Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 18:02 |
|
|
Читаю хакеров, так они уверяют, что пара-тройка дней и они дадут инструкцию как откатиться до предыдущей версии. Может и правда к тому времени уже привыкну к этому нововведению и перестану думать об этом.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 18:14 |
|
|
Тундра писал(а): А я в шоке что мне еще не предложили загрузить обновление!! Как так??? Всегда раньше появлялось в General циферка 1, а сейчас нет. Что за фихня??? Зайдите в Settings - General - Software Update - тадаааам)))) Olga-Olga писал(а): А контакт у кого работает? Мне приходится в браузер топать, приложение не открывает диалоги, хотя все остальное видно. И фейс тяжелее грузится: раньше все летало. Там скептики говорили, что старье типа не работает? У меня последний мини-айпед, если что. Телефон ни за что не буду обновлять  Работает миленький, умничка))) И ФБ работает, они его еще и обновили специально под новый айос - такая прям красота. Я в восторге)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 18:16 |
|
|
тоже сижу в нем мне нравится! вообще все новое люблю
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moя 10-летка про обновление узнала от Твиттера и Инстаграма и сразу кинулась все обновлять. Ее аипед готов, на моем iphone пока все загружается.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите кто нибудь, я вот не пользуюсь совсем напоминалками и календарем, а в новой версии там где шторкой сверху открывается только это. Раньше хоть погода там была а сейчас нет. Можно ли как-то установить туда то что мне нужно? Например погоду или хотя бы часы?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Olga-Olga писал(а): А контакт у кого работает? Мне приходится в браузер топать, приложение не открывает диалоги, хотя все остальное видно. И фейс тяжелее грузится: раньше все летало. h Контакт работает, все летает как и прежде )) Я тоже в шоке была, как обновила  настолько все поменяли, хоть бы предупредили )) а так нравится, никаких неудобств, просто немного привыкнуть надо к новому интерфейсу
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 08:37 |
|
|
А кто знает сколько времени они дали на раздумья? Не хочу переходить на это "безобразие" 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 09:01 |
|
|
загрузила вчера...ну что сказать - новое канешна хорошо но ощущение хай енд ушло. Иконки были 3-х мерные что-ли, Стив был величина, чё говорить
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я таки начала входить во вкус. Поковырялась-поковырялась, и начало нравиться. Дизайн, правда, все равно не на мой вкус, мне прошлый намного больше нравился. Но функциональность и разные прибамбасы подкупают:). Презентация тоже помогла, за ссылку!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 09:52 |
|
|
ginger12 писал(а): загрузила вчера...ну что сказать - новое канешна хорошо но ощущение хай енд ушло. Иконки были 3-х мерные что-ли, Стив был величина, чё говорить Вот и я о том же  простовато как то смотрится, стайл ушел в небытие ... Напоминает иконки телефонов начала 2000, ну это мое фи чисто визуальное.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 10:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот и я о том же  простовато как то смотрится, стайл ушел в небытие ... Напоминает иконки телефонов начала 2000, ну это мое фи чисто визуальное.  ты не одна сЭстра
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 15:08 |
|
|
Это новшество update ,только на новом iPad? Как же быть на старом оs iPad?
Сколько по времени занимает software update? А то мне нужно отлучиться из дома на пару часиков ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 15:21 |
|
|
В общем, поюзала я побольше, мне однозначно нравится больше! Функций больше, более хэнди, очень нра новый вид сафари и что там видны все открытые страницы на айпаде, организация фоток, но главное сири таки лучше тут чем на прошлой версии! Но добавлю что " пока что" т к с сири в этом нельзя быть уверенным до конца :) so far, все выполняет без претензий и всяких " I don't know what you mean " и отправлений куда- нить в Антарктиду ( раньше у нее там почему- то было любимое место), звонит , текстит, пока без ошибок В общем, пошла я обновлять айпад Единственное что не нра пока что, это нижнее вылазящее меню вылазит почему- то через раз, раздражает когда оно срочно нужно, это только у меня так?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 17:16 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): В общем, поюзала я побольше, мне однозначно нравится больше! Функций больше, более хэнди, очень нра новый вид сафари и что там видны все открытые страницы на айпаде, организация фоток, но главное сири таки лучше тут чем на прошлой версии! Но добавлю что " пока что" т к с сири в этом нельзя быть уверенным до конца :) so far, все выполняет без претензий и всяких " I don't know what you mean " и отправлений куда- нить в Антарктиду ( раньше у нее там почему- то было любимое место), звонит , текстит, пока без ошибок В общем, пошла я обновлять айпад Единственное что не нра пока что, это нижнее вылазящее меню вылазит почему- то через раз, раздражает когда оно срочно нужно, это только у меня так? Хмммм, а у вас 5ка? У меня все ттт без затупов вылазиет.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 17:39 |
|
|
smeeta писал(а): Это новшество update ,только на новом iPad? Как же быть на старом оs iPad?
Сколько по времени занимает software update? А то мне нужно отлучиться из дома на пару часиков ? Минут 30
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|