Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не совсем в тему, но мне порядком надоел бесконечный обман. на этот раз с трубами. и это все хорошие американские компании с прекрасными рекомендациями и рейтингами. внешне все великолепно, а как глубже копнешь - такое полезет, что не знаешь куда деваться. помню хорошо, как муж в самом начале сказал мне , что американцы не обманывают. кстати, когда мы столкнулись серьезно у него мнение изменилось.
нам нужно почистить воздуховодные трубы от печки и кондиционера, очень давно этого не делали и нужно серьезное и мощное оборудование, чтобы все вытянуть, что там накопилось. перешестерили интенет в нашей местности, нашли компанию со всеми мыслимыми и немыслимыми сертификатами и промышленным оборудованием и прекрасными рекомендациями, с опытом работы почти 15 лет. цены у них чуть выше средних. туда позвонили задали кучу вопросов и самый главный вопрос - у Вас на сайте написано, что у вас есть трак с промышленным оборудованием и с мощностью ХХХХ на котором Вы приезжаете к клиентам , в ответ было да, конечно так оно и есть. и мы посчитали, что раз у них такое серьезное оборудование, ладно,пусть это будет чуть дороже стоить. зато проблем не будет. ну по телефону их и вызвали. дома все закрыли, с вечера все подготовили под это дело, договорились на работе, что будем позже.
и что,приехали и привезли....... портативное оборудование на маленьком открытом прицепе вместо промышленного трака.
на вопрос: зачем Вы пообещали нам одно по телефону Вас же специально спрашивали об этом прежде чем вызвать, а на деле привезли другое последовал ответ, что для домов портативного оборудования достаточно.
пришлось открыть им их сайт и ткнуть, что у них написано, что они используют этот промышленный трак в домах, а не портативное оборудование. в ответ последовало потрясающее объяснение- трак в сервисе и будет только через две недели, и вообще они не понимают ,как можно им не доверять они же лучшая компания в местности и у них прекрасные рекомендации. но если мы так на все обращаем внимание и нас не устраивает, чтобы они использовали портативное оборудование, вместо обещанного промышленного, то они назначат нам новое время, когда будет готов трак. противно слышать это было до жути. вот и лучшая компания в местности !

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Когда начинают говорить про " свободы" мне кажется люди бредят!
Какие такие свободы ???? Где? В Америке свобода?
И что такого вы не имели на родине?

Кмк здесь в Америке как раз нет никаких свобод и шаг с сторону equals расстрелу. Или бомжом станешь или депрессняк так накроет что сам на себя руки наложишь .
Я не говорю что там на родине хорошо. Я говорю что это надо быть на драгз чтобы говорить про свободы в Америке:

(

Так любая империя промывает мозг так, что мало не покажется, вот когда начинаются такие штампы -лозунги и пяткой в грудь себя -"да мы в самой свободной стране, та у нас демократия" и тд -неважно, какие лозунги, неважно в какой стране -но именно по таким штампам узнаешь в челе настоящую несвободу -внутреннюю, -так как срабатывают программы роботы, котрые чела проглотили практически полностью,- неосознанная жизнь на автомате с промытыми мозгами -это везде страшно

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SilviaSlim писал(а):
alisikova писал(а):
зона водолея это похоже Нью Йорк. Водолеям хорошо в зоне Льва (Южная кали). также в зонах Весов и Близнецов а также огненых знаков это Стрелец и Овен. Смотрите по карте и сверяйте. Две карты соедините разрежьте карту америки как пирог как астрологическая карта поделена.

