|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Novaya + писал(а): А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?
Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные) Туркмены, узбеки там эмигранты. Не немцы и американцы ведь. Странное удивление. В управах спросите, 100% дворники они! Да и продавцы , кассиры и тд, вон в магазине "перекресток" в Москве минут 15 объясняла таджику продавцу, что мне нужна икра -такие красные яйца рыбы,  - там становится , как в штатах в этом плане И что, они не люди что ли, какая разница, кто по национальности? Американцы и европейцы тоже есть, только их маленький процент, а среди нелегалов въезжающих в Россию -очень много разных национальностей, китайцев тоже много, не только узбеки и таджики, - недавно репортаж был из лагеря для иммигрантов под Москвой - 90 процентов там -въетнамцы...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 20 сен 2013, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, в принципе, у нас на форуме мало кто совсем уж оголтелый Россие- или Америко- ненавистник (имена называть не будем  ) Так, поворчим, побумчим, и дальше к своим делам И это радует 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И тут и там есть свои плюсы и минусы. Искать компромисс, искать своё комфортное место в той или иной точке Америки или России. именно так я и делаю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
cinnamon писал(а): ALIEN писал(а): [ давай по секундомеру считать, было бы у меня в кармане штук 30 кэшем за сколько бы меня в америках не стало
я не понимаю чего синя не возьмет свою долю из нефтевышки и не свалит хм, 30 тысяч всего? я имею в N раз больше кеша, и пока что не собираюсь валить. Другие аргументы держат. Догадайся с трех раз. Да в жисть не угадаешь молодой красивый любовник, эх, а я бырыга, нема денег, все в пенсионном
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Да, в принципе, у нас на форуме мало кто совсем уж оголтелый Россие- или Америко- ненавистник (имена называть не будем  ) Так, поворчим, побумчим, и дальше к своим делам И это радует  еще как 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:18 |
|
|
Девы, стою бигуди кручу, а сама вот думаю!: ну если п. накроет и пришлось бы выбирать между гражданствами, то какое кто бы выбрал? Вроде тупой вопрос , а ведь не такой уж и тупой, если вдуматься  Мож бигуди раскрутить? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 20 сен 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): кажется дело в том, что люди с лоу инком здесь думают что если бы они были "дома" то они бы были не лоу инком, а средний класс. Если же люди средний класс здесь (я не имею ввиду "средний класс" только только перешагнувший черту среднего дохода на семью) - то эти люди не будут хотеть быть средним классом в России. Просто потому что в России это намного ниже уровень. А "допрыгнуть" до российских "бахатых" это вообще фантастика. . Я все-таки думаю,что ето неуверенность в будушем и жить одним днем, как живут здесь в Америке. Если ты потерял инкам, заболел там,а особенно если серьезно заболел или просто работу потерял, то все, ты уже на дне жизни, перешел из средних американцев в нищие. Вот ето и пугает нас, русских, т.к. мы привыкли иметь на "черный день". А здесь даже аппер средний класс не может себе етого позволить. Промыли бОшки американцам етим 401К и ИРА всякими. Да откладывай, пусть кто-то наварит млн на тебе, а в старости -ВСЕ заберут, если заболеешь или немощный будешь. Я думаю,что ето специально сделали,чтобы старые люди имея етот 401К не квалифицировались ни на какие бенефиты, как тут приезжие мамочки без копейки за душой наших русских иммигрантов. Поетому неприятно слышать,что родители русских живут в чикаских непоскребах за $50, а американцы старенькие( у кого дом в собств. даже с невыплачен. мортгажем и етим гр-ым 401к) стоят в грошери стор упаковывая продукты и ни о каком непоскребе за 50$ не мечтают.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cinnamon писал(а): Другие аргументы держат. Догадайся с трех раз. Да в жисть не угадаешь Кошки не перенесут перелет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы, стою бигуди кручу, а сама вот думаю!: ну если п. накроет и пришлось бы выбирать между гражданствами, то какое кто бы выбрал? Вроде тупой вопрос , а ведь не такой уж и тупой, если вдуматься  Мож бигуди раскрутить?   Вообще ни разу не тупой. Если что случится, решение придётся принимать. Причём быстро.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:25 |
|
|
Maggie писал(а): cinnamon писал(а): Другие аргументы держат. Догадайся с трех раз. Да в жисть не угадаешь Кошки не перенесут перелет.  ответ правильный. садись: пять. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запомни элиен, если хобби не приносит деньги, оно не нужное. Искл спорт, но даже он приносит $, так как если мы активны, тратим мене на врачей, болеем мене, выгодно заниматься. Все свои хобби и интересы я в бизнес превращаю, залог счастья. Кто т там сказал, если хочешь не работать дня в своей жизни, найди работу по душе, преврати интерес в работу. В мед. я пошла именно по этой причине, моя буд. профессия не будет мне дохода выше нынешнего давать, но я хочу людям помогать физически и морально. Не хочу ходить на работу как в тюрьму. Если ты в свои картины не веришь, значит не продашь, надо расктучивать себя и все. Ну не получится, значит надо написать интересы в лист, и из них сделать работу.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Девы, стою бигуди кручу, а сама вот думаю!: ну если п. накроет и пришлось бы выбирать между гражданствами, то какое кто бы выбрал? Вроде тупой вопрос , а ведь не такой уж и тупой, если вдуматься  Мож бигуди раскрутить?   Вообще ни разу не тупой. Если что случится, решение придётся принимать. Причём быстро. Лучше канадское , что с бигудями, что без и Россию и штаты никто не любит)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Девы, стою бигуди кручу, а сама вот думаю!: ну если п. накроет и пришлось бы выбирать между гражданствами, то какое кто бы выбрал? Вроде тупой вопрос , а ведь не такой уж и тупой, если вдуматься  Мож бигуди раскрутить?   Вообще ни разу не тупой. Если что случится, решение придётся принимать. Причём быстро.
Последний раз редактировалось Lusy 20 сен 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы, стою бигуди кручу, а сама вот думаю!: ну если п. накроет и пришлось бы выбирать между гражданствами, то какое кто бы выбрал? Вроде тупой вопрос , а ведь не такой уж и тупой, если вдуматься  Мож бигуди раскрутить? а зачем выбирать?- я вон с двумя живу, и не только я, миллионы людей живут не только с двумя, а и больеш гражданствами. Это всего лишь определает удобство проживания и передвижения по свету, И ничего более. Расслабься, Стрекоза, не забивай голову глупостями, лучше бигудями 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Лучше канадское , что с бигудями, что без  и Россию и штаты никто не любит))) Кажется, Новая тоже в бигудях.  Стрекозк, ты тоже затяни потуже бугуди. Тут думать надо, кажись. Счаз крофь прильёт к мозгу и выдашь нам ещё идею.
|
|
 |
|
 |
|