Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а если взять машину да еще крутую, как наши дамы любят- так это сразу атвоматом НЕсвобода на многие годы от выплат по кредиту, от страховки, от обслуживания, от заправки, от ремонтов, от ДТП, от других придурочных водителей, от...от...от...
и ЭТОТ КОШМАР вы называете свободой?

не можешь себе позволить эти выплаты (напрягают, на еду не хватает) НЕ ПОКУПАЙ! такую дорогую машину... или зарабатывай столько, чтоб эти выплаты были просто чихом...

и так далее...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Свобода" в Америке - это скам. Хотя ващет у Америки всегда есть свобода вторгнуться в какое-нить независимое государство. И у американцев есть свобода верить, что они туда внедряют "свободу по-американски". Вот вы тут возмущаетесь "личным номером" у каждого американца, а одно время всерьез обсуждался проект внедрить каждому американцу подкожный чип, с которого в любой момент можно считывать инфу. И раз идея возникла - то рано или поздно она осуществится, вопрос только времени.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
[
мне кажется любят америку либо комуняки, либо прозаки :lol:

не, больше всего любят америку ленивые нахальные блэки, которые похоже скоро ее завоюют окончательно :m_yes
так что белым как ни крути - приходят х....реновые времена :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ALIEN писал(а):
позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите

Элиен, я тебе от всей души желаю чтоб ты стала какой нибуть художницей знаменитой чтоб твои картины стали продаваться и у тебя бы прошли все эти депрессивные мысли. Я не издеваюсь, а от души желаю: тебе просто в струю не удалось попасть с твоим творчеством, встретить нужных людей вовремя, то-се...
Тебя колбасит неподецки все время - постоянно ты пишешь о том что если б не муж, то не было бы денег, то все козлы, то сумасшедшие, то еще что-то...Неужели это твоя творческая душа тебя в такую готику кидает?? Или это ты придуриваешься и просто такой стиль?

картины продаваться зачем... это хобби и всегда было только хобби и моя личная
свобода. к жизни за картины я не имею никакой причастности, я не чиканутая,
я то че, вон, дизайнеры на сантехников переучиваются, это сурово, кому надо меня
знают в моей области.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
[
не можешь себе позволить эти выплаты (напрягают, на еду не хватает) НЕ ПОКУПАЙ! такую дорогую машину... или зарабатывай столько, чтоб эти выплаты были просто чихом...

и так далее...

Буля, не притворяйся чайником, ты прекрасно поняла, ЧТо я имела в виду.

речь о том, что ВОБЩЕ может себе позволить человек без машины в Америке.
ДА ничего. вот и вся песенка ог свободе.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
"Свобода" в Америке - это скам. Хотя ващет у Америки всегда есть свобода вторгнуться в какое-нить независимое государство. И у американцев есть свобода верить, что они туда внедряют "свободу по-американски". Вот вы тут возмущаетесь "личным номером" у каждого американца,
а одно время всерьез обсуждался проект внедрить каждому американцу подкожный чип, с которого в любой момент можно считывать инфу. И раз идея возникла - то рано или поздно она осуществится, вопрос только времени.

вот -вот
подписываюсь под этим постом :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
[.Неужели это твоя творческая душа тебя в такую готику кидает?? Или это ты придуриваешься и просто такой стиль?

нет, просто у Алиен так выражется ее личная депрессия, которая уже очень давно от того. что она тоже как и многие из нас живет НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?

Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные)

Последний раз редактировалось Novaya + 20 сен 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Мы все трясемся и боимся потерять какой-то свой личный благополучный мирок, мы все боимся остаться без еды, одежды, машины, дома, счета в банке и тд
Это УЖЕ определяет наше абсолютное рабство и зависимость как минимум от условий жизни.

.

я не боюсь, деньги мелочи в жизни, мои одни из самых прекрасных моментов были в жизни, когда их не было. А если детсво взять, росла у студентов молодых, но оно было хорошим. Также и сейчас, я много потеряла во время Сенди, ну погоревала, ну и что, голова и руки цели, муж здоров и все хорошо. Все в голове.
Мне дай миллион и скажи, обратно в РФ, не поеду, правда, даже за большие деньги -)
я тут в своем мирке, легко, как Орси писала, что можно делать по разному, и жить, а не под одну гребенку. Спокойно здесь, я помню, когда без работы и жилья осталась в один день, и одна, и с $ в мене штуки,никогда не думала, что пропаду, так как тут возможностей боле. И не пропала. И не я одна такая.
Если вам дышится хорошо в УКР, РФ значит не ваше место тут, но не надо хаять, поливать Америку и звать америкосами тут всех с резиновыми улыбками. Причина вашего несчатья в вас самих, не людях, стране.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[.Неужели это твоя тврческая душа тебя в такую готику кидает?? Или это ты придуриваешься и просто такой стиль?

нет, просто у Алиен так выражется ее личная депрессия, которая уже очень давно от того. что она тоже как и многие из нас живет НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.

добавь полнолуние с пэмээсом и пиздилки с бабъем на работе, экзамен и недавний приезд из нормальной страны...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?

Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные)

я не считаю РФ нищей страной, я ее считаю опасной для жизни -) полно бедных стран типа джемейкки, гаити и тдп.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
и недавний приезд из нормальной страны...

ну так, почему там не осталась? что тебя тут держит, продавай дом, машину и туда? раз ТАМ нормально :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Silver Bullet писал(а):
ALIEN писал(а):
позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите

Элиен, я тебе от всей души желаю чтоб ты стала какой нибуть художницей знаменитой чтоб твои картины стали продаваться и у тебя бы прошли все эти депрессивные мысли. Я не издеваюсь, а от души желаю: тебе просто в струю не удалось попасть с твоим творчеством, встретить нужных людей вовремя, то-се...
Тебя колбасит неподецки все время - постоянно ты пишешь о том что если б не муж, то не было бы денег, то все козлы, то сумасшедшие, то еще что-то...Неужели это твоя творческая душа тебя в такую готику кидает?? Или это ты придуриваешься и просто такой стиль?

картины продаваться зачем... это хобби и всегда было только хобби и моя личная
свобода. к жизни за картины я не имею никакой причастности, я не чиканутая,
я то че, вон, дизайнеры на сантехников переучиваются, это сурово, кому надо меня
знают в моей области.

ой, ну я имею ввиду, была б ты модной художницей, ездила бы по всему свету в выставками, накупила бы пропертей во всех живописных уголках мира и у тебя бы было столько денег что голова бы не болела платить за все это... живи в свое удовольствие, беззаботная как птичка, твори...свобода! ...как Высоцкий пел "и плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан".... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Туркмены, узбеки там эмигранты. Не немцы и американцы ведь. Странное удивление. В управах спросите, 100% дворники они!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка - не просто полицейское государство, а такое, что тоталитарный СССР отдыхает на его фоне, ибо у советских не было в арсенале таких изощренных технологий чтобы "пасти стадо". :-(

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно