|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
демисезонки тут выбор хорош, а вот на меху и чтоб красиво и стильно увы(((из демисезонной у меня Vince Camuto в фаворе Cole Haan первые полностью на меху и стельки? мне только они понра,остальные какие то грубые или бабушкины 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 16:29 |
|
|
lana7b писал(а): демисезонки тут выбор хорош, а вот на меху и чтоб красиво и стильно увы(((из демисезонной у меня Vince Camuto в фаворе Cole Haan первые полностью на меху и стельки? мне только они понра,остальные какие то грубые или бабушкины  тоже самое подумала - и еще угги забраковали  , хотя такие как валенки мне тоже не нравятся. еще замшу лучше в Россию не покупать, т.к. там соль сыпят на дорогах и потом это будет на сапогах в виде разводов. Хотя я купила там германские -замшевые, свои-то племяннице подарила, пришлось побегать, не хотела за 300долл покупать мне все равно интересно было походить , посмотреть , что там сейчас продают . Покрыла спреем специальным, там же прилагался и отходила почти половину марта  А тут замша самое -то , у нас сухо зимой
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 16:38 |
|
|
lana7b писал(а): Валеночки  кстати сейчас в России валенки модные можно купить , кто желает)), красиво сделанные , с вышивками и цвета красивые и тонкая резина приделана, чтобы не мокла подошва. Я подумала -наконец-то, раньше валенки никто не носил, а никакие сапоги в 30градусный мороз не спасали, а ходили мерзли - красовались)))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
итальянские я брала неск. лет назад как раз для поездки в Россию. http://www.6pm.com/aquatalia-by-marvin-k-boots~3
но сейчас выбор плохой стал.. они симпатичные и удобные .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 17:42 |
|
|
Doria писал(а): тоже самое подумала - и еще угги забраковали  , хотя такие как валенки мне тоже не нравятся. еще замшу лучше в Россию не покупать, т.к. там соль сыпят на дорогах и потом это будет на сапогах в виде разводов. Хотя я купила там германские -замшевые, свои-то племяннице подарила, пришлось побегать, не хотела за 300долл покупать мне все равно интересно было походить , посмотреть , что там сейчас продают . Покрыла спреем специальным, там же прилагался и отходила почти половину марта  А тут замша самое -то , у нас сухо зимой Вроде выяснили уже за многие-многие ломания копий, что сколько людей, столько и мнений. Мне угги не нравятся, а кому-то они очень! Так же и с приведенными примерами. У меня не точно всё такое, как на картинках, вживую у меня пары 3 из приведенных есть. Просто примеры навскидку только с одного сайта, что можно НЕуггами найти теплые зимние варианты. Про соль - странно, я кузинкам высылала уже несколько раз зимнюю обувь по их заказам с местных сайтов, они наоборот говорят, что в России сыпят песок (обычный, желтенький) зимой, тогда как у нас тут (на севере Штатов) - как раз-таки соль, которая машины и обувь портит, чтоб ее! 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 17:43 |
|
|
lana7b писал(а): демисезонки тут выбор хорош, а вот на меху и чтоб красиво и стильно увы(((из демисезонной у меня Vince Camuto в фаворе Cole Haan первые полностью на меху и стельки? мне только они понра,остальные какие то грубые или бабушкины  Ага, Кол Хаан внутри меховучие. Вот ссыль на них, там расмотреть поподробнее можно: http://www.6pm.com/cole-haan-air-becca- ... late-suede
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 19:47 |
|
|
Зашла сегодня в ТиДжейМакс - Сапоги BearPaw отдают за 40 долл.  Натуральное все, full wool lining,несколько моделей, цветов, все размеры.  Я не купила, потому что одни сапоги уже есть, но сейчас вот думаю, надо было взять за такую цену. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 20:26 |
|
|
Девчонки, я все читаю, мотаю на ус! И согласна со многими здесь! У меня еще есть время - надеюсь, что коллективный разум, а особенно советы тех, кто разбирается в одежде и обуви, мне помогут сделать правильный выбор! А условия остаются прежними - - поездка в Западную Украину на турбазу, но не конкретно на горнолыжный курорт, так как нога была серьезно поломана и я даже не бегаю и не прыгаю подсознательно, не то что на лыжи становиться. То есть максимум - катание на санках, снежки, прогулки, любование видами... - тушка высотой 163 см, весом ... надеюсь не больше 70 будет. - ноги не кривые и не короткие, жужа не толстая, хрудь имеется, а вот талия подкачала- никогда не ношу отрезное по талии или пояса на талии. - обхват икры впритык 15,5 инчей - так что не все сапоги застегнутся. - волосы рыжие, глаза зеленые, кожа светлая... Еще надо будет в городе дней 10 тусить, но все праздники по-идее попадают на Карпаты. Вроде все. Было бы здорово иметь такую комп. программу - ввел данные и получил гармоничный и подходящий гардероб со ссылками, где купить! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 20 сен 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну дааа, на вкус и цвет товарищей нет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 10:42 |
|
|
Вот еще варианты: Вложение:
276588_6214_42.jpg [ 7.67 КБ | Просмотров: 793 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 10:43 |
|
|
Вложение:
F13_BL1559_439_f.jpg [ 6.83 КБ | Просмотров: 792 ]
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 11:11 |
|
|
Вложение:
1686192-p-MULTIVIEW.jpg [ 28.84 КБ | Просмотров: 779 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 11:13 |
|
|
Doll писал(а):  Ага! Мне мама уже сказала - посмотри Сватов - они там Буковель разрекламировали еще как - как раз Ивано-Франковская обл. куда я собираюсь!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну так и посмотри сватов 6 сезон, последняя серия, кажется. Если б я ехала в такую поездку, я бы взяла пуховик подлиннее (не светлый), сноу сьют, ботинки теплые для "спорта", сапоги обычные для города (полусапожки). Я ездила в Краснодар зимой в куртке Коламбия, джерси брюках, колготки под них. Полусапоги. Был выезд в лес- куртка та же, на ногах ботинки, спортивный костюм.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|