Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
MiaMia писал(а):

хочу услышать советы и мнения от,тех форумчанок,у которых есть свой бизнес
спасибо!

Мия, если быть мелоу в бизнесе, то можно прогореть. Как можно взрослому человеку что-то всучить? Нужно просто предлагать свои услуги - как он узнает про них, если ты не расскажешь? А вот решать ему покупать или нет.

Дениз, она предлагает свои услуги. Вопрос был нужно ли обещать, то чего не произойдет. Например, обещать или давать надежду, что физические тренировки на ловкость излечат собаку от агрессии, в случае когда Мия считала, что причина агрессии психологическая (бзик на еду), и мия как специалист, считала, что тренировки не помогут. Всучивають ненужное тут многие пытаются. К вету когда приходишь со щенком тебе многие бесплатно вручают корм Саейнс дает и рассказывают, что корм хороший. А как почтиаешь про этот корм и какие составные и отзывы в инете, то оказывается, что дрянь. К ветам которые нам этот корм впихивали я больше не ходила. А вета я выбрала такого который нам ничего ненужного не пыталась навязывать, и наоборот. Я хотела собаку своему тогда рентген сделать (мне показалось), что сорри он долго в туалет не ходил. Она сказала, что в нашем случае нет необходимости 200 баксов на рентген тратить и я поняла, что в этом месте меня обманывать и зарабатывать на моем собаке не будут. И правда, отличный вет оказалась. Она еще мне показывала и объясняла как ему зубы самим чистить, еще много хороших советов давала (считайте бесплатно тк в ее обязанности это не входило). Мы cтали ее постоянными клиентами и только к ней ходили в Вегасе.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
да, точно они!

а на моего подействовало это БА, прикинь? прямо как "волшебное слово"... :c_laugh .... и мешок помог тоже. Он у меня ужасно выл когда кто-то в дверь стучал, на дверь бросался и невозможно было открыть. Отучили с этим мешком. Хорошая вещь, между прочим, этот мешок.

Я теперь БА вместо ФУ использую, а то у меня по английски не получалось "страшно" сказать. На НОУ он у меня не реагировал вообще. Так что по моему опыту, они не мошенники совсем...

ну а если собака агрессивная на людей? скажи ему в лицо Бам или ваще? ...а если собака пугливая и е надо научить доверять? снова кдать в нее цепями? к тому же цепями можно повредить собаку.
если помогло- хорошо. простонеззя применять одну и ту же фигню на всех собак. собаки разные.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У форума почему то такое большое желание проехаться по моему самолюбию..:) почему?:)
Мои клиенты впрочем возносят его (самолюбие) до небес:)
Да, я делаю все в своем салоне. Потому что это мой бизнес- my way. Staying pretty busy btw..:) чего и всем желаю.
Миа, еще раз для вас. Высокие цены никак не являются показателем престижа или качества обслуживания, сервиса.
Как известно, разница между стрижкой за $5.00 и за $45.00- в цене, половина которой состоит из аренды помещения, а вторая почти половина уходит на оплату зарплаты сотрудникам. Я же не имею employees и не плачу за здание- I'm making money и постоянный рост клиентов!
Keep it in mind.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
в продолжение темы.
из жж про продажи ))
http://smska.livejournal.com/235443.html

вот как надо продавать - тот доктор плохой, а я хорошая)), не навязываю услуги, у меня все по-честному...
А ведь работает, мне даже захотелось к ней пойти)))
Мия в общем-то на том же строит -с самого начала топик был об этом , какая она честная, а другая навязала курсы, но к Мии все равно не хочется идти -видна небрежность в работе.
Я вообще , когда Миины темы вижу, всегда мысль мелькает, какие вы девочки, добрые,
разбираете эти каракули :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Silver Bullet писал(а):
да, точно они!

а на моего подействовало это БА, прикинь? прямо как "волшебное слово"... :c_laugh .... и мешок помог тоже. Он у меня ужасно выл когда кто-то в дверь стучал, на дверь бросался и невозможно было открыть. Отучили с этим мешком. Хорошая вещь, между прочим, этот мешок.

Я теперь БА вместо ФУ использую, а то у меня по английски не получалось "страшно" сказать. На НОУ он у меня не реагировал вообще. Так что по моему опыту, они не мошенники совсем...

ну а если собака агрессивная на людей? скажи ему в лицо Бам или ваще? ...а если собака пугливая и е надо научить доверять? снова кдать в нее цепями? к тому же цепями можно повредить собаку.
если помогло- хорошо. простонеззя применять одну и ту же фигню на всех собак. собаки разные.

