|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Она говорит что его любит . И не может поверить что он так поступает с ней и его дочерью . А у меня еще мысль закрадываеться что он по финансовым делам не тянет оплачивать то кондо .Помогает не он ,иногда его мама один день в неделю забирала ее на несколько часов .Последние половина года очень трудно пожилому человеку справляться с таким ребенком ,поэтому помошь только если на час от них и все . Привезли в бассеин и отвезли домой . Почему нужно его продавать и идти ему в рент одному жить ? Можно же сдавать опять кому то ;там же 2 бедренное оно . Плюс перед балконом еще как миникомната. Я была один раз у них в гостях . Нормальное жилье для трех человек. Boonski,спасибо за помошь ,это в Il. Она получает на второго ребенка сошиалку тоже . Но конечно меньше чем сама . Она же работала на компанию по уборке домов . Я не думаю что за 6 лет там много денег в сошал сервис платилось с ее доходов . Что она может хотеть ,человек не может думать нормально . Она как младенец ,кто ей что скажет то и делает . Пусть все равно звонит в ту организацию
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:31 |
|
|
Я скажу ей обязательно про эту организацию .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Девочки ,спасибо вам за ваши мнения ,советы . Конечно ситуации выглядит со стороны очень не простой . Я не вижу вины этой женщины . Каждая из нас желает иметь счастливую семью . Переводчик китайского это не плохая профессия . Ее старшая уже была несколько раз в Китае по программе (не знаю название ) ,жила там и практиковалась . и где работать потом с этои специальностью, учитывая сотни тысяч китаицев заканчивающих американские вузы с родным китаиским и универским англииским? в придачу психические расстроиства и колеса, что на них можно запомнить если мозг как в тумане? еи лет уже ближе к сорока, дочь взрослая, хел ове возраст для старта.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 16:13 |
|
|
lioness12 писал(а): smeeta писал(а): Девочки ,спасибо вам за ваши мнения ,советы . Конечно ситуации выглядит со стороны очень не простой . Я не вижу вины этой женщины . Каждая из нас желает иметь счастливую семью . Переводчик китайского это не плохая профессия . Ее старшая уже была несколько раз в Китае по программе (не знаю название ) ,жила там и практиковалась . и где работать потом с этои специальностью, учитывая сотни тысяч китаицев заканчивающих американские вузы с родным китаиским и универским англииским? в придачу психические расстроиства и колеса, что на них можно запомнить если мозг как в тумане? еи лет уже ближе к сорока, дочь взрослая, хел ове возраст для старта. Это старшая учиться на переводчицу не мама . У нее нет психического заболевания. Будем надееться что не приобретет его. Работать где не знаю . Она еще и немецкий знает ,мексиканский . Она здесь училась с нуля . Не пропадет . Сейчас я позвонила свой знакомой ,спросила что сделала за это день ,та ходила в еврейскую организацию и беседовала с кем то там из представителей . Субсидированное жилье только для людей пожилого возраста . Ей только 40 -к. Ей предложили только шелтер на 90 дней . Она боиться и не знает что будет дальше если они ее попросят из него .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): lioness12 писал(а): smeeta писал(а): Девочки ,спасибо вам за ваши мнения ,советы . Конечно ситуации выглядит со стороны очень не простой . Я не вижу вины этой женщины . Каждая из нас желает иметь счастливую семью . Переводчик китайского это не плохая профессия . Ее старшая уже была несколько раз в Китае по программе (не знаю название ) ,жила там и практиковалась . и где работать потом с этои специальностью, учитывая сотни тысяч китаицев заканчивающих американские вузы с родным китаиским и универским англииским? в придачу психические расстроиства и колеса, что на них можно запомнить если мозг как в тумане? еи лет уже ближе к сорока, дочь взрослая, хел ове возраст для старта. Это старшая учиться на переводчицу не мама . У нее нет психического заболевания. Будем надееться что не приобретет его. Работать где не знаю . Она еще и немецкий знает ,мексиканский . Она здесь училась с нуля . Не пропадет . Сейчас я позвонила свой знакомой ,спросила что сделала за это день ,та ходила в еврейскую организацию и беседовала с кем то там из представителей . Субсидированное жилье только для людей пожилого возраста . Ей только 40 -к. Ей предложили только шелтер на 90 дней . Она боиться и не знает что будет дальше если они ее попросят из него . Не попросят. Жилье с льготной оплатой дадут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи А куда крепче? Тут и так удивляюсь, что еще не налетели демы с воплями, что репы хотят последний кусок хлеба у несчастных матерей и их детей изо рта вырвать и под мост их отправить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи А куда крепче? Тут и так удивляюсь, что еще не налетели демы с воплями, что репы хотят последний кусок хлеба у несчастных матерей и их детей изо рта вырвать и под мост их отправить. Представляю, точнее, НЕ представляю, сколько денег она получила и получит от Системы. И старшая учится бесплатно (мой больнйой мозоль) за наш счет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи А куда крепче? Тут и так удивляюсь, что еще не налетели демы с воплями, что репы хотят последний кусок хлеба у несчастных матерей и их детей изо рта вырвать и под мост их отправить. Представляю, точнее, НЕ представляю, сколько денег она получила и получит от Системы. И старшая учится бесплатно (мой больнйой мозоль) за наш счет. А вы никак местами поменяться хотите? Не забывайте только, что к бесплатному обучению еще психическое расстройство и малолетний инвалид прилагается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 18:50 |
|
|
Елл, да я на своем месте: ни копейки от государства на получаю- все зарабатываем в поте лица. Дите служит в ВВС, муж и я работаем. Мне жаль, что у нее ребенок с проблемами, но кто ее заставлял в течение 8-ми лет обманывать государство? Кстати, не пишут, что она душевно больна- пишут, что принимает лекарство какое-то. Я вижу, Елл, каждый день таких детей, так как с ними работаю. С одной мамой такой девочки была довольно близко знакома. Вам и не снилось, какие она деньги получает, нигде не работая и имея 4-х детей. За счет нас ей оплачивают жилье, еду, одежду и ВСЕ остальное. Была бы она замужем за отцом ребенка, ее фин. ситуация была бы другой.
