|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проклова выглядела плохо в 40 лет. И она стала делать пластику. Выглядит сейчас шикарно. Как она выглядела в 40 можно посмотреть фильм "белый карлик".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:29 |
|
|
Гудля, у нас другой Волмарт Подтверждаю. И отвечаю за свои слова. Очень вежливый сервис, все очень культурно,внимательно, народ ходит прилично одетый и так же прилично с ебя ведет_ Никто никакими лбами не сталкивается, все галантно раскланиваются друг перед дружкой и стоят с тележками в очереди строго в дисстанс, чтоб не толкнуть тебя ненароком. А если кто нечаянно все же и торкнется тебя- тут же тыща извинений, пардон ми и сорри- сорри. Это все правда.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:31 |
|
|
Ursula писал(а): Проклова выглядела плохо в 40 лет. И она стала делать пластику. Выглядит сейчас шикарно. Как она выглядела в 40 можно посмотреть фильм "белый карлик". вы шутите? Проклова себя обезобразила неудачной пластикой, может задумка была и неплохая, но вышло все наоборот. Она потеряла СВОЕ лицо. Вот что самое печальное.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Но попытки удержать красоту с помощью ножа нелепы и опасны. Согласна. У меня бзик (у каждого свой, конечно) общий наркоз. Когда на плановую готовилась, одна мысль, а вдруг не проснусь. Ну, и знание технических деталей и риска оптимизма не прибавляет. Правда, когда уже в операционную катят, то под воздействием внутривенного валиума жизнь прекрасна и готов расцеловать анестезиолога (невзирая на фенотип). Как-то разговорилась с косметологом, о здоровом питании и т.п. Она говорит, я рано начала делать ботокс, а потом подумала, если я следую здоровой диете, занимаюсь спортом, зачем я делаю эти иньекции токсических веществ. Вот и я о том же. Неэкстримный уход за кожей и волосом, конечно. Одежда. А что там кто скажет про возраст, дело десятое. Муж комлиментит. Но он такой же старикан, еще и старше на два года. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): American Apparel - это компания педерастов и извращенцев. Вы у них другие рекламы посмотрите, там модели все выглядят что им лет по 14 и как будто за ними подглядывают, когда они переодеваются. Их главного начальника засудили за многочисленные приставания к молодым работницам, он там вообще трахал все, что движется, причем в извращенной форме. Теперь вот за старушек взялись, наверно 14-летние кончились...  о Господи!.... я про такой бренд вобще не слышала я вот тоже одеваюсь по тиновским размерам и стилю, только я покупаю обычно American Eagle, DEB, Victoria Secret, Vanity Я тоже не слышала, теперь бы хоть ночью не приснилось. особенно та, с промежностью.  Действительно извращенцы какие-то. Это компания из Лос-Анджелеса, я тут часто их рекламу на автобусах вижу, это ужас. Вот ещё промежности посмотрите, кому мало: https://www.google.com/search?q=american+apparel&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=wyM9Us3FAqOhiAKCwoD4Cg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1440&bih=703&dpr=1
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:46 |
|
|
фик с ними-с женщинами 50+ Но что Юля Волкова(ТаТу) с собой сделала-это уму непостижимо. У меня,как у ее поклонницы в прошлом,одни маты! Такая была ! Сплошной изюм! Ей сечас всего 28 лет,но она,не побоюсь этого слова,старше меня выглядит,а мне почти сорок. Ну или на сорок. С плюсом.
Раньше
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ursula писал(а): Проклова выглядела плохо в 40 лет. И она стала делать пластику. Выглядит сейчас шикарно. Как она выглядела в 40 можно посмотреть фильм "белый карлик". Я не нашла в ее фильмографии "Белый карлик" Нашла "Желтый карлик!  Ей было не 40. а 47 в этом фильме. По поводу пласики - ее губы не пародировал только ленивый. Но вот я нарыла статью о ее 60ти летии, и действительно выглядит хорошо, и губы нормальные. Но поди знай, свежая ли это фотография. Вообще мне ее обсуждать не хочется. Очеь горькая у нее судьба. А один из ее мужей, Дерябин, настойчиво ухаживал за мной. А я его отшила, потому что он мне казался старым.  Правда его рукописные рецепты для меня сохранила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ursula писал(а): Проклова выглядела плохо в 40 лет. И она стала делать пластику. Выглядит сейчас шикарно. Как она выглядела в 40 можно посмотреть фильм "белый карлик". Я не нашла в ее фильмографии "Белый карлик" Нашла "Желтый карлик!  Ей было не 40. а 47 в этом фильме. По поводу пласики - ее губы не пародировал только ленивый. Но вот я нарыла статью о ее 60ти летии, и действительно выглядит хорошо, и губы нормальные. Но поди знай, свежая ли это фотография. Вообще мне ее обсуждать не хочется. Очеь горькая у нее судьба. А один из ее мужей, Дерябин, настойчиво ухаживал за мной. А я его отшила, потому что он мне казался старым.  Правда его рукописные рецепты для меня сохранила. Может и желтый карлик. Выглядела она конечно не фонтан. Сейчас ухоженная, холенная дамочка. Я ее в программе "жена" сегодня смотрела. Интересное интервью, хоть никогда она мне не нравилась, но за ее жизненную позицию даже зауважала. Сейчас она вполне похожа на себя. У пластики есть свойство - лицо меняется со временем после операции. Дерябин женат сейчас на 25 летней.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:30 |
|
|
Девы А привидите примеры как нужно выглядеть в 60 Ну что бы было к чему стремиться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Почему тетка волосы в нормальный цвет не выкрасит. Как старят эти седые, тусклые пакли. +1 Шикарная женщина, только с волосами что-то сделать и ноги (на публике во всяком случае) сдвинуть 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы А привидите примеры как нужно выглядеть в 60 Ну что бы было к чему стремиться Их есть у меня! Helen Mirren. Ещё погуглите Helen Mirren bikini.
Вложения: |

Helen Mirren.jpg [ 27.2 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:41 |
|
|
во с 1954 года рождения фотки с неделю назад сделаны
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:47 |
|
|
обожаю Ирину Купченко ей тоже в этом году 65 вот их фото с мужем актером Василием Лановым Он конечно, старый облезлый хрыч, хотя в молодости был орел и красавец, а вот Ирина - мой идеал женщины, Я бы мечтала выглядеть как она в такие годы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Но попытки удержать красоту с помощью ножа нелепы и опасны. Согласна. У меня бзик (у каждого свой, конечно) общий наркоз. Когда на плановую готовилась, одна мысль, а вдруг не проснусь. Ну, и знание технических деталей и риска оптимизма не прибавляет. Правда, когда уже в операционную катят, то под воздействием внутривенного валиума жизнь прекрасна и готов расцеловать анестезиолога (невзирая на фенотип). Как-то разговорилась с косметологом, о здоровом питании и т.п. Она говорит, я рано начала делать ботокс, а потом подумала, если я следую здоровой диете, занимаюсь спортом, зачем я делаю эти иньекции токсических веществ. Вот и я о том же. Неэкстримный уход за кожей и волосом, конечно. Одежда. А что там кто скажет про возраст, дело десятое. Муж комлиментит. Но он такой же старикан, еще и старше на два года.  У меня тоже бзик на общий наркоз. Пока не приходилось ни разу. Добровольно тем более не пойду. Кстати, а колоноскопия под общим делается? А то мне пора, а я боюсь и не иду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 23:50 |
|
|
Стрекоза, кто это на фотках твоих в сером платье? ты хочешь сказать, что этой женщине 60 лет? нереально. Это гониво. или же просто полнотсью переделаное лицо, сплошная пластика.
|
|
 |
|
 |
|