Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот такие 60
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 23:38 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Я еще лет 10+ назад писала на форуме РВА. Было дело в СФ, летний день (неважно, тут вечно лето). Иду я на ланч на работе. Впереди меня девушка. Стройные ноги (не просто стройные, офигеть какие красивые), красивое мини платье, красивые волосы. И тут - красный свет. Останавливаемся. Она поворачивается.... И я... просто вскрикнула. На меня народ так взглянул... Я прикинулась валенком, что что-то уронила. Мама мия, ее лицо было на лет 60+ точно. Ноги, руки, волосы - на 20! Я потом долго в себя приходила.

Есть такая болезнь - люди стареют быстро, особенно лица. Может она из таких была?
У Малахова еще передача про такое была - девушке 20 лет операцию пластическую на лице делали, а тело было в хорошем состоянии.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Тетка на фотках героиня топика вызывает у меня только чуство жалости и недоумения.
Хотя я сама наверно выгляжу не намного лучше.
Правда прическу сейчас сменила кардинально, именно под короткую, Вроде как лучше стало.

Да, худоба в старости отнюдь не красит. Мне самой то же самое грозит, Прекрасно это осознаю. Стареы худые тетки выглядят отталкивающе.
Полнеы в этом смысле безусловно выигрывают, Именно зрительно. На них хоть смотреть приятнее.
А вот насчет здоровья тех и других, наверное с точностью до наоборот- худые шкапы обычно как раз здоровее полных.

А мне наоборот, худые больше нравятся, они более благородно смотрятся, чем пампушки, и здесь это большой раритет))), по мне, так лучше морщины, чем полнота, тем более, есть очень много приятных красивых лиц с морщинами, я не имею ввиду фотку в этом топике)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Ей не надо пластику, ей надо просто за собой следить. Иначе неважно любит ли она себя или нет, выглядит она как старая алкоголичка, ну и окружающие о ней будут думать соответственно. Она не пьет случаем?

Сомневаюсь, что в 60 можно и пить. и в то же время вот так на голове стоять. Йогой наверное занимается.

Может, сейчас не пьет, но раньше пила... и курит-то уж точно. После 40 все на лице отражается, весь образ жизни, хоть на голове стой, хоть штаны через голову одевай - не поможет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Ей не надо пластику, ей надо просто за собой следить. Иначе неважно любит ли она себя или нет, выглядит она как старая алкоголичка, ну и окружающие о ней будут думать соответственно. Она не пьет случаем?

Сомневаюсь, что в 60 можно и пить. и в то же время вот так на голове стоять. Йогой наверное занимается.

Может, сейчас не пьет, но раньше пила... и курит-то уж точно. После 40 все на лице отражается, весь образ жизни, хоть на голове стой, хоть штаны через голову одевай - не поможет... :c_laugh

это правда который раз убеждаюсь. знаю одну бабу, соседка в россии, ну до того злющая, на всех кляузы и доносы писала, со всеми скандалила, детей своих била а когда они подросли и разбежались с ужасом от нее она всем подряд на них сплетничала и какие то грязные небылицы несла. вот она в молодости вообще красотка была, еврейка, глазища огромные и красивые, длинная черная коса, необычная женщина, у мужиков слюни текли, я помню ее с детства. а что с ней потом стало, мама дорогая. .. очень резко постарела, похожа на эту женщину, тоже очень худая, все кости вылезли, лицо страшное, нос попер и крючком загнулся, глаза стеклянными стали, набухли и кровавыми венами покрылись, белки какого то желтого как воск цвета. мне чуть плохо не стало когда я ее увидела и это за 10 лет она так опустилась. умерла страшно... не буду описывать. одна в своей 3шке когда то полную детьми. дети ее до сих пор не любят. одна из них будучи беременной говорит что она ей в кошмарах приходит и грозится забрать ее с собой а если не ее то ребенка. вот сейчас она уже на 8 месяце с ужасом ожидаем ее счастливого завершения. кошмары продалжаются говорит переодично

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
[

не согласна.
Я вот не пью и не курю вобще, питаюсь здорово, движения и свежий воздух- а морда лица сдает катастрофически.
И выглядит именно как будто старая алголичка
именно потому что стянутое и морщины, а это потмоу что худое. Сухарь он и есть сухарь, уж если таким уродился, то курево и бухло тут ни при чем

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
[
А мне наоборот, худые больше нравятся, )

все относительно, и худые бывают лицеприятными, но в целом иссущеная стянутая кожа и костлявые конечности выглядит очень противно
я тут в США особенно была поражена видом худых женщин, они просто отвращение вызывают :e_sorry

тут какой-то перебор во всем, уж если толстая- то просто слонопотам:, а если худая- то просто ходячий скилет.
ПРичем внешнее впечатление очень усубляется типично американской чертой вести себя без комплексов- то есть эти люди вместо того, чтоб скрыть и уменьшить свои недостатки, наоборот их демонстративно подчеркивают, то етсь даже одеждой.
Ну ты понимаешь, о чем я :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К ее подростковому джинсовому стилю стрижку однозначно надо, драную хулиганскую и седину облагородить - она у нее мерзкого желтоватого оттенка, а еще лучше покрасить в темный цвет. И морда свежее будет выглядеть.

Бабка Ежка. Интересно, деды клюют на седые патлы?)))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
mrv71 писал(а):
[

не согласна.
Я вот не пью и не курю вобще, питаюсь здорово, движения и свежий воздух- а морда лица сдает катастрофически.
именно потому что стянутое и морщины, а это потмоу что худое. Сухарь он и есть сухарь, уж если таким уродился, то курево и бухло тут ни при чем

Сходишь на подтяжку будешь приЫнцесса опять. ( как вариант)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:00 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
К ее подростковому джинсовому стилю стрижку однозначно надо, драную хулиганскую и седину облагородить - она у нее мерзкого желтоватого оттенка, а еще лучше покрасить в темный цвет. И морда свежее будет выглядеть.

У нее нет цели за арканить деда. Многим женщинам в таком возрасте мужчины не интересны. У нее весь лайфжурнал о политике.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Novaya + писал(а):
[
А мне наоборот, худые больше нравятся, )

все относительно, и худые бывают лицеприятными, но в целом иссущеная стянутая кожа и костлявые конечности выглядит очень противно
я тут в США особенно была поражена видом худых женщин, они просто отвращение вызывают :e_sorry

тут какой-то перебор во всем, уж если толстая- то просто слонопотам:, а если худая- то просто ходячий скилет.
ПРичем внешнее впечатление очень усубляется типично американской чертой вести себя без комплексов- то есть эти люди вместо того, чтоб скрыть и уменьшить свои недостатки, наоборот их демонстративно подчеркивают, то етсь даже одеждой.
Ну ты понимаешь, о чем я :m_yes

Ну у тебя то все хорошо, видела твои фотки!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
cosmopolit писал(а):

У нее нет цели за арканить деда. Многим женщинам в таком возрасте мужчины не интересны. У нее весь лайфжурнал о политике.

Брутальная такая и политически образованная:)
Она за красных или за белых? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мну есть знакомая дама, ей писят восемь.
Она не худая, там есть красивая попа и вообще фигура гитаристая. Длинное каре, ахматовский чубчик, ноль косметики. Стильная, безвозрастная.
Для постельных упражнений 25-летний козлик :)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
У мну есть знакомая дама, ей писят восемь.
Она не худая, там есть красивая попа и вообще фигура гитаристая. Длинное каре, ахматовский чубчик, ноль косметики. Стильная, безвозрастная.
Для постельных упражнений 25-летний козлик :)

Тетки разные бывают. Мой клиент не так давно заявился со своей герлфрендой. Очень ею гордился и даже зачем-то сказал, что много раз делал ей предложение, но она не хочет плюс финансовые интересы предполагают ей лучше быть одной, хотя живут они вместе. Клиенту 62. Ну я прикинула, что тетке наверное чуть больше. Тетке оказалось 73. Но она красавица! Старую Грейс Келли представьте. Умный макияж, седые волосы подзавиты а ля Монро, дорогой костюмчик и т.д. Но опять же. Какая разница как выглядишь за 70. Френд этот ее на почте работает, а у нее капитал и ресторан от мужа остался. Мужик этот ее и в виде обсуждаемой пролетарки хотел бы. :c_laugh Хотя внешность ее плюс, он по-честному ей гордится. А ей он нужен, потому что нужен компаньон, который будет говорить искренние, а не альфонсовские комплименты и тешить ее женское эго, а также сопровождать ее по многочисленным круизам. Тем более он бодрячок ого-го, а она уже видно, что ходит медленно и с некоторыми усилиями, хотя осанку держит как балерина. У этой же тетки интересы другие и смешно слушать советы рядить ее в элегантную одежду и подтягивать морду. Она кстати в своем посте вовсе не пыталась показать, что она красавица. Она доказывает, что отправлять ее на кладбище рано - что по здоровью, что по политическому духу. У нее цель не мужикам нравиться, а мужиков новых русских раскулачивать! :c_laugh Для этого ей не нужен ни перманент, ни ботокс, ей на баррикады надо, булыжники мостовой ворочать.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
cinnamon писал(а):
mrv71 писал(а):
[

не согласна.

Сходишь на подтяжку будешь приЫнцесса опять. ( как вариант)

Как это легко и непринужденно звучит! :c_laugh Я бы сказала - ляжешь под нож и наркоз, да полежишь в больнице недельку в бинтах, а потом дома месяцок на таблетках от боли. Да еще лучший результат не так уж и гарантирован. :g_chewingum Вопрос - ради чего.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да еще лучший результат не так уж и гарантирован. :g_chewingum Вопрос - ради чего.

Ха! Лучший! А то ещё что-нибудь не так пойдёт, так заплачет: где моя старая поношенная выражения литса :f_eyebrows

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно