|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну так если такая жизнь обеспеченная была, на хрена сюда было тащиться
Где логика? Я просто этого не понимаю. мне каж не в $ дело....дело в КОМФОРТЕ, лично имхо В моем случае $ не изменили ничего, я уехала от хорошей работы в гос. структуре по профилю и на старт, где квартиру давали через год. У меня з/та была выше чем тут намного, мне заняло годы, чтоб сравнятсь, и скажу уехала от БЕСПРЕДЕЛА, от жуткой нестабильности, грубых мужчин, загазованности, ужасного климата. Данные факторы за $ не купишь, лишь если в отпуск раз в год..У меня эйфория была от радости первый го, при том, что няней работала после начальника отдела, $ не все далекоооооооооо.....моральное спокойствие дороже
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может просто МОДНО было переезжать и жить в Америке? Вот и уехали? Мужчины еще российские, опять же, точнее их нехватка По деньгам это тоже не к каждому. У многих были работы и зарплаты и образования очень высокие, чего здесь уже из-за больших годов и детей сделать было трудно. А чего уехали? А кто его знает?! От одиночества . Но это не о КАте. Чего она уехала -не знаю. Может по моде:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:44 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Ну так если такая жизнь обеспеченная была, на хрена сюда было тащиться
Где логика? Я просто этого не понимаю. мне каж не в $ дело....дело в КОМФОРТЕ, лично имхо В моем случае $ не изменили ничего, я уехала от хорошей работы в гос. структуре по профилю и на старт, где квартиру давали через год. У меня з/та была выше чем тут намного, мне заняло годы, чтоб сравнятсь, и скажу уехала от БЕСПРЕДЕЛА, от жуткой нестабильности, грубых мужчин, загазованности, ужасного климата. Данные факторы за $ не купишь, лишь если в отпуск раз в год..У меня эйфория была от радости первый го, при том, что няней работала после начальника отдела, $ не все далекоооооооооо.....моральное спокойствие дороже сестра 
Последний раз редактировалось Lusy 19 сен 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я ж говорю значит ее "обеспеченная" жизнь в россии оказалась не такой обеспеченной по сравнению с бедной жизнью в америке. незнаю что еще может быть. Тогда зачем постоянно рассписывать, в каких шикарных условиях она жила в России, и описывать Америку как убогую деревню, где у дантистов руки из жопы (ну ясен пень, к каким еще дантистам может пойти нелегал), и покупатели в Трейдер Джоуз в городе с миллионными домами напоминают шваль.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): я ж говорю значит ее "обеспеченная" жизнь в россии оказалась не такой обеспеченной по сравнению с бедной жизнью в америке. незнаю что еще может быть. Тогда зачем постоянно рассписывать, в каких шикарных условиях она жила в России, и описывать Америку как убогую деревню, где у дантистов руки из жопы (ну ясен пень, к каким еще дантистам может пойти нелегал), и покупатели в Трейдер Джоуз в городе с миллионными домами напоминают шваль. ну как же зачем? Для того, чтобы показать, какая она крутая там была. Этим обычно грешат те, кто ничего тут не добился.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Ну так если такая жизнь обеспеченная была, на хрена сюда было тащиться
Где логика? Я просто этого не понимаю. мне каж не в $ дело....дело в КОМФОРТЕ Хорошенький комфорт Fantastica писал(а): Тогда зачем постоянно описывать Америку как убогую деревню, где у дантистов руки из жопы (ну ясен пень, к каким еще дантистам может пойти нелегал), и покупатели в Трейдер Джоуз в городе с миллионными домами напоминают шваль.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ну как же зачем? Для того, чтобы показать, какая она крутая там была. Этим обычно грешат те, кто ничего тут не добился. Вот. Представляете, а мне приходилось выслушивать этот бред. Меня под конец уже просто тошнило.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): .... Вы даже себе не представляет ! Ненадо мерить всех по себе ( по вам) ! Далеко не всем надо мыть попы старикам чтобы выжить! У Кати есть все что она захочет к ее ногам. Ей ничего этого не надо. Ей это все не мило:( Но вы идите лучше лесом из этой темы! Вам Катю никогда не понять .