Алискова, а кисам куда деваться? В частности маленькому, хорошенькому львенку куда податься? :c_laugh
Живу в ДиСях, многое ниавится и многое так же нет, это вроде в рыбах я, да? Не пойму мое место это или нет. А тянет меня куда пор теплее к океану * за кадром звучит "я на солнышке лежу"* :c_laugh хочу в южную кали или флориду. Я из того же маями ями ями каждый раз (особенно зимой) уезжаю со слезами на глазах. А знакомые крутят пальцем у виска, говоря что из нашей благополучной эрии не уезжают :dum

то то я и думаю, почему мне хорошо в кали , я лев. :angel

Кали тоже на границе с девой. Сан Фр видимо дева. А Сан Диего Лев.
Интересно, я думаю где я жила район Девы, все спортом занимались, все беговые дорожки были забиты бегунами и велосепедистами, все следили за здоровьем и очень щепетильны а школы и коледжи начинались в 7-42 или в этом роде :c_laugh я все удивлялась ну почему не в 7-45 и много таких мелочей. Думала все американцы такие крезанутые потом поездила по другим штатам все по другому. Вот у нас тут сейчас в Техасе школа начинается в 8-45. никто не бегает и фитнес клуб пустой. Вообщем совсем другая атмосфера, напоминает мне домашнего рака или на границе с ленивым близнецом, они тоже спорт не очень а с дисциплиной вообще не дружат
Девы кто там раньше спрашивал, МРВ и Сильва. Возьмите карту США и начертите круг, разделите на 12 частей как пирог, сравните с астрологической картой, вот вам и ответ. Козерогам хорошо жить в зоне Козерога конечно же но допустимы Телец, Дева, Рыбы, Скорпион и Рак.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Кмк здесь в Америке как раз нет никаких свобод и шаг с сторону equals расстрелу. Или бомжом станешь или депрессняк так накроет что сам на себя руки наложишь .
Я не говорю что там на родине хорошо. Я говорю что это надо быть на драгз чтобы говорить про свободы в Америке:(

Орси хорошо написала пост про свободу! 100 % с ней согласна!
оПЕБУК, Ты СВОБОДУ путаешь с бардаком. Законы нужны, чтоб именно все слои общества себя комфортно чуствовали. Ну да, законов тут много, но они на наше благо, и благо общества, я готова им следовать.

Поесле хорошего отпуска кому домой охота? -)) Правда если честно мой хороший отпуск не в России будет. Денег на нее жалко, я хочу позитивное видеть, но если родных много, то долг, надо ездить кому т. У друзей всех свои жизни, и я тут нашла друзей, мне не впоминается юность, то этап было и прошло. Мы все разные, кому т на Родине и надо было жить. То ок, но не люблю кто хает Америку, а тут сидят, фуууу..я уважаю данну страну, культуру и людей, тут мой дом. А когда не мил, его надо менять.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А я поднимаю упавшую одежду просто потому что как-то это нехорошо, когда на полу валяется, никаких криков не ожидаю.Здесь тоже , если вы бываете в дорогих магазинах, так продавцы тебя оцениваюищиом взглядом окинут, что становится не по себе. :m_yes

дак о том и речь что не успеваешь поднять как тебя в помои тыщу раз окунут. тут я ни разу ни одного косого взгляда не видела. только в лавках у имигрантов когда забреду ну и выбегаю скорей от туда, пусть сидят над своим борохлом дальше чахнут. лишний раз боишься вещь потрогать. спросишь что ниб и если уходишь тебя с такой злостью просверлят что в следующий раз и спрашивать и вообще заходить не захочешь.
а вождение женщин за рулем. никогда не замечали что женщины в россии водят машины и никогда по сторонам не смотрят? интересно почему. да чтоб не схлопотать негатив а то и прямые побои. видела как мужик женщину за волосы из машины вытаскивал когда она его малек ударила, краску ободрала. это было в пробке, мы просто стояли и не двигались. и такая картинка развязалась. ужас и никто не вступился

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я смотрю тут "любят" америку,кто хрошо устроился, Катен за мужем програмистом, но получая анеплоимент и не ищет работу, Орси- работая на Волстрит, другие ,кто приехал из зажопинска, поеотму любая американская деревня будет раем. Но ето не ВСЯ Америка. 90% живут здесь еле сводя концы с концами, "выплувают" благодаря кредитам, потому и депресняк, но фармацевты помогают подсовывая антидепресные таблетки, и тогда Америка становится лучшей страной в мире

Maggie, так кто ж спорит.. Если тут кто-то попал в число этих 90%, сводящих концы с концами, то пусть едут домой в СНГ, если считают, что там жизнь лучше!! Чего мучиться-то ?! Пусть едут и бегают там по поликлинникам и пользуються доступной там медициной; пусть устраиваються на тамошние хорошие работы и тд и тп. Кто запрещает-то?? Сложил чемоданы, да поехал. Ну, Ей Богу, зачем мучиться-то и жить в стране, которую ненавидишь? Ну раньше так мы в СССР жили, потому что железный занавес был, но теперь-то он открыт .

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я смотрю тут "любят" америку,кто хрошо устроился, Катен за мужем програмистом, но получая анеплоимент и не ищет работу, Орси- работая на Волстрит, другие ,кто приехал из зажопинска, поеотму любая американская деревня будет раем. Но ето не ВСЯ Америка. 90% живут здесь еле сводя концы с концами, "выплувают" благодаря кредитам, потому и депресняк, но фармацевты помогают подсовывая антидепресные таблетки, и тогда Америка становится лучшей страной в мире

Maggie, так кто ж спорит.. Если тут кто-то попал в число этих 90%, сводящих концы с концами, то пусть едут домой в СНГ, если считают, что там жизнь лучше!! Чего мучиться-то ?! Пусть едут и бегают там по поликлинникам и пользуються доступной там медициной; пусть устраиваються на тамошние хорошие работы и тд и тп. Кто запрещает-то?? Сложил чемоданы, да поехал. Ну, Ей Богу, зачем мучиться-то и жить в стране, которую ненавидишь? Ну раньше так мы в СССР жили, потому что железный занавес был, но теперь-то он открыт .

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за волосы?????

да, водят там ужас..И никто на красн свет не останавливается. Людей сбивают постоянно, много аварий.
Мне каж народ тут уважает правила красного света, так как наказуемо жутко. Ну алкоголь за рулем, конечно, везде полно идитов. Но в России пить и за руль норма, тут отклонение, отец сказал, что законы в этом году стали менятся, строже, до того откупился и дале поехал.
История оттуда. Вон женщина на зел. переходила, ее сбил мужик, она умерла,у него дядя шишка, дело замяли..все там так "просто"..Типа она сама виновата, не посмотрела, ему дали тикитов и бай, все потому что дева из деревни какой т, родные нищие, никто.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Я не говорю что там на родине хорошо. Я говорю что это надо быть на драгз чтобы говорить про свободы в Америке:(

пример свободы в студию и мне интересно. вы, что думаете, америку д урни строили,
тут типа все саморегулировалось... смешно, то, что до друга не дойти пешком, а только
доехать, это как и зачем, азатем, что были бы люди ближе друг к другу, то тут бы уже
революция была, ссыкуны, боящиеся сказать правду. дети озверевают, с компами разговаривают,
мне кажется любят америку либо комуняки, либо прозаки :lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

мне кажется дело в том, что люди с лоу инком здесь думают что если бы они были "дома" то они бы были не лоу инком, а средний класс.
Если же люди средний класс здесь (я не имею ввиду "средний класс" только только перешагнувший черту среднего дохода на семью) - то эти люди не будут хотеть быть средним классом в России. Просто потому что в России это намного ниже уровень. А "допрыгнуть" до российских "бахатых" это вообще фантастика.

Короче, как всегда ... все упирается в деньги...и уровень свободы тоже. Если только вы решили не "освободиться" полностью и не стали каким то тибетским монахом.

ну и неудовлетворенность жизнью вообще играет роль, не только деньги... если связан по рукам и ногам какими то семейными обстоятельствами, нелюбимая работа, муж надоел...кажется, что где-то там - лучше...

но такое может случиться в каждой стране...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, про свободу
Свобода- это самая распространенная человеческая ИЛЛЮЗИЯ, которая как самый удобный костыль часто помогает переживать серые тяжелые будни.

Это понятие вобще скорее философское, нежели чем конкретно- фактическое.
Freedom is not for free

Надеюсь, все слышали это выражение
Именно здесь в США я его вижу постоянно. Раньше я вобще над ним не задумывалась, а сейчас в 52 года поняла.

За каждую мнимую версию нашей человечской свободы мы платим немалую цену, невольно загоняя себя еще глубже в тенета другого рабства.
О чем ты говоришь, Орси, когда говоришь о свободе в США?-
Да по настоящему свободным может быть человек, во первых который не имеет ничего материального и которому НЕЧЕГО терять.
Ну- ка поднимите руки, кто здесь такой?
Мы все трясемся и боимся потерять какой-то свой личный благополучный мирок, мы все боимся остаться без еды, одежды, машины, дома, счета в банке и тд
Это УЖЕ определяет наше абсолютное рабство и зависимость как минимум от условий жизни.

Ага, Раскажите мне о свободе в современной Америке, где человек без машины просто заложник жизни, без машины ты никто и звать тебя никак, ни работы
ни учебы,, ничего не можешь себе организовать,
а если взять машину да еще крутую, как наши дамы любят- так это сразу атвоматом НЕсвобода на многие годы от выплат по кредиту, от страховки, от обслуживания, от заправки, от ремонтов, от ДТП, от других придурочных водителей, от...от...от...
и ЭТОТ КОШМАР вы называете свободой?

А всем извсетная полицейская система контроля за гражданми? вот эта самая Соушел секьюрити система, когда тебе приваивается личный номер, без котрого ты ТОЖЕ в США никто и ничто, и никуда тебяч не влзьмут и ничего ты тут себе не позволишь.

А зачем эти номера? неужели чтоб подчеркнуть вашу свободу?- да нет, как раз наоборот, будут вам звонить кто угодно и кгда угодно, сношать вас всеми возможными предложениями и навязанными услугами, будут следить за каждым вашим передвижениемв пространстве и во времени.
А пресловутая ФАТАЛЬНАЯ зависимость от наличия хорошей медицинской страховки в Америке- это тоже свобода?
И Так далее, и тому подобное...

Свободный человек НЕ ЗАВИСИТ ни от кого и ни отчего- а в США СТОЛЬКО разных видов зависимости, ч то даже страшно начать перечислять.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewtopic.php?f=47&t=84371&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B

кто просил заметку про матрасницу мультипликаторшу, слава те не потерялось,
вперед к американской мечте...
ешшо у меня появилась заметка из гудвила, бабтя инвалид, мама с желе размера
с голову здорового мужика в штанах, дитенок... выбирают дефициты, пришли к кассе и денег
не хватило, дитеночек красивенький такой...что с него будет, велферсчизна родина моя :c_laugh

Последний раз редактировалось ALIEN 20 сен 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Стрекозка писал(а):
грязь,быдло-это не страшно вообщем то.

Whom how :c_laugh Одно из первых удивлений в США для меня было как вежливы "простые люди" - дворники, уборщицы, условно говоря. Сколько хамства пришлось услышать в России, к примеру, от всяких сраных гардеробщиц в больницах, вахтерш, всяких бабмань с тряпками. Про чистоту - в родном городе весной-осенью приходила с работы, забрызганная грязью до пояса, иногда находила капли грязи и на воротнике. Там меня просто выворачивало каждый день от всего этого.

Ну это не справедливо - так от цитировать мой пост. Я жеш разницу проводила, а получилось я " whom how" :a_hello :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
позитивизм мерикосовский дайте поржать...снимут лыбу и вы клыки увидите

Элиен, я тебе от всей души желаю чтоб ты стала какой нибуть художницей знаменитой чтоб твои картины стали продаваться и у тебя бы прошли все эти депрессивные мысли. Я не издеваюсь, а от души желаю: тебе просто в струю не удалось попасть с твоим творчеством, встретить нужных людей вовремя, то-се...
Тебя колбасит неподецки все время - постоянно ты пишешь о том что если б не муж, то не было бы денег, то все козлы, то сумасшедшие, то еще что-то...Неужели это твоя творческая душа тебя в такую готику кидает?? Или это ты придуриваешься и просто такой стиль?

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно