Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто у ваших родственниц нет столько денег, сколько у неё. Поэтому они их тратят на более насущные нужды, чем делание себе лица, декольте, и проч. прелестей.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 03:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это называется "сзади пионер, а спереди пенсионер".  А сколько ей лет вообще, похожа на старую алкоголичку... В комментах она написала что с 1953
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
LG1 писал(а): ] Дефки, вы эта, все нормально у всех? Ладно, я про морщинистые уши читала и что в 60 не согнуться, не разогнуться и еле дышится. Но чтоб не дожить до 60? Это ж какую хреновую наследственность надо иметь или угробить свое здоровье всеми тяжкими. Или к врачам-убивцам совсем не ходить. Мне 8 лет осталось. Завещание писать или уши ботоксить?  меньше некоторых на форуме читай...нельзя стрижки короткие носить,потому что морщины на ушах-это показ примитивного ума у некоторых ,и им морщины уже везде мерещатся...я вот в свои годы длинные волосы в хвост высоко собираю,и никаких морщин на ушах не наблюдается...разве на ушах вообще бывают моpшины 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 07:15 |
|
|
mrv71 писал(а): А вот для примера наш калифорнийский сенатор Barbara Boxer, ей 72 года. Я думаю, надо выглядеть именно вот так - ухоженная, следящая за собой женщина в возрасте, не толстая, не худая, без излишек пластики:  [url] женщины могут быть и худые и полные, хватит шовинизмом тут заниматься, фотки старые показывать, вот она сейчас , худая и вся морщинистая,и с ушами   ] 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 07:19 |
|
|
где тут морщинистые уши?...вау, старых нe любят так, чтоу годно припишут...  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛГ, У меня это... Генетика такая что если я тебе начну рассказывать, то твои уши точно сморщинятся. Так что let it go:) шо есть то есть, уж скока на роду написано 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 08:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Вблизи она и выглядит на свои. Ну не знаю Никогда не видела что б так выглядели ( хотя у меня много старых родствениц )  nyk2009 писал(а): Так она и в близи шикарно выглядит! +100 очень красивый цвет глаз и текстура волос... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 08:56 |
|
|
Panna писал(а): cosmopolit писал(а): Вот еще одна белоснежка, 82 года http://models.com/people/carmen-dellorefice Меня ,седые волосы, к слову ,не волнуют-Я до 82 не доживу ,до 60 может быть (меньше осталось чем я в Aмерике прожила ), но седые аолосы по наследственности мне не светят в 60, а у моей мамы и брата все седые были уже в 40...кстати, на чисто седые больше склонны брюнетки: покраска в темный цвет-контраст для возраста, светлый -не всегда получается хорошо... Мне седина не светит ни при каком раскладе, не седеют в нашем роду ни женщины ни мужчины) Соседка была в детстве пожилая женщина с внешностью Быстрицкой. И прическа в ее стиле, там волосы были это что-то, утром на крыльце стоит закручивает это немыслимое в халу. Пока хожу с косой, но чтобы длинные волосы просто так носить, это же неудобно, ни сумку на плечо ни повесить, за пуговицы цепляются и за часы. В ветер так полный трындец. Вариантов всего два - коса или фига. Ну или Юлькин бублик, с бубликом окружающие задолбают - каждый второй дяденька считает долгом подойти и сказать про "сходство" с той украинской премьершей. (слепые совсем чтоль????)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бабка конечно молодец что физически активная, в жж выступает, блог ведет и т. Д. Но быть худой еще не повод носить тинейджерские топики и штаны с дырками через которые выглядывает костлявая и сморщенная жопа. Мини юбки тоже для определенного возраста, тетка в мини- юбке с голубой капиллярной сеткой на ногах вызывает отвращение. Никогда не забуду, было мне 18 лет, подарила мне мама красивый синий костюмчик- юбочка и пиджак. Я соорудила прическу а- ля Бриджит ,да этот костюмчик, лечу вся такая деловая по делам. Навстречу бабка идет типа вот этой, на фото только впереди еще и зуба нет, остановила меня и спрашивает где я купила костюм. Я говорю- не знаю, мама подарила но думаю там то. Она : ааа... "А волосы ты красишь? "Я пискнула : крашу! Она:" ааа.... Так вот оно что надо чтобы быть красивой! Наверное я тоже волосы покрашу ! Я потом подружкам рассказывала, вот они ржали 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это просто хорошее освещение и издали, вот как на самом деле Кристи Бринкли выглядит: http://magazine.foxnews.com/sites/magazine.foxnews.com/files/styles/1600_image/public/EDIT1_11.jpg?itok=xNF_NXK1
У мня вопрос по ее фотке - у нее носогубка как бы начинается, и чуть выше губы резко уходит в сторону. Это у нее просто структура лица такая или это результат какой-то операции или процедyры?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 10:30 |
|
|
в тему , ей 72 , красивая женщина https://www.youtube.com/watch?v=Jcvq63B ... ata_player
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
шествие продолжает девушка в лепёрдовом 73-лет от роду http://tv.yahoo.com/photos/emmys-stars- ... slideshow/
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): шествие продолжает девушка в лепёрдовом 73-лет от роду http://tv.yahoo.com/photos/emmys-stars- ... slideshow/ Да уж потолки сама не красит! :c_ бабло, пластика и стилисты рулят.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 21 сен 2013, 12:42 |
|
|
Mimi Kirk
Вложения: |