.... Катря, выходите на работу - ж.опы мыть. Если возьмут - на эти должности конкурс и сертификат надо иметь. Сколько вы продержитесь? Грустить некогда будет - трудотерапия!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): .... Бред не бред,а быть ханжой и врать себе- глупо и смешно. Мы все знаем,что с деньгами везде жить хорошо, а без денег -везде плохо. Зачем выставлялись наши женщины в Америку,как невесты? Зачем рвались как попало сюда и рожали детей ,чтобы закрепиться. А затем и рвались и рожали,что хотели утереть нос подругам-родственникам дома,на родинах. Ан.. Время изменилось и на родинах стало совсем не плохо, и те,кто завидовал "американкам", уже с сочувствием смотрят на "американок". Вот и стала "плохой "америка.... Потому что- денег мало.
Еще раз. Нафик сюда приперлись, в Америку?? (все силенки положили на это) Молодец Гудли! Я тоже так думаю. С деньгами - весело, а без денег - лишний раз кофе не выпить в Старбаксе!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
В России может и можно жить, если ты богат и если ты здоров. Не дай Бог тебе заболеть. У моей сестры рак. У меня волосы встают дыбом, когда я слышу, какое там скотское обрасчение к больным. И эти люди давали клятву Гиппократа. Расстреляла бы нах всех. Абсолютное бессилие перед системой, перед беззаконием и пр. беспределом. Бардак везде, куда не копни. И взятки не всегда помогают. Хотя есть по настоясчему врачи от Бога..но как их мало на фоне малолетних ссыкух , которые нихера не знают и им начихать на все.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Katten2 писал(а): аждый раз когда надо ехать, все люди говорят, что в России всё изменилось, что в России все стало хорошо, а я как не приеду ,то, простите, фуйня фуйней, как былo так и осталась...
+ 100
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Не вижу никакой депрессии, а вижу элементарную нехватку денег у автора. Мой совет, чтобы не было "депрессии"и чтобы любилась Америка. Едите в Россию?(Украину). С собой берёте 5 тыс. долларов как минимум(из Америки,из плохой Америки, ага. Сейчас доллар дорогой на родинах  ). Далее- чемодан или 2 чемодана подарков. Вот тогда и поездка будет в радость и потом распрощаетесь со всеми,мол " через пол года если надо- я снова тут" (в уме держим- с деньгами($)" Муж,ребенок, квартира...(дом)- это есть у всех тут. Это- как должно и быть. Тугрики!- вот в чем проблема. Автор, работайте над материальной стороной жизни, тогда все засверкает яркими красками.  ЗЮСЮ . А то приезжают с 1000 долларов на Родины и живут за счет родителей. Конечно, тогда будет "стыдно" за америку. Ох-еть! Дорогая редакция! И это пишет очень взрослая дама! То есть, скучать по родителям только тогда, когда пожил у них в гостях за их счет. А, если в кармане 5 тыщ баков на это, то тогда по родителям не скучаем. У меня моск заклинило.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 18:19 |
|
|
Fantastica писал(а): TMT писал(а): Сейчас еще сюда подтянется тяжелая артиллерия в лице Долл, и автор побежит сдавать обратные билеты...  Причем сама Долл последний раз после нескольких недель пребывания на Родине и задушевных песен под гитару, не могла дождаться, когда вернется в Америку. Прошу прощения, что не в тему: в "последний раз" я была в России на похоронах моей мамы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, не парься. У Гудли хроническая нехватка денег, поэтому она думает что у всех так 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 18:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Долл, не парься. У Гудли хроническая нехватка денег, поэтому она думает что у всех так  Да тут массовое полнолуние))) Да денег у всех нехватка- почти у всех. Только логика такая мне вообше в первый раз встречается.
|
|
 |
|
 |
|