Что до родителей детей-инвалидов, то God loves them.
Последний раз редактировалось Doll 19 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ell писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): А куда крепче? Тут и так удивляюсь, что еще не налетели демы с воплями, что репы хотят последний кусок хлеба у несчастных матерей и их детей изо рта вырвать и под мост их отправить. Представляю, точнее, НЕ представляю, сколько денег она получила и получит от Системы. И старшая учится бесплатно (мой больнйой мозоль) за наш счет. А вы никак местами поменяться хотите? Не забывайте только, что к бесплатному обучению еще психическое расстройство и малолетний инвалид прилагается. О, недолго пришлось ждать.  А слабо папашку подпрячь о потомстве позаботиться и о матери его детей (ребенка) с психическим расстройством, а не тянуть из чужих карманов с "убойным" аргументом - не хотите платить, меняйтесь местами? А то вон как все всколыхнулись, что они фрод осуществляли, а фрода то и нет, что оказывается для многих сюрпризом стало, есть дойка системы К сожалению, тех, кто получает свои льготы по праву, гораздо меньше, чем тех, кто доит. К тому же вы ее диагноза не видели, чтобы так с уверенностью его озвучивать. Лучше бы подумали как систему реорганизовать.  Но проще конечно чужие карманы опустошать и предлагать местами меняться. Если все на льготы станут жить, кто пардон эти льготы обеспечивать будет?  АББА много лет пол Швеции кормили, но где ж набраться тех АББ на всех желающих?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 19:08 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи А куда крепче? Тут и так удивляюсь, что еще не налетели демы с воплями, что репы хотят последний кусок хлеба у несчастных матерей и их детей изо рта вырвать и под мост их отправить. Ей нужна помощь, но не то что "положено" от государства Идея что она как-то получит жилье и будет растить больного ребенка за гранью моего полета мыслей. Женщина с психическим диагнозом (бомба убыстренного действия) один на один с ребенком? Нуда. Иллюзия что жизнь может быть нормальной при таких исходных.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 19:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи А куда крепче? Тут и так удивляюсь, что еще не налетели демы с воплями, что репы хотят последний кусок хлеба у несчастных матерей и их детей изо рта вырвать и под мост их отправить. Ей нужна помощь, но не то что "положено" от государства Идея что она как-то получит жилье и будет растить больного ребенка за гранью моего полета мыслей. Женщина с психическим диагнозом (бомба убыстренного действия) один на один с ребенком? Нуда. Иллюзия что жизнь может быть нормальной при таких исходных. Я повторяю - диагноза никто не видел. Но хуже будет, если ребенка отберут, а ее в ментальный груп хоум. С папаши надо сдергивать все, что можно.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В Сиэтле подобную парочку посадили за вэлфэр фрод Этих тоже посадят если поймают ( к сожалению наши соотечественники славятся этими аферами, и регулярно такие случае в газетах мелькают)
Держитесь по дальше Зачем вам с криминалом связываться ? +1 Не связывайтесь с криминалом.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 20:33 |
|
|
А где пишут про "психический диагноз" мамы?
Я сама мама, но скажу, что у сабжевой женщины есть отец этого ребенка плюс есть старшая сестра (или брат), которая может помогать матери.
Я не читала ни слова про псих. заболевание матери- пишут, что она неособо хорошо понимает, что и как делать, так как принимает какое-то лекарство.
Они ж догадались скрывать наличие отца- значит на это соображения хватило.
Елл, а да- хотите поменяться со мной? Ваше дите служит в милитари, чтоб оплатить хоть как-то учебу? Меняемся.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 20:55 |
|
|
У меня есть одна знакомая распределяющая штатскую велфеар - кормежка за гранты. Эта женщина очень боится остаться без работы. Очень-очень. Так вот сотрудники ее боготворительной организации прекрасно в курсе, что один и тот же Вася Сидоров/Хуан Гонзалез получив свои положенные харчи на $112 баксов в одной кухне, тут же почешет отовариваться в другой кухне на ту же штатом утвержденную сумму и тд. Нью Йорк не имеет единой базы данных по таким многостаночникам. Благотворительный фонд боясь сокращения штатов закатывает глазки к облакам "что вам жалко что-ли? Это же все равно штатские деньги!". Не правда ли очаровательный писец за счет налогоплательщиков? Еще сюда же добавить штатские программы (в миллионах) на "спасение" нации от ожирения. Куда же тут избежать ожирения лопая на 450 (и не один раз) в месяц на рыло?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|