Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают? Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету:( И куда мне идтить? in walmart http://www.bedbathandbeyond.com/store/c ... els/12041/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают? Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету:( И куда мне идтить? Такой красивый цвет трудно найти будет. Если оттенок другой то может получиться не то совсем. В основнов все помидорно красные или с оттенком кирпичей. У нас был К-Март, так там у них были похожие цвета в одной коллекции - именно насыщенный красный. Я себе даже покрывало купила. На Кристмас использую. Ищи в брендах подороже - может ТДЖ или Маршаллсе какие нибуть бренды попадутся у кого хороший цвет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 22:05 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают? Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету И куда мне идтить? Как посоветовали уже проверь Волмарт и bed bath &beyond, прям коллекциями по цветам ванные финтифлюшки продают. Еще Пенька, К-март, Мейсис, Диллардс, Хоум Гудс, в общем что у вас там есть под боком с home department.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть волмарт , пенька, и тЛЖик. Купила вчера оранжевые- мне не очень:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 09:29 |
|
|
Отнеси обратно значит. Я пока нужный тон горчичного нашла, из разных магазинов полотенца таскала, пару-тройку до сих пор вернуть надо. А bed bath&beyond разве нет у вас? У них там тонны всяких полотенец. Я сегодня была в нашем Волмарте, у них там есть один боль-менее неплохой красный, но он не кумачевый, а с малиновым оттенком.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 10:14 |
|
|
Сейчас мебель привезли, кторую муж купил...Пиляяять... ведь так и есть - разный дизайн и разный цвет! Лав сит еще ничего, а кресла просто поносного цвета... Расстроена сил нет, сказала вали лучше с глаз моих долой...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 10:41 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Сейчас мебель привезли, кторую муж купил...Пиляяять... ведь так и есть - разный дизайн и разный цвет! Лав сит еще ничего, а кресла просто поносного цвета... Расстроена сил нет, сказала вали лучше с глаз моих долой... а я как раз сегодня думала - надо Мелиссу спросить за ее мебель, что то не возмущается давно...  ....может привыкнешь еще, не расстраивайся раньше времени. Может какие то throw или подушки купить чтоб "стянуть" цвета...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 13:16 |
|
|
Боюсь, что там и стягивать что-либо будет бесполезно. Эта мебель просто не вписывается, вот точно как корове седло. Такое впечатление, что ее временно принесли из другой комнаты...Говорит купил ее потому что ну очень комфортно в ней сидеть, блин, так если б хоть так и было, а то ведь совсем нет...Обиделся, уехал куда-то по тихушке.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 13:41 |
|
|
Может и вправду обыграть как-то?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 14:48 |
|
|
Маску прикупила в Венеции в продолжение к соей итальянской эпопее - тоись картинам  плюс нафотала озеро Como - хочу нараспечатывать на конве
Вложения: |

Capture.JPG [ 102.06 КБ | Просмотров: 815 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 15:26 |
|
|
стекла надо было на Мурано прикупить... маски мне не очень - я тоже купила когда-то, а теперь не знаю куда ее приткнуть... у меня в таком стиле особо ничего и нет....с фотками идея хорошая. Будут напоминать о путешествии и поднимать настроение! джелато хоть наелась в Венеции? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 15:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): стекла надо было на Мурано прикупить... маски мне не очень - я тоже купила когда-то, а теперь не знаю куда ее приткнуть... у меня в таком стиле особо ничего и нет....с фотками идея хорошая. Будут напоминать о путешествии и поднимать настроение! джелато хоть наелась в Венеции?  Джелато наелась увезде  плевала на все диеты и ела-ела Мурановское стекло попробуй довези, но красиво конечно  там такие люстры были - закочаешси! Но мне они по стилю вообще не подходят.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Zenat, я покажу ваше фото нашему контрактору, он большой спец по молдингам.
Девчата, кто-то знает проверенные сайты с crystal chandeliers? Я нашла какой-то, выглядит солидно, каталог бесплатно прислали с экземпляром-кристалом, а отзывы плохие на него :-(
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 15:40 |
|
|
ага, я половину того стекла побила пока доехала...  .... в след . раз буду умней. У моего соседа люстра из мурановского стекла. Тоже на руках вез, страдалец...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 20 сен 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, в ДЖпенни зашла -накупила ! Там какой то door buster sale сейчас! Просто все 75% офф! Надеюсь красный цвет мне подойдет, а то жалко будет с такой распродажи обратно сдавать:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|