Мия, я не знаю как с другими проблемами они справляются - но в моем случае помогло. У них можно поучиться кое чему.
У тебя просто "синдром конкурента" - это часто бывает когда видишь более успешный бизнес и начинаешь выискивать в нем негатив. Это нормально, просто нужно вовремя себя остановить чтобы не стрессовать насчет этого, а изучить их стратегии, усовершенствовать и применить их для себя для зарабатывания денег.

Какие они бы не были плохие или "неправильные" - и твоя тетя с начала темы, и эта фирма - боттом лайн есть в том что у них больше клиентов, больше доход чем у тебя. Если ты будешь постоянно заглядывать в чужую тарелку и их критиковать, то так и будешь болтаться внизу пищевой цепи в своем бизнесе. Поверь, это уже проверено на практике: или маркетинговая технология работает или нет. Твоя - не работает, их - работает.

Я тебе это пишу не для того чтоб тебя носом ткнуть, а пишу как человек у которого есть свой бизнес и у который работает в среде очень жесткой конкуренции.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
MiaMia писал(а):
Silver Bullet писал(а):
да, точно они!

Мия, я не знаю как с другими проблемами они справляются - но в моем случае помогло. У них можно поучиться кое чему.
У тебя просто "синдром конкурента" - это часто бывает когда видишь более успешный бизнес и начинаешь выискивать в нем негатив. Это нормально, просто нужно вовремя себя остановить чтобы не стрессовать насчет этого, а изучить их стратегии, усовершенствовать и применить их для себя для зарабатывания денег.

Какие они бы не были плохие или "неправильные" - и твоя тетя с начала темы, и эта фирма - боттом лайн есть в том что у них больше клиентов, больше доход чем у тебя. Если ты будешь постоянно заглядывать в чужую тарелку и их критиковать, то так и будешь болтаться внизу пищевой цепи в своем бизнесе. Поверь, это уже проверено на практике: или маркетинговая технология работает или нет. Твоя - не работает, их - работает.

Я тебе это пишу не для того чтоб тебя носом ткнуть, а пишу как человек у которого есть свой бизнес и у который работает в среде очень жесткой конкуренции.

у меня сейчас есть клиент,которые обратились ко мне после австралийских тренеров. приходиться все заново делать с собакой... Они успешны ибо это раншиза. рекламируют агрессивно,крупная фирма.Если почитать отзывы в сети -то 80 процентв негативных..от потребителей.Вряд ли народ им завидует...пишут конкретные потребители их услуг. Кому помогло- хорошо. мне оч нравится цезарь милан, некие методы от виктории стилвелл,это все звезды бизнеса.я ими восхищаюсь.и использую их приемы и методики
насчет франшизы добавлю- они как мнополия. я была в мстных вет клиниках и просила отсавить свои материалы...в том же городе и канути...но уних франшизы только могут рекалмироваться.. sit mean sit и bark busters..... других тренеров онине берут....

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, не путай методики дрессировки с маркетинговыми методиками. В этом твоя самая большая ошибка. Профессионально нужно становиться лучшей в своей области, но лучшие профессионалы не всегда успешны в бизнесе.
Ты же хочешь научиться продавать, а не научиться дрессировать? Вот я тебе и написала. Главное правило - никогда на людях не бед-маусничай конкурентов. Особенно тех у кого больше обороты.... :c_laugh... На форуме можно, а вот клиентам - ноу-ноу! На вопрос клиента почему они должны покупать у тебя - правильный ответ: "потому что я лучше - и примеры работы", а не "потому что они - хуже".

Если ты умная девочка, то увидишь разницу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Мия, не путай методики дрессировки с маркетинговыми методиками. В этом твоя самая большая ошибка. Профессионально нужно становиться лучшей в своей области, но лучшие профессионалы не всегда успешны в бизнесе.
Ты же хочешь научиться продавать, а не научиться дрессировать? Вот я тебе и написала. Главное правило - никогда на людях не бед-маусничай конкурентов. Особенно тех у кого больше обороты.... :c_laugh... На форуме можно, а вот клиентам - ноу-ноу! На вопрос клиента почему они должны покупать у тебя - правильный ответ: "потому что я лучше - и примеры работы", а не "потому что они - хуже".

Если ты умная девочка, то увидишь разницу. :b_wink

спасибо! я поняла рзницу. дрессироватья умею,но надо еще уметь продать ..
у Альбрто Моравиа есть рассказ про сантехника, у енго было стока конкурентов что бизес уходил из рук
тогда он стал делать такое
вызывали чинить кран..он кран менял а где винт позади стены ченить перекруичвал и его вызывали снова но уже по другой причине-деньги капали)))
он так долго делал пока, ктото подсмотрел чтоон чето крутит и у него весь бизнес развалился. он потмо снова его открыл и решил быть честным))как и прежде

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захотелось поделиться, просто стало смешно
ОБразовались у меня клиенты, мастиф, агрессия к обоим владельцам и к другим собакам.
ВНИМАНИЕ
прошли курс аджилити проданный другим тренером и это не помогло :c_laugh
сказали что проблема усугубилась, я конечно думаю что не от аджилити, а просто от фактора времени

Пойду встречу их в дог парке, посмотрим что там с бедной собакой

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Захотелось поделиться, просто стало смешно
ОБразовались у меня клиенты, мастиф, агрессия к обоим владельцам и к другим собакам.
ВНИМАНИЕ
прошли курс аджилити проданный другим тренером и это не помогло :c_laugh
сказали что проблема усугубилась, я конечно думаю что не от аджилити, а просто от фактора времени

Пойду встречу их в дог парке, посмотрим что там с бедной собакой

барк бастерс бы рычали на него и кидали мешком с цепью))) вот посмотреть как он отреагиреут)или брызгали бы водой в харю)
или мои азиаты)кто б чужой зарычал да кинул чего в них)))))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
барк бастерс бы рычали на него и кидали мешком с цепью))) вот посмотреть как он отреагиреут)или брызгали бы водой в харю)

Да мне тут уже Барксов втулили предложили франшизу купить :c_laugh
Посмотрела я их сайт, поговорила с людями, и подумала нафиг нафиг
Я со своим европейским опытом лучше останусь
Вода в харю работает только с маленькими ворчливыми собачками или когда их много, а вот одну можно раздразнить что она откусит башку

Сходила я, мальичк 1,5 года, 160 паундов веса, красавец мастифф
ПРоблему найти не сложно
1. Бейсик обидиенс - 0
2. Они с ним сюсюкаются как с игрушкой, ему это не надо
3. Накупили ему полдома барахла и он считает что владеет этим всем включая дом
4. Страшно боится когда над ним наклоняются - все с водится к тому что он боится сюси пуси, поэтому реакция на након человека сразу рычание
5. Как только видят другую собаку ХОЗЯЕВА начинают его тянуть, зажимать (типа претендуют что у них монстр), любой дурак знает, что собака на поводке в районе других собак без поводка еще агрессивнее, они его начинаю тащить а он рвется вперед, в итоге оказалось он просто хотел поиграть.

Паре по 22 года, что еще говорить....

В целом лечить будем, хороший мальчик)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
MiaMia писал(а):

Да мне тут уже Барксов втулили предложили франшизу купить :c_laugh
Посмотрела я их сайт, поговорила с людями, и подумала нафиг нафиг
Я со своим европейским опытом лучше останусь
Вода в харю работает только с маленькими ворчливыми собачками или когда их много, а вот одну можно раздразнить что она откусит башку

Сходила я, мальичк 1,5 года, 160 паундов веса, красавец мастифф
ПРоблему найти не сложно
1. Бейсик обидиенс - 0
2. Они с ним сюсюкаются как с игрушкой, ему это не надо
3. Накупили ему полдома барахла и он считает что владеет этим всем включая дом
4. Страшно боится когда над ним наклоняются - все с водится к тому что он боится сюси пуси, поэтому реакция на након человека сразу рычание
5. Как только видят другую собаку ХОЗЯЕВА начинают его тянуть, зажимать (типа претендуют что у них монстр), любой **** знает, что собака на поводке в районе других собак без поводка еще агрессивнее, они его начинаю тащить а он рвется вперед, в итоге оказалось он просто хотел поиграть.

Паре по 22 года, что еще говорить....

В целом лечить будем, хороший мальчик)

тока надоть подписать договор с хозяевами, что еслиои не следуют указаниями тренера что результата не будет
недавний разговр с клиентом(последний урок)
Im so happy,Izzy mostly not jumping at guests ...she jump at my hubby but he let her do it by
encouraging her and tappinп on his chest
he get very upset that she jump at him when its rainy and her feet re dirty...

no comments
говорила тыщу раз...в пограмме по тренировке написано большим шрифтом- не позволять собаке прыгать(держатна поводке,усаживать при встрече с постронними) ваще покае научится при звонке или открывани двери идтина матрасик или тихо сидя стречать далеко от двери... а мужу пофиг))))

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно