Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
Лучше канадское , что с бигудями, что без :c_laugh

и Россию и штаты никто не любит)))

Кажется, Новая тоже в бигудях. :b_wink Стрекозк, ты тоже затяни потуже бугуди. Тут думать надо, кажись. Счаз крофь прильёт к мозгу и выдашь нам ещё идею.

Дык я наоборот! Думала может перетянула голову :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:33 
Novaya + писал(а):

Удивленааааа... :bigeyes а как же: шырока страна моя родная?... или все так же , как все, за кусок колбасы продаетесь?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а зачем выбирать?- я вон с двумя живу,

У тебя есть шанс, что Украина впадёт в неприсоединительное настроение, и вы все там отсидитесь. Пока можете изучать технологию выкапывания нефтевышки вместе с нефтеносными пластами. Или стройте нефтепровод на Украину. Вам жеж легше. А нам как, тем кто гражданством не вышел? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):

Кажется, Новая тоже в бигудях. :b_wink Стрекозк, ты тоже затяни потуже бугуди. Тут думать надо, кажись. Счаз крофь прильёт к мозгу и выдашь нам ещё идею.

Не, я в шлеме алюминиевом, инопланетян боюсь), они хуже всех)

P.S. Ничо не будет между Россией и штатами, если серъезно ,-на окончательный разрыв отношений никогда не пойдут, слишком сильно завязаны в экономических, дипломатических и других вопросах

Последний раз редактировалось Novaya + 20 сен 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Стрекозка писал(а):
Девы, стою бигуди кручу, а сама вот думаю!: ну если п. накроет и пришлось бы выбирать между гражданствами, то какое кто бы выбрал? Вроде тупой вопрос , а ведь не такой уж и тупой, если вдуматься :dum
Мож бигуди раскрутить?

а зачем выбирать?- я вон с двумя живу, и не только я, миллионы людей живут не только с двумя, а и больеш гражданствами.
Это всего лишь определает удобство проживания и передвижения по свету, И ничего более.
Расслабься, Стрекоза, не забивай голову глупостями, лучше бигудями :b_wink :c_laugh

Хехе. "Удобства" а когда на присяге и в анкете писала/клялась, что будешь защищать интересы американского государства, думаешь они для проформы спрашивают?
Энивэй у штатов с Украиной нет терок :)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Микроволновку откройте поширше, они отпугиваются :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Silver Bullet писал(а):
кажется дело в том, что люди с лоу инком здесь думают что если бы они были "дома" то они бы были не лоу инком, а средний класс.
Если же люди средний класс здесь (я не имею ввиду "средний класс" только только перешагнувший черту среднего дохода на семью) - то эти люди не будут хотеть быть средним классом в России. Просто потому что в России это намного ниже уровень. А "допрыгнуть" до российских "бахатых" это вообще фантастика.
.

Я все-таки думаю,что ето неуверенность в будушем и жить одним днем, как живут здесь в Америке. Если ты потерял инкам, заболел там,а особенно если серьезно заболел или просто работу потерял, то все, ты уже на дне жизни, перешел из средних американцев в нищие. Вот ето и пугает нас, русских, т.к. мы привыкли иметь на "черный день". А здесь даже аппер средний класс не может себе етого позволить. Промыли бОшки американцам етим 401К и ИРА всякими. Да откладывай, пусть кто-то наварит млн на тебе, а в старости -ВСЕ заберут, если заболеешь или немощный будешь.

Я думаю,что ето специально сделали,чтобы старые люди имея етот 401К не квалифицировались ни на какие бенефиты, как тут приезжие мамочки без копейки за душой наших русских иммигрантов. Поетому неприятно слышать,что родители русских живут в чикаских непоскребах за $50, а американцы старенькие( у кого дом в собств. даже с невыплачен. мортгажем и етим гр-ым 401к) стоят в грошери стор упаковывая продукты и ни о каком непоскребе за 50$ не мечтают.

в общем вроде бы и так, но я скажу честно что эти все 401 и ИРА - сильно не накопишь. Я хоть и ложу туда по максимуму, но только из-за списания налогов и чтоб выглядеть "нормально" при камеральной проверке. Это все что ты написала - это о людях которые жили и живут от зарплаты до зарплаты и не имеют излишков денег для инвестирования...

например, мой настоящий ПФ, который мне дает финансовую секьюрити о которой ты говоришь находится в других местах....и это не 12К в год... :c_laugh ... так я еще и мелкая рыбешка в пруду - так, перебиваюсь...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):

Микроволновку откройте поширше, они отпугиваются :m_yes

Счас мантры спою и все нормально будет))), -всех полюбляю и даже энтих пришельцев

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Запомни элиен, если хобби не приносит деньги, оно не нужное. Искл спорт, но даже он приносит $, так как если мы активны, тратим мене на врачей, болеем мене, выгодно заниматься.
Все свои хобби и интересы я в бизнес превращаю, залог счастья. Кто т там сказал, если хочешь не работать дня в своей жизни, найди работу по душе, преврати интерес в работу. В мед. я пошла именно по этой причине, моя буд. профессия не будет мне дохода выше нынешнего давать, но я хочу людям помогать физически и морально. Не хочу ходить на работу как в тюрьму.
Если ты в свои картины не веришь, значит не продашь, надо расктучивать себя и все. Ну не получится, значит надо написать интересы в лист, и из них сделать работу.

не хочу и не собираюсь, хочу делаю картины, хочу не делаю, это моя свобода и, чего
вы пристали к картинам, я здесь пошла под раздачу системы, какие в жо картины...
я деньги четко чувствую, если бы картины пахли деньгами, я бы делала, а так...
незачем, вот, только другу на днюху викториан сюжет сварганю
а, ты людям помогать, так помогай людям без учебы, доход же есть, начни помогат
прямо сейчас, а, то, поди, четыре года без помощи людям живешь, исстрадалась...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, ты людям помогать, так помогай людям без учебы, доход же есть, начни помогат
прямо сейчас, а, то, поди, четыре года без помощи людям живешь, исстрадалась...

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
в общем вроде бы и так, но я скажу честно что эти все 401 и ИРА - сильно не накопишь. Я хоть и ложу туда по максимуму, но только из-за списания налогов и чтоб выглядеть "нормально" при камеральной проверке. Это все что ты написала - это о людях которые жили и живут от зарплаты до зарплаты и не имеют излишков денег для инвестирования...

например, мой настоящий ПФ, который мне дает финансовую секьюрити о которой ты говоришь находится в других местах....и это не 12К в год... :c_laugh ... так я еще и мелкая рыбешка в пруду - так, перебиваюсь...

Но опять же ето относительно "от зарплаты до зарплаты". Вот у тебя доход хоть и выше среднего американца. Но по твоим рассказам твой стиль жизни СОВСЕМ другой чем у "среднего американца", так скажем скромно, поеотому у тебя и получаются "излишки". А если жить с зарплатой апер-среднего и со стилем жизни апер-среднего, то ничего не останется, плюс детей вючить , и т.д. и т.д., медбилы оплатить (слава тебе у тебя не было серьезных болячек), а так бы все твои накопления улетели бы.

А ИРА и 401К есть смысл платить если тебе имлоер метч(даже с.Орман об етом говорит). Ну откладываешь ты по максимуму, дай бог если ты ими воспользуешься вообше когда-нибудь, сейчас таксы не платишь, кто-знает какие таксы будут через 30 лет, все-равно будешь платить, и работать не сможешь, потому что доход будет выше мин и прийдется платить таксы как все.Ну их хафик етот скам ИРА, 401К и т.д.

Смотрю человек вышел на пенсию, и работает с доходом 100К, платит налоги по полной. Так что какой смысл???

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Novaya + писал(а):

Удивленааааа... :bigeyes а как же: шырока страна моя родная?... или все так же , как все, за кусок колбасы продаетесь?

Че?

P.S. Долл, извини, у тебя стыбрила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:58 
Novaya + писал(а):
Iamthecat писал(а):
Novaya + писал(а):

Че?

даниче..
удивилась разностороннему мышлению.
вотче

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?

Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные)

Я даже цифры запомнила - в Россию за прошлый год въехало 12 млн. иммигрантов, а в США - 46. Если учесть, что в России где-то 140 млн. человек численность, а в США - 320 млн., то получается, что хорошее количество иммигрантов обе эти страны "впитывают".

По теме. Наличие более менее вменяемых мужчин - главный козырь США в сравнении с Россией, с позиции обычной российской женщины. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

удивилась разностороннему мышлению.

:d_thanx

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно