Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Goodly писал(а):
Не вижу никакой депрессии, а вижу элементарную нехватку денег у автора.
Мой совет, чтобы не было "депрессии"и чтобы любилась Америка.
Едите в Россию?(Украину). С собой берёте 5 тыс. долларов как минимум(из Америки,из плохой Америки, ага. Сейчас доллар дорогой на родинах :m_yes ). Далее- чемодан или 2 чемодана подарков.
Вот тогда и поездка будет в радость и потом распрощаетесь со всеми,мол " через пол года если надо- я снова тут" (в уме держим- с деньгами($)"

Муж,ребенок, квартира...(дом)- это есть у всех тут. Это- как должно и быть.
Тугрики!- вот в чем проблема.
Автор, работайте над материальной стороной жизни, тогда все засверкает яркими красками. :s_thumbup

ЗЮСЮ . А то приезжают с 1000 долларов на Родины и живут за счет родителей. Конечно, тогда будет "стыдно" за америку.

Ох-еть!
Дорогая редакция! И это пишет очень взрослая дама!
То есть, скучать по родителям только тогда, когда пожил у них в гостях за их счет. А, если в кармане 5 тыщ баков на это, то тогда по родителям не скучаем.
У меня моск заклинило.

Доллчик, ты что, ушиблась? :c_laugh
Ты кого комментируешь? Ты коммент мой прочитала или решила сфатазировать на свой манер?
Я что говорю?
Ехайте в Россию с 5 тыс. долларов, а не с 1 тыс. НЕ СИДИТЕ на шее у родителей, а совесть знайте.
И ездийте часто, и желательно с 5-ю тысячами долларов...,если скучаете по родным.
Перечитай мой коммент. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить на 2 страны,будучи молодой, имея молодого мужа с потенцией- это разрушить брак(называется).А потом, это прорва денег нужна. Откуда?? у молодых.
Она уехала, а он- эффеар завел. Мужчине надо же,чтобы его кто-то гладил ,обнимал, в глазки заглядывал. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
[
А я наоборот. Как только приехала в Америку, почувствовала - вот оно, мое. h

а вот интересно - ЧТО ИМЕННО твое?
можешь уточнить? вот именно свои ощущения?
Язык? еда? стиль жизни? одежда? культура? архитектура?
что конкретно?
уменя здесь мое- только коты, да и то привезенные из украины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
. Мужчине надо же,чтобы его кто-то гладил ,обнимал, в глазки заглядывал. :b_wink

да?
надо же, а я всегда думала . что мужчине другое надо :dum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Катря писал(а):
У кого еще после возвращения с родины возникает апатия, подавленность, депрессия и пр?
Я еще не уехала, но уже предчувствую, что навалится... Вернее уже началось, до отъезда -неделя. И прям какой-то обратный отсчет(( глаза на мокром месте. В прошлом году недели три приходила в себя-все не так, и все раздражает, даже муж(((( там все мое, а в сша все чужое все равно..

Ой, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! :m_yes

У меня точно также, скоро туда лететь, и уже навалился депрессняк. Апатия, нервозность...

Только у меня причина наоборот - тут все мое, а в России все чужое и раздражает. :c_laugh А так, прям один в один ощущения... Сочувствую, подруга! :voldar04

Орси я с тобой. Последний раз была в России, взяла билеты на полтора месяца, поменяла билеты на 2 недели раньше, незнала куда там себя девать, все какая то суета и Арбуз их кинг.. Это слова моего сына про арбузы . был август и все с арбузами ходили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мне нравятся обе страны: США и Россия. В России все родное, говоришь на родном языке.
В Америке- фан. Тут намного веселее,чем в России, тут танцы,понты, вкусная дешевая еда..,мужчины. Челендж- английский язык. (тоже своеобразная терапия).
В России нет того веселья,что в Америке.
Если я серьезно могу планировать покупку нового Мерседеса в США, то - никогда не смогу этого сделать в России.

Еще другое. Я упустила много времени,не живя в России,чтобы взять и вернуться просто так. Возвращаться когда ты не на пенсии= нет смысла. Не вотрешься уже в денежные слои. Упущено время и желания мало.Жизнь будет не очень.

Я выбираю США. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ёмаё народ! ну чего обязательно тыкать друг в дружку и радикальничать :c_laugh все разные,у всех разный эмоциональный диапазон,бэкграунд,наличие/безналичие друзей-родных. У меня там куча близких людей,и я конечно же по ним скучаю именно первые 2-3 недели после возвращения оттуда. Нормально и пройдет.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О теме. Я не переношу ложь.Если у автора есть семья(муж и маленький ребенок),то о какой депрессии речь??
Не верю!
Еще ненавижу темы,типа: 1.как заставить мужа разуваться у порога(муж- ключевое слово,мол, я- зааааамужем, если что- напоминаю)
2.Как научить мужа говорить немного по-русски(ключевое слово "муж", мол, я заааамужем, если что- напоминаю)
И т.д. -темы -напоминалки и гордилки,что "у нее есть муж" :c_laugh

3. А также темы о том, что ,проживя в Америке, 5 лет,....люди "стали забывать русский язык"....

Напомню снова: Я ненавижу ЛОЖЬ!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
можешь уточнить? вот именно свои ощущения?
Язык? еда? стиль жизни? одежда? культура? архитектура?
что конкретно?
уменя здесь мое- только коты, да и то привезенные из украины :c_laugh

Ну, наверное, отсутствие хамства, грязи, соблюдение законов, уважение к людям, удобства при решении различного рода вопросов, когда не надо куда-то ходить, стоять в очередях, а можно сделать по телефону или онлаин. Доброжелательность людей, их чистоплотность. Уважение к инвалидам, старикам и животным. Отсутствие возрастной дискриминации, ну хотя бы не такая вопиющая. Отсутствие взяточничества. Вменяемые цены относительно зарплат на необходимые товары (еда, косметика, одежда). Хорошее качество мед.помощи. Что бы ни говорили, но медицина развита на очень высоком уровне, оснащеность даже самой захудалой больницы здесь не сравнить с Россией. Страховая ее часть, конечно, ужасная. Это один из недостатков.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Goodly писал(а):
. Мужчине надо же,чтобы его кто-то гладил ,обнимал, в глазки заглядывал. :b_wink

да?

Правильно Циня, нормальным мужчинам одних поглаживаний мало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плохо работает инет

Последний раз редактировалось Goodly 19 сен 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Goodly писал(а):

да?

То,что я написала выше- да,очень даже надо. А про потенцию я написала раньше, если что. :a_plain
Ну, и чтобы суп ему кто-то варил.(как моя мама бы сказала)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
О теме. Я не переношу ложь.Если у автора есть семья(муж и маленький ребенок),то о какой депрессии речь??
Не верю!
Еще ненавижу темы,типа: 1.как заставить мужа разуваться у порога(муж- ключевое слово,мол, я- зааааамужем, если что- напоминаю)
2.Как научить мужа говорить немного по-русски(ключевое слово "муж", мол, я заааамужем, если что- напоминаю)
И т.д. -темы -напоминалки и гордилки,что "у нее есть муж" :c_laugh

3. А также темы о том, что ,проживя в Америке, 5 лет,....люди "стали забывать русский язык"....

Напомню снова: Я ненавижу ЛОЖЬ!

Гудля,ну это тебе ложь,а у других самая что ни на есть -правда жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Ami писал(а):
Nata_5 писал(а):
[
тоталли не согласна, Америка одноэтажка, а NY, ЧИКАГo, ЛОС АНД НЕ АМЕРИКА...
Москва разве представляет Россию?
Мне нра одноэтажка в Америке, потому что она представляет реальную Америку!

Как раз Москва - это Россия, единственное место где можно жить в России. (Прячусь от помидор и тапков. :c_laugh )

А в Америке не так, тут нет подобного Москве одного главного единственного центра, где сосредоточены все деньги, все работы, вся культура, весь бюджет, куда стремится вся страна и кусает от зависти локти, если не попала... (Ой, ну не кидайтесь тапками-то! :c_laugh )

В Америке даже в отдаленной одноэтажной деревне in the middle of nowherе можно прекрасно жить, с прекрасным уровнем жизни и всеми благами цивилизации. Да, культура и региональные особенности очень разные по всей Америке - но это как раз и здорово, потому что такое разнообразие культур означает, что каждый может выбрать себе стиль жизни по душе (или прожить несколько разных жизней в разных регионах, при этом не ничего не потеряв в качестве своей жизни.)

ага тоже хотела об этом сказать. не представляю себе жизни не в москве если в россии. где бы я ни была дыра дырой и пьянь кругом. страшно по улицам даже днем ходить. была в Туле, у них вообще там какой то день хулигана значится, этот день типа американского хелувина с разницей что хелувин детская игра а там все серьезно, ночью бьют стекла, все крушат и ломают, если вы не дай бог выйдете на улицу могут покалечить или даже убить. а еще рассказывали что в кинотеатре они назначают кровавое место и смотрят кто туда сел а после этого идут за этим человеком и тоже то ли калечат то ли убивают. страшно. Я незнаю как у них сейчас это было еще в советское время в 90е.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Жить на 2 страны,будучи молодой, имея молодого мужа с потенцией- это разрушить брак(называется).А потом, это прорва денег нужна. Откуда?? у молодых.
Она уехала, а он- эффеар завел. Мужчине надо же,чтобы его кто-то гладил ,обнимал, в глазки заглядывал. :b_wink

У меня подруга, похоже, доездилась... Сначала маму привезла на полгода, потом мама уехала, подруга сама на родину поехала на пару месяцев потому что мама заболела (маме за 80, у подруги выбора особо нет). Вернулась в Америку в августе, а муж на фейсбуке профайл завел, хистори в компьютере стал подтирать и заявил что у него любовь прошла (9 лет браку, до этого все прекрасно было). Я вот удивляюсь как тут народ форумский месяцами на исторической сидит, и еще ухитряется браки свои не развалить... :dum

Да небось он уже давно подгуливает , просто сейчас это все выяснилось

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно