметила сразу - а что это так явно что у внутренних проблем многа? а можно озвучить? я тогда запишу да пойду к доктору, пускай меня полечат...  .....я где то читала что настоящие сумасшедшие своих проблем не видят! Так может это как раз мой случай и я ку-ку на всю голову.... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ..это я разбаловалась что ли? Графиня, однозначно. Я, помню, приехала домой после пары лет тут, так было тесно - и в прихожей, и на кухне. А в принципе, согласна. Человеку для счастья не так уж много комнат и квадратных футов надо. Хотя, когда есть - приятно: свободно, вольготно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Денис, оmnia mea mecum porto. Я про кристал болл
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и запишим: Доллка беременная 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Doll писал(а): Silver Bullet писал(а): Долл, кам он! Не ты ль писала как в Краснодаре было тяжело одной двух деток поднимать? Думаешь сейчас легче? У меня сомнения есть что это так.
? Буллет, "тяжело поднимать двух деток ОДНОЙ" и радоваться тому, что пишет Ами- "две большие разницы". Ей было сколько лет и сколько у нее было дете в России? Запамятовала шось. Но описанному ею радоваться? Мамадорогая. ой, да ладно... она, может, молодая совсем была! ... Ридинг компрехеншн?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:18 |
|
|
Doll писал(а): Денис, оmnia mea mecum porto. Я про кристал болл проведем операцию по изъятию без наркоза  харе чморить народ
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Silver Bullet"].  .....я где то читала что настоящие сумасшедшие своих проблем не видят! Так может это как раз мой случай и я ку-ку на всю голову....  [/quate] У тя еще и мания величия Нас кукукнутых здесь многа. Так что ты не одна такая особенная Пошли про коврики расскажу:)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Денис, оmnia mea mecum porto. Я про кристал болл проведем операцию по изъятию без наркоза  харе чморить народ У них там симбиоз и изъять уже никак не получится не убив обоих 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Денис, оmnia mea mecum porto. Я про кристал болл проведем операцию по изъятию без наркоза  харе чморить народ а можно списочек "народа" и заодно нарушенных мною правил данного форума?
|
|
 |
|
 |
|