Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina, удачи вашему мужу! Хорошо что выяснили причину.
Моему свекру делали такую операцию 6 лет назад , ему тогда 78 лет было, все прошло хорошо.

Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здоровья Вашему Хансу, столько ему выпало за месяц

Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CPR IN THREE SIMPLE STEPS

Это действительно важно ВСЕМ знать. Мартина, Вы молодец! Хансу скорейшего выздоровления!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Osalia, за линк.
Коротко и информативно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

Мартина я тоже желаю скорейшего выздоровления Хансу. И уверена, что все будет хорошо. Господь помогает хорошим людям. А хороших мужчин мало. Я знаю все будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, ну надо же! Те мужчина и женшина которие делали СПА, реально спасли Ханса!

Когда я работала в Кардио, нередко когда пациентам делали коронарное шунтирование сразу после кардиак катетаризации. Ето означало что артерии закупорени. Если атрерии закрити на менее 70 %, то ставят стенти. Видела молодого парня 20+ кандидата на КАБЖ... Я била так шокирована! Он виглядел почти нормально, без лишнего веса, не курил. Наверно генетическое.

Пусть поправляется Ханс!!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тебе и жизнь,живешь как муха. Летела-летела и прихлопнули...человек строит планы на пятилетку а жизнь уже имеет свой план и не согласовывает его ни с кем.

Живите в радости каждодневной.Радуйтесь малому(дождю,солнцу,птичке,осени и т.д.) и поменьше огорчайтесь.Муж ваш пойдет на поправку но ему теперь перенагрузки на работе не пойдут на пользу.

Бог вам поможет пережить для вас это трудное время. Удачи вам обоим во всем.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие мои:
Умная Эльза, Novaya plus, Tamalli, Denise-, Раиса Захаровна, Киевлянка, magnolia, Nika-Nika, Aster 454, perle, morskoybriz, Ellin, lena-detka, Nevajno, Nata-5, Insomnia, Joie, Dove777, nyk 2009, Primorochka, Doll, openbook2, Orange Poppy, F 46, Yozhig, kitty 77, Kabuki, jilia-44, Alen-ka, Томик-86, OklaXoma, vision, Тигрица, Тундра, Ami, calmsoft, mamamia, lovelyannie, Konstanta, Tundra, Doria, Midwest, LG 1, Toshiba, Big Latte, Innyshka, Шапокляк 100, Лорена, Bright, Osalia, Heureuse, Silver Bullet, Ellin, Helenni, vision, cosmopolit, villoresi, goroshek, Moi, ginger 12, Tea, kestane, Diana S, Boonski, Cody Zamora, Maja, PolinaAme, viktoria, Zara, Aster 454, Eugenia, Artemida, Dark Moon, TMT, Last Impression, Superstar 4400, BusyBee, marta 222, Светлана Гомез, nata-se, Smeeta, sofia07, Kisa-79, maruna, Зимняя-Вишенка, hrz.
Надеюсь, никого не забыла.
Огромное спасибо от всей души всем, кто писал мне в те экстемально тяжелые дни, и тем, кто не писал, но в душе переживал за нас. А так же cinnamon с мужем, которые навещали нас в госпитале. Ваши слова поддержки, молитвы и советы очень помогли тогда мне выстоять, а мужу вернуться на эту землю.
Я тогда, то ли из-за шока, то ли из-за недостаточного английского, не понимала до конца, или не хотела понимать всю серьезность ситуации. Доктор говорил мне: "he is very, very, very sick. Do you understand, he is very, very, very sick?" Таким образом, он хотел подготовить меня к худшему. И дочери с бывшей женой, после разговора с ним, срочно выехали в ночь и ехали на машине около 13 часов, как я сейчас понимаю, только чтобы попытаться застать мужа еще живым. Они то поняли доктора exactly, но я то верила, что Ханс выживет... и обратилась к форуму, чтобы увеличить шансы. Тот же доктор сказал нам позже, что шанс мужу выжить в той ситуации был 1 на 99! Еще он сказал: " You are a very lucky man.The Big Man smiled at you."

Последний раз редактировалось Martina 25 сен 2013, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina, очень рада за вас и вашего мужа! Пусть он быстрее выздоравливает! здоровья вам обоим на долгие долгие годы :angel

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Муж потихонечку поправляется после перенесенной операции на сердце. Они провели 3 bypasses вокруг заблокированных артерий, а так же подремонтировали повреждений из-за длительной остановки сердца митральный клапан. На следующей неделе, надеюсь будем уже дома.

Выздоравливайте! :angel Счастья вам и не болеть больше.

Цинамон, так здорово, что вы с мужем навестили Ханса и нашу деву в больнице. :s_thumbup Нет слов.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина ,ну вы сильная женщина .
Я надеюсь вам дали кучу инструкций как помогать мужу после операции .
Но все равно ,найдите информацию на интернете " Жизнь после операции на сердце" может пригодиться особенно там где говориться какая диета должна быть для восстановления .

Ирине хорей отдельно .

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Огромное спасибо от всей души всем, кто писал мне в те экстемально тяжелые дни, и тем, кто не писал, но в душе переживал за нас. А так же cinnamon с мужем, которые навещали нас в госпитале. Ваши слова поддержки, молитвы и советы очень помогли тогда мне выстоять, а мужу вернуться на эту землю.
Я тогда, то ли из-за шока, то ли из-за недостаточного английского, не понимала до конца, или не хотела понимать всю серьезность ситуации. Доктор говорил мне: "he is very, very, very sick. Do you understand, he is very, very, very sick?" Таким образом, он хотел подготовить меня к худшему. И дочери с бывшей женой, после разговора с ним, срочно выехали в ночь и ехали на машине около 13 часов, как я сейчас понимаю, только чтобы попытаться застать мужа еще живым. Они то поняли доктора exactly, но я то верила, что Ханс выживет... и обратилась к форуму, чтобы увеличить шансы. Тот же доктор сказал нам позже, что шанс мужу выжить в той ситуации был 1 на 99! Еще он сказал: " You are very lucky man.The Big Man smiled at you."

Мартина, поздравляю! Всё позади! :angel Сейчас - лет до ста вместе и без болезней! :angel Ира (Cinnamon) молодец какая! :s_thumbup

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно