|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): ? Чой то? Между прочем маечки и трусишки там очень хорошие, свитера качественные толстовки, скинни джинсы маленькие и действительно обтягивают кексно. Лучше б сама пошла померила чем на меня ругаться  я проходила мимо него почти каждый день ,на протяжении долгого времени.-ни разу не зашла ...может толстовки хороши ,майки везде есть....но сделано в Америке пишут...не ...худым теткам лучше не захоить, а то алкоголичкой русские иммигранты обзовут  ...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:24 |
|
|
Этр наверное стилиапакой а- ля " забыла расчесаться" Но выглядит просто траш- но, "вол март" Вторая тетя ( ссыиа вше) очень красивая в 82 Седые в этом возрасте лучше крашеных Главное что бы ухожены
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 сен 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Синя, почем богинины фото?)))) : не знаю, я ими не торгую да я и своим фейсом уже решила не торговать, хватит, навыставлялась, пока обоср.... ли с ног до головы, да и то за каике-то дурацкие красные штаны. Обиделась я. Теперь вот вам, не дождетесь больше цининых фоток, и не просите 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но выглядит просто траш- но, "вол март" ы вот мне интересно, почему на форуме стереотип такой, что Волмарт- это обязаетельно Треш? я в своем Волмарте таких лялечек встречаю, таких стильных модных ухоженых американцев, что пальчики оближешь. завидую по белому, смотрю и восхищаюсь. Прямо конфуз у меня в мозгах, что это у вас за Волмарты такие, что один треш там ходит?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
American Apparel - это компания педерастов и извращенцев. Вы у них другие рекламы посмотрите, там модели все выглядят что им лет по 14 и как будто за ними подглядывают, когда они переодеваются. Их главного начальника засудили за многочисленные приставания к молодым работницам, он там вообще трахал все, что движется, причем в извращенной форме. Теперь вот за старушек взялись, наверно 14-летние кончились... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:44 |
|
|
Нет не один траш Разные там Но траш редко куда то еще ходит тк в волмарте дешево и все можно купить
Это образ Как по русски говорят " базарная баба" На базар тоже все ходят Но образ базарной бабы специфический
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): А я ничего у женщины (которую тут обсуджают) ужасного с лицом не увидела Только то что не причесана и нет макияжа Но при этом она еще выглядит нормально лицом, для своего возраста
Не хуже любой другой! И даже лучше многих в 60 лет
Если ее причесать и накрасить, то бужет элегантная ухоженая женщина О хоссподи! То одеть эегантно, то причесать и накрасить. Не совсем поняла, про кого это, дмаю про политика Розу, которая уже одета более чем элегантно, ну так теперь накрасить надо.  Был у нас в среду митинг. Приезжала как раз баба лет 60-ти из другого региона, про обамакер докладывала. И вот как раз смотрела я на нее и думала - хуже абизяны может быть только накрашенная абизяна.  Как раз была накрашенная.  А в 60 таки еще бывает много красивых женщин. Но они и с косметикой хороши, и без нее. и в красивом платье, и в трениках на огороде. К 60-ти уже что выросло, то и есть. Косметикой и одеждой не улучшишь, разве что подчеркнешь имеющееся. И тут уж смотря что подчеркивать.  Абизянность тоже можно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нет не один траш Разные там Но траш редко куда то еще ходит тк в волмарте дешево и все можно купить
Это образ Как по русски говорят " базарная баба" На базар тоже все ходят Но образ базарной бабы специфический ок, поняла 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Я до 82 не доживу ,до 60 может быть (меньше осталось чем я в Aмерике прожила ) Дефки, вы эта, все нормально у всех? Ладно, я про морщинистые уши читала и что в 60 не согнуться, не разогнуться и еле дышится. Но чтоб не дожить до 60? Это ж какую хреновую наследственность надо иметь или угробить свое здоровье всеми тяжкими. Или к врачам-убивцам совсем не ходить. Мне 8 лет осталось. Завещание писать или уши ботоксить? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 21:59 |
|
|
Artemida писал(а): [. К 60-ти уже что выросло, то и есть. l: вот именно ты посмотри на Софию нашу Ротару, ей 65. а как прекрасно выглядит понятно, что не без подтяжек и прочих, но вот как была красивая баба с юности, всю жизнь, своя неповторимая особая красота у нее- так и осталась. Слава Богу, что все ее пластики не изуродовали и не уничтожили ее персональность, как ту же Проклову, или Алентову. Тех уже нет, вместо них- муклы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще-то базарная баба это не та, что на базар ходит, а та, что на нем торгует. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:05 |
|
|
mrv71 писал(а): American Apparel - это компания педерастов и извращенцев. Вы у них другие рекламы посмотрите, там модели все выглядят что им лет по 14 и как будто за ними подглядывают, когда они переодеваются. Их главного начальника засудили за многочисленные приставания к молодым работницам, он там вообще трахал все, что движется, причем в извращенной форме. Теперь вот за старушек взялись, наверно 14-летние кончились...  о Господи!.... я про такой бренд вобще не слышала я вот тоже одеваюсь по тиновским размерам и стилю, только я покупаю обычно American Eagle, DEB, Victoria Secret, Vanity
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:05 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [. К 60-ти уже что выросло, то и есть. l: вот именно ты посмотри на Софию нашу Ротару, ей 65. а как прекрасно выглядит понятно, что не без подтяжек и прочих, но вот как была красивая баба с юности, всю жизнь, своя неповторимая особая красота у нее- так и осталась. Слава Богу, что все ее пластики не изуродовали и не уничтожили ее персональность, как ту же Проклову, или Алентову. Тех уже нет, вместо них- муклы. Да. Вообще все сестры Ротару красивые и молодо выглядящие. Генетика.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:07 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): American Apparel - это компания педерастов и извращенцев. Вы у них другие рекламы посмотрите, там модели все выглядят что им лет по 14 и как будто за ними подглядывают, когда они переодеваются. Их главного начальника засудили за многочисленные приставания к молодым работницам, он там вообще трахал все, что движется, причем в извращенной форме. Теперь вот за старушек взялись, наверно 14-летние кончились...  о Господи!.... я про такой бренд вобще не слышала я вот тоже одеваюсь по тиновским размерам и стилю, только я покупаю обычно American Eagle, DEB, Victoria Secret, Vanity Я тоже не слышала, теперь бы хоть ночью не приснилось. особенно та, с промежностью.  Действительно извращенцы какие-то.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 20 сен 2013, 22:15 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Но выглядит просто траш- но, "вол март" ы вот мне интересно, почему на форуме стереотип такой, что Волмарт- это обязаетельно Треш? я в своем Волмарте таких лялечек встречаю, таких стильных модных ухоженых американцев, что пальчики оближешь. завидую по белому, смотрю и восхищаюсь. Прямо конфуз у меня в мозгах, что это у вас за Волмарты такие, что один треш там ходит? Подтверждаю! В ВолМарте- концентрация трэши. Всякой. А уж белой... 90%. Это тебе,Синамон, еще повезло, что ты ни с кем лбами не стукнулась в ВолМарте. А там стукнуться лбами- как раз плюнуть,дабы вайт треш сама лезет на столкновения. Они же- "коренные американцы", а ты- иностранец. В Волмартах этот мусор как раз самоутверждается на иностранцах. Бе! Паршивая атмосфера в ВолМарт. (мусоросборник)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|