|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:01 |
|
|
ALIEN писал(а): [ добавь полнолуние с пэмээсом и пиздилки с бабъем на работе, экзамен и недавний приезд из нормальной страны... добавляю. Понимаю. Сочуствую.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:02 |
|
|
Ami писал(а): Novaya + писал(а): А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?
Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные) я не считаю РФ нищей страной, я ее считаю опасной для жизни -) полно бедных стран типа джемейкки, гаити и тдп. Да опасно везде, я вон вчера из Чикаго вернулась, как раз после стрелялок в общественном месте там, -12 раненых и ребенок трехлетний в том числе(, я ж говорю, -спор этот ни к чему не приведет,- и в России и в штатах есть города и места , где лучше или безопаснее жить, где то хуже, -каждый выбирает свое ближе себе, свою страну, но это не значит, что именно его страна - самая лучшая по всем показателям, -это, конечно, глупость, нет в этом мире стран и народов лучше или хуже других, -просто каждая страна проходит свой собственный эволюционный путь в разные периоды столетий, истории, а так, - человеческая природа -она примерно везде одинаково только с разными наслоениями социумных программ, национальных культур и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Helene писал(а): Америка - не просто полицейское государство, а такое, что тоталитарный СССР отдыхает на его фоне, ибо у советских не было в арсенале таких изощренных технологий чтобы "пасти стадо". :-( что серьезно?.... чего только на форуме не узнаешь...  ....Хелени, ей богу напоминает мнение "все мужики козлы". Если Америка повернулась лично к вам жопой, то это не значит что это жопа - закон природы таков, что к кому то она повернулась лицом....  ... я не лично вас имею ввиду а "вам" - как собираетельное недовольного индивидуума... подумала и добавила: сие есть правда для любого места и любого статуса на Земле...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 20 сен 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:03 |
|
|
Вчера у меня подруга спросила: "слушай, вот ты сейчас -американская гражданка . Если ж. приключится то за кого будешь ? За Родину или за штаты?" Кхе кхе. Ну и как на такое отвечать?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ...как Высоцкий пел "и плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан".... Высоцкий- это иксепшен. Исключение из правил, Один случай на миллион. Ну так звезды его счастливые сложились. А сколько таких не менее талантливых и свободных художников бесследно сгинуло в водовортах жизни, так никем и не узнанные и не признанные?
Последний раз редактировалось cinnamon 20 сен 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Katten2 писал(а): Maggie, так кто ж спорит.. Если тут кто-то попал в число этих 90%, сводящих концы с концами, то пусть едут домой в СНГ, если считают, что там жизнь лучше!! Чего мучиться-то ?! Пусть едут и бегают там по поликлинникам и пользуються доступной там медициной; пусть устраиваються на тамошние хорошие работы и тд и тп. Кто запрещает-то?? Сложил чемоданы, да поехал. Ну, Ей Богу, зачем мучиться-то и жить в стране, которую ненавидишь? Ну раньше так мы в СССР жили, потому что железный занавес был, но теперь-то он открыт .
А куда 90% американцев пошлете, тоже в СНГ???  Т.е. пришли к выводу,что живется здесь хорошо только 10%. 10% -Ето не показатель чтобы сказать "хорошая страна Америка". 10% и в России еще намного лучше живут чем те же 10% здесь. Мы говорим в ОБЩЕМ о стране, а не 10%.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Стрекозка писал(а): Вчера у меня подруга спросила: "слушай, вот ты сейчас -американская гражданка . Если ж. приключится то за кого будешь ? За Родину или за штаты?" Кхе кхе. Ну и как на такое отвечать? отвечай - буду за Сейшельские-Кайманские острова, где у меня оффшорный счет!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:06 |
|
|
ALIEN писал(а): ...и недавний приезд из нормальной страны... Напомнила Алиен. Все там сделала, что хотела у косметолога? И как? Красота?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Стрекозка писал(а): Вчера у меня подруга спросила: "слушай, вот ты сейчас -американская гражданка . Если ж. приключится то за кого будешь ? За Родину или за штаты?" Кхе кхе. Ну и как на такое отвечать? отвечай - буду за Сейшельские-Кайманские острова, где у меня оффшорный счет!  а как же клятва звездно-полосатому?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Silver Bullet писал(а): я не лично вас имею ввиду а "вам" - как собираетельное недовольного индивидуума... Да вы можете и лично мне сказать, я без проблем. Я очень не люблю американскую систему, и если ваш "собирательный индивидуум" ее тоже не любит, то значит я какбэ разделяю его мнение. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): ALIEN писал(а): и недавний приезд из нормальной страны... ну так, почему там не осталась? что тебя тут держит, продавай дом, машину и туда? раз ТАМ нормально  давай по секундомеру считать, было бы у меня в кармане штук 30 кэшем за сколько бы меня в америках не стало  лобкового бы волоса моего тут не осталось, моя подруга развелась и сняла шыссят штук с мужа, надр было брать и домой тикать, так она в стране мечт за год их просадила и долги наделала, я не понимаю чего синя не возьмет свою долю из нефтевышки и не свалит
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вчера у меня подруга спросила: "слушай, вот ты сейчас -американская гражданка . Если ж. приключится то за кого будешь ? За Родину или за штаты?" Кхе кхе. Ну и как на такое отвечать? самый дурацкий вопрос, который мне вобще в жизни задавали. отвечай так, что ты теперь гражданка самой свободной страны и посему имеешь свободу Не отвечать на дурацкие вопросы 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Стрекозка писал(а): ALIEN писал(а): ...и недавний приезд из нормальной страны... Напомнила Алиен. Все там сделала, что хотела у косметолога? И как? Красота? мало накачала, надо было больше, напугана я муклами, поеду в декабрях за добавкой 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:11 |
|
|
ALIEN писал(а): [ давай по секундомеру считать, было бы у меня в кармане штук 30 кэшем за сколько бы меня в америках не стало
я не понимаю чего синя не возьмет свою долю из нефтевышки и не свалит хм, 30 тысяч всего? я имею в N раз больше кеша, и пока что не собираюсь валить. Другие аргументы держат. Догадайся с трех раз. Да в жисть не угадаешь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 20 сен 2013, 10:11 |
|
|
Novaya + писал(а): я ж говорю, -спор этот ни к чему не приведет,- и в России и в штатах есть города и места , где лучше или безопаснее жить, где то хуже, -каждый выбирает свое ближе себе, свою страну, но это не значит, что именно его страна - самая лучшая по всем показателям, -это, конечно, глупость, нет в этом мире стран и народов лучше или хуже других, -просто каждая страна проходит свой собственный эволюционный путь в разные периоды столетий, истории, а так, - человеческая природа -она примерно везде одинаково только с разными наслоениями социумных программ, национальных культур и тд Согласна. И тут и там есть свои плюсы и минусы. Искать компромисс, искать своё комфортное место в той или иной точке Америки или России. Если бы я из Москвы-Питера была, я бы сюда, скорее всего, и не приехала. Либо уехала обратно. А в свой родной город возвращаться не хочу. Так и здесь, есть замечательные места для жизни. Свобода - её абсолютной нет нигде. Везде зависимость (несвобода) от того или иного. Да, в принципе, у нас на форуме мало кто совсем уж оголтелый Россие- или Америко- ненавистник (имена называть не будем  ) Так, поворчим, побумчим, и дальше к своим делам.
|
|
 |
|
 |
|