Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 01:44 
звезда
звезда

У нас тут тоже дамы есть. замужем за папиками 20+, родили первенца в 30+, не работают, минимум раз в год ездят месяца на 3 на историческую (за счет мужа, естественно), вращаются исключительно в русском коммьюнити и все ноют и ноют - как им тоскливо на чужбине
тоскливо, блин - ехай домой. так нет - там же денег столько не будет
в нашем городе в 2011 было несколько матчей Чемпионата Мира по регби. Первый - USA - Россия. как обычно, требовались волонтиры - гиды, переводчики и тп. русская коммьюнити у нас довольно большая - я думала, набежит куча кандидаток неработающих, available в любое время. ан нет - я и дочка были единственными русскими волонтирами (при том, что работаем обе фулл тайм). зато как накушаются на "девичниках" - все такие патриотки :)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 02:15 
звезда
звезда

ALIEN писал(а):
О, ужас, представляете, там тоже есть овощи и фрукты, стадионы с покрытием во дворах,
велики у всех, кошмар, не может этого быть :lol: А, уж, что спортивных залов дома, так
это я вообще молчу я ходила в свое время даже на аэробику с элементами балета.
На аквааэробике постоянно была...в ледовых дворцах на коньках каталась, это, кстати,
у нас место съема, как в америке сальса)))
С авокадо соглашусь, я только его ем, если вы такие отчаянные и едите огурцы или помидоры из
ритэйла, то я не такая рисковая нитраты с нитритами жрать :lol: я могу только у фермеров купить.
фу...я к этим салатам тут даже не подхожу и фруктам, в магазах ну, виноград, а где его нет.. . а персики -
зубы о них сломаешь
а в России вы думаете овощи- фрукты без нитратов? Мамина дачка не в счет.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 02:55 
звезда
звезда

Есть такая порода людей - нытиков. Моя тетка всю жизнь живет только гундит и всем завидует а чтоб ж.. растрясти самой и чего- то добиться так лень. Знаю одну русскую, уже десять лет как позвонит своей маме так только для того чтоб поныть и поплеваться на Америку. Когда начала мне гундеть, я ей грю- разводись и уезжай, детей нет, что тебя держит? Она отмазывалась что якобы муж же все - таки и она его любит, и это после рассказов как она в отпуске в Раше гуляла, ему изменяла. Наконец то развелась и что, полетела на историческую? Да куда там, сидит здесь, в херовой Америке....есть еще одна, замужем за богатым. Страдалица. От страданий ночь не спит а утром проснуться не может, спит до обеда. Ребенка в школу не может собрать и ребенок пропускает школу, муж пытается уборщицу их дома уговорить переехать к ним жить чтоб смотреть ребенка. Страдалица сидит на мужниной американской шее, не делает абсолютно ничего в доме и ....критикует американцев :f_argg ....дама с Москвы а неопрятная, при 17 летнем сыне их уборщицы ходила в футболке, трусах с прокладкой в оных ,которая протекла. Благо уборщица была русская, американка бы давно на место поставила за такое. Мои родители живут в Сибири, да там многие стали жить лучше. Но за зарплату в 20000 мой отец не плюет в потолок а пашет, на работе задерживается часто и сверхурочные никто не платит. Должность не какая- нибудь там, он руководит строительством и реставрацией театров. Старый директор умер который хоть премии выдавал, на его место пришел молодой, сын. Считает что все еще много получают. Мама за вредный стаж рано ушла на пенсию. Хотела устроиться подработать в магазин, не взяли. Сказали что старовата! Ездила со своими детьми вместе отдыхать туда. Разговаривала со старшим . Говорю- "ну как, нравится в России?" Он- да очень! Потом пояснил что ему нравится с друзьями зажигать, что детей никто не контролирует и они что хошь то и делают. Я говорю- ну русский подтянешь немного и можешь в России потом учиться и работать. Но сын сказал даже если ему там и понравилось время проводить, Америка все - таки лучше, возможностей больше и вообще он Америку любит и хотел бы тут жить, а в Россию только в гости. Автор вырастите ребенка и вернетесь на историческую, если захотите! Я думаю у вас ностальгия по маме все - таки.у меня в России подруга вышла замуж а сама часто у мамы, очень часто, почти каждый вечер. С мужем ругались из- за этого. Но я вас понимаю, сама долго привыкала, все было нЕмило первое время. Но я знала что такого мужа как мой я не встречу в России! Мужичье там в большинстве нагловатое и хамоватое. :g_chewingum вот, ночь у меня бессонная, накатала простынь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 03:01 
звезда
звезда

koza_puxovaya писал(а):
Есть такая порода людей - нытиков. Моя тетка всю жизнь живет только гундит и всем завидует а чтоб ж.. растрясти самой и чего- то добиться так лень. Знаю одну русскую, уже десять лет как позвонит своей маме так только для того чтоб поныть и поплеваться на Америку. Когда начала мне гундеть, я ей грю- разводись и уезжай, детей нет, что тебя держит? Она отмазывалась что якобы муж же все - таки и она его любит, и это после рассказов как она в отпуске в Раше гуляла, ему изменяла. Наконец то развелась и что, полетела на историческую? Да куда там, сидит здесь, в херовой Америке....есть еще одна, замужем за богатым. Страдалица. От страданий ночь не спит а утром проснуться не может, спит до обеда. Ребенка в школу не может собрать и ребенок пропускает школу, муж пытается уборщицу их дома уговорить переехать к ним жить чтоб смотреть ребенка. Страдалица сидит на мужниной американской шее, не делает абсолютно ничего в доме и ....критикует американцев :f_argg ....дама с Москвы а неопрятная, при 17 летнем сыне их уборщицы ходила в футболке, трусах с прокладкой в оных ,которая протекла. Благо уборщица была русская, американка бы давно на место поставила за такое. Мои родители живут в Сибири, да там многие стали жить лучше. Но за зарплату в 20000 мой отец не плюет в потолок а пашет, на работе задерживается часто и сверхурочные никто не платит. Должность не какая- нибудь там, он руководит строительством и реставрацией театров. Старый директор умер который хоть премии выдавал, на его место пришел молодой, сын. Считает что все еще много получают. Мама за вредный стаж рано ушла на пенсию. Хотела устроиться подработать в магазин, не взяли. Сказали что старовата! Ездила со своими детьми вместе отдыхать туда. Разговаривала со старшим . Говорю- "ну как, нравится в России?" Он- да очень! Потом пояснил что ему нравится с друзьями зажигать, что детей никто не контролирует и они что хошь то и делают. Я говорю- ну русский подтянешь немного и можешь в России потом учиться и работать. Но сын сказал даже если ему там и понравилось время проводить, Америка все - таки лучше, возможностей больше и вообще он Америку любит и хотел бы тут жить, а в Россию только в гости. Автор вырастите ребенка и вернетесь на историческую, если захотите! Я думаю у вас ностальгия по маме все - таки.у меня в России подруга вышла замуж а сама часто у мамы, очень часто, почти каждый вечер. С мужем ругались из- за этого. Но я вас понимаю, сама долго привыкала, все было нЕмило первое время. Но я знала что такого мужа как мой я не встречу в России! Мужичье там в большинстве нагловатое и хамоватое. :g_chewingum вот, ночь у меня бессонная, накатала простынь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
как раз персик ем, очень сочный и душистый. органик из HEB. посмотрела в холодильнике наклейку написано artisan organic , stemilt
и божья коровка нарисована. помидоры тут хорошие хелирум или еще бычье сердце, тоже органик и в хоул Фудс и в HEB.
Огруцы тоже тут есть вкусные, такие же как на украине.

Вы есше цены припишите и как часто средний американец может позволит органик помидоры И персики. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за советы и поддержку! Полегчало маленько! :angel

Кто то спрашивал про материальную сторону-все хорошо( пока по крайней мере), в России не сижу на маминой шее, наоборот, мы ее поддерживаем-она не работает уже три года, не может устроиться на путевую работу....
С мужем тоже все хорошо. Да, страстей больше нет, но это, мне кажется, редко бывает после нескольких лет брака:)
Я работала и училась тут до ребенка, один хрен, мне это не помогает влиться и стать своей.
В Майями мне в целом нравится, не самое плохое место) люблю солнечную погоду. Жаль только выезжать в другой штат долго, если на машине естественно, ну и испанский везде-напрягает. Надо учить лучше, тяжко дается)
И да, мне 31 год, и наверное, у меня кризис просто личностный. Будем выкарабкиваться!
Загружаться по полной программе делами и искать свое дело. Хотя я все же приверженец взгляда, что женщина в первую очередь - жена и мама, а потом все остальное, но раз надо для пользы, то может и стоит)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Goodly писал(а):
Ami писал(а):
:bigeyes :e_sorry Вот еще одно фу, почему Америка лучше. Народ проще.

В Америке люди проще?? Хмм... Вот уж никогда так не считала. Американцы не доверяют русским.Это вбивалось годами(борьба идеологий). И как они могут быть проще,если всегда себя держут под контролем? :be

Не не доверяют, а боятся. Хрущев сам Кеннеди сказал:"Сиди тихо, а то мы вас атомной бомбой" :c_laugh

О, Киса, спасибо огромное! Воспользуюсь при случае.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

South писал(а):
У нас тут тоже дамы есть. замужем за папиками 20+, родили первенца в 30+, не работают, минимум раз в год ездят месяца на 3 на историческую (за счет мужа, естественно), вращаются исключительно в русском коммьюнити и все ноют и ноют - как им тоскливо на чужбине
тоскливо, блин - ехай домой. так нет - там же денег столько не будет
в нашем городе в 2011 было несколько матчей Чемпионата Мира по регби. Первый - USA - Россия. как обычно, требовались волонтиры - гиды, переводчики и тп. русская коммьюнити у нас довольно большая - я думала, набежит куча кандидаток неработающих, available в любое время. ан нет - я и дочка были единственными русскими волонтирами (при том, что работаем обе фулл тайм). зато как накушаются на "девичниках" - все такие патриотки :)

Я писала про свой город Казань, если что....
Так расцвел и разбогател :c_cool .
У нас за скоро проводятся 3 таких ивент. Я оттуда уже пишу-3 года
Помню твоего мужа-хотела комплиман, не успела

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж как надо было плохо жить в России, что проживание няней ПО ПРОГРАММЕ (кстати)
с оплатой 640 и ажно 100 на еду, платные доктора (по минимум 150 за визит и ХЗ сколько за операцию) показались раем!
Ну тогда ясно: байк в Централ парк и авокадо за 99 копеек- это щастье.

И про фрукты ясно, канеш.
Южанкам сложнее))))))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, кам он! Ты это Ами что ли чморишь?

Не ты ль писала как в Краснодаре было тяжело одной двух деток поднимать? Думаешь сейчас легче? У меня сомнения есть что это так.

Меня удивляет что пишут - у меня ВСЕ знакомые купили ЭЛИТНЫЕ квартиры... или подобное. А кто ж в хрущевках живет - нравится, наверно и не хотят в элитное жилье переезжать?

Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

?

Честно скажу: Ами ( в том числе) буду чморить всегда.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Долл, кам он! Не ты ль писала как в Краснодаре было тяжело одной двух деток поднимать? Думаешь сейчас легче? У меня сомнения есть что это так.

?

Буллет, "тяжело поднимать двух деток ОДНОЙ" и радоваться тому, что пишет Ами- "две большие разницы".
Ей было сколько лет и сколько у нее было детей в России? Запамятовала шось.
Но описанному ею радоваться? Мамадорогая.

Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:48 
Doll писал(а):
Silver Bullet писал(а):

?

Честно скажу: Ами ( в том числе) буду чморить всегда.

Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил! :c_laugh Ты смотрю Долл многих здесь чморить собралась, теперь будишь чморящая у нас, кристал болл забираем :c_laugh

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 9.84 КБ | Просмотров: 736 ]
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:52 
Катря писал(а):
Загружаться по полной программе делами и искать свое дело. Хотя я все же приверженец взгляда, что женщина в первую очередь - жена и мама, а потом все остальное, но раз надо для пользы, то может и стоит)

Катрь, имея свои интересы, вы не становитесь меньше женщиной, вы становитесь интересной женщиной. А так в с ума сойти можно. Вообще нужно интегрироваться в общество, а не замыкаться в узком кругу - не слушайте неудачников, американки очень хорошие подруги и многое вам дадут. Плюс язык еще лучше станет

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Это ж как надо было плохо жить в России, что проживание няней ПО ПРОГРАММЕ (кстати)
с оплатой 640 и ажно 100 на еду, платные доктора (по минимум 150 за визит и ХЗ сколько за операцию) показались раем!
Ну тогда ясно: байк в Централ парк и авокадо за 99 копеек- это щастье.
И про фрукты ясно, канеш.Южанкам сложнее))))))

Долл, не всем, но многим новое место всегда кажется более интересным, чем старое,
потом пообтесаются и вроде уже новое превратилась в старое)))
И непонятно почему у нас на форуме не признают другие т.зрения. Очень многое зависит от места проживания. Как и в России , так и в Америке м.б. плохая работа , плохой муж, но самое главное - если не нравится место , где живешь, то депрессия обеспечена...
Не знаю откуда Ами и где она няней работала, но тут у меня девочка знакомая была в нянях.
Она также -влюбилась в Америку.
Ей дали в пользование джип - она сама ездила куда хотела, на англ (где мы и познакомились), телефон есстно, полностью была на их обеспечении и з/п, так, что ей хватало на развлечения.

Хотя она водила машину в раше-можно представить какой доход у родителей,, т.е. довольно хороший и училась в институте, она от страны она была в восторге. У нас, правда, хорошее место и безопасно, и еще тепло (она с севера)
поехала она как-то в др.город, там ей прямо на парковке предлагали наркотики, но от этого любовь не прошла)). Сейчас она вернулась по студвизе, пытается остаться...

Последний раз редактировалось Doria 21 сен 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно