Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, здесь всех пожилых оперируют, потому что знают, что страховка заплатит. Несколько лет назад даже скандал был по этому поводу, как мучают больных, делая им процедуры, которые уже заведомо им не помогут.

Я уже потом случайно узнала, что здесь при таких состояниях даже не операции делают, а несколько иные способы, т.е. это не операция привычном понимании. А там даже и не упомянули о таком методе. Наверное, у них такого даже и нет.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Еще раз. Нафик сюда приперлись, в Америку?? (все силенки положили на это)

Не, ну вы то знамо зачем припёрлись. Дедкам попы мыть :lol:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 15:52 
звезда
звезда

Хорошо там, где нас нет!

Ездила домой после 6-летнего перерыва. Два месяца было достаточно. Хорошо с родителями, друзьями, но дома лучше, а дом уже здесь.
Да, всегда когда возвращается из поездки ( не важно откуда) появляется чувство тоски, что отпуск завершен и пора возвращаться в будни. Но такова жизнь - не может быть всегда шоколадно.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
openbook2 писал(а):
Гуудли ,
Вы опять такую чушь несете!
Вы даже себе не представляет !
Ненадо мерить всех по себе ( по вам) !
Далеко не всем надо мыть попы старикам чтобы выжить!
У Кати есть все что она захочет к ее ногам. Ей ничего этого не надо. Ей это все не мило:(
Но вы идите лучше лесом из этой темы! Вам Катю никогда не понять .

Каттен, про кирдык -вы наверное правы, поэтому тянем лямку здесь. Но не весело.

Абсолютно вопиющее невежество! :m_yes
Ты ,что ,не знаешь,что гениколог лазит по пиз==м, что проктолог- по задницам( и иже с ними- медсестры)
Что вся медицина- грязная..

Упс, а вы себя с докторами и медсестрами ровняете :lol:
Сильно.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
lioness12 писал(а):
бред.
не все измеряется деньгами в этои жизни.

Бред не бред,а быть ханжой и врать себе- глупо и смешно.
Мы все знаем,что с деньгами везде жить хорошо, а без денег -везде плохо.
Зачем выставлялись наши женщины в Америку,как невесты?
Зачем рвались как попало сюда и рожали детей ,чтобы закрепиться. А затем и рвались и рожали,что хотели утереть нос подругам-родственникам дома,на родинах.
Ан.. Время изменилось и на родинах стало совсем не плохо, и те,кто завидовал "американкам", уже с сочувствием смотрят на "американок".
Вот и стала "плохой "америка.... Потому что- денег мало.

Еще раз. Нафик сюда приперлись, в Америку?? (все силенки положили на это)

Гудля наивная ты девочка. Если бы так в раше хорошо было уже давно б все туда укатили прихватив мужей и деток в подмышку. Сидят все тут и "страдают". Человеческая натура такая, жаловатся. Хорошо там где нас нет а все же рыба ищет где глубже а человек где лучше. Я уж наслушалась страдалиц, клянут Кали или Техас за жару а сами сидят где сидят и в Аляску не собираются. Аляска же на первом месте по суицидам от депрессии, Маями и рядом не стояло. Катря эмоциональный человек вот и вся депрессия. Никуда она не поедет даже если муж завтра подорвется ради нее :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Goodly писал(а):
openbook2 писал(а):
Гуудли ,
Вы опять такую чушь несете!
Вы даже себе не представляет !
Ненадо мерить всех по себе ( по вам) !
Далеко не всем надо мыть попы старикам чтобы выжить!
У Кати есть все что она захочет к ее ногам. Ей ничего этого не надо. Ей это все не мило:(
Но вы идите лучше лесом из этой темы! Вам Катю никогда не понять .

Каттен, про кирдык -вы наверное правы, поэтому тянем лямку здесь. Но не весело.

Абсолютно вопиющее невежество! :m_yes
Ты ,что ,не знаешь,что гениколог лазит по пиз==м, что проктолог- по задницам( и иже с ними- медсестры)
Что вся медицина- грязная..

Упс, а вы себя с докторами и медсестрами ровняете :lol:
Сильно.

:c_laugh она врачует души через з проход, редкая квалификация.
особенно смешно, что про вопиющее невежество пишет человек которыи не знает как пишется гИнеколог...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

:m_yes точнее, я бы сказала, что деньги тут вообще ни при чем, от них вообще ничего не завивит

:c_laugh аха, конечно)
питаться, например, на 20-30 долларов в неделю, растягивая, и покупая дешевые продукты.. и настроение от подсчета копеек не испортится, да.. или на $200+, ваще нет разницы..
не говоря уже о других возможностях, которые есть с деньгами, и которых без денег нет..
п.с. это лирическое отступление, но правда, что с деньгами жизнь намного приятнее..:) просто, когда они есть, появляется время погрустить о чем-то более возвышенном..)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуудля,
( голосом и губами Муклы)
сАМА ты ТУПАЯ! :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы а чего вы все Гудлю за работу пинаете? :bigeyes она права, чем работа медсестры приятнее? я видела чем занимаются медсестры с неходячими больными. и за это столько учится.. в америке эта работа хорошо вознаграждается. у меня знакомая тут не смогла устроится учителем, хотя у нее была на родине спец английская школа и универ и здесь 10 лет прожила. а на исл она не захотела. переучилась на медсестру, пару лет плевалась, сейчас ради денег смирилась. Да а те же няньки чужим детям памперсы менять. Парикмахеры в чужих волосах копаются с перхотью и это без перчаток. Да много чего можно вспомнить. Надо всем работать психологами или на компьютерах а грязные работы пусть роботы выполняют. ага :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня как-то несколько лет назад жизнь столкнула с женщиной, которая при любом разговоре, любой теме сворачивала в сторону "ну, это смотря кто откуда приехал. Вот я, например, из... Вот у нас...". Далее непременно следовал рассказ о том, как у нее все было замечательно в России. Америка же для нее была убогой деревней, она как-то даже не примянула упомянуть, что когда она заходит в Трейдер Джоуз в местном городке (к слову, в этом городке дома начинаются от 1 млн.), то просто пугается посетителей, до такой степени они убого выглядят.
Все бы ничего, если не знать ее историю. Приехала она в 45 лет без английского. На кой ее сюда черт принес, я не спрашивала. Жила много лет нелегально, пенсии не заработала, образования никакого не получила, российское не подтвердила. В данное время работает на какой-то убогой малооплачиваемой работе. Сын с семьей живет в России, в Америку не собирается.
Слушая ее, я все никак не могла взять в толк, какого хрена она здесь уже столько лет делает. Причем, она, видимо, не осознавала, как нелепо и смешно выглядит со своим "Ну, это смотря кто из каких условий приехал..."

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гуудля,
( голосом и губами Муклы)
сАМА ты ТУПАЯ! :c_laugh :c_laugh :c_laugh

:c_laugh
вот и поговорили

Катря у вас это с самого приезда. Казалось бы и жизнь изменилась, и муж любяший и ребенок а все равно вам не спокойно. Нужно становиться более практичной. Полюбите себя и решите что все сделаете чтобы быть счастливой. Ответьте на вопрос в чем проблема. По большому счету можно жить на две страны. Подумаите как.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Меня как-то несколько лет назад жизнь столкнула с женщиной, которая при любом разговоре, любой теме сворачивала в сторону "ну, это смотря кто откуда приехал. Вот я, например, из... Вот у нас...". Далее непременно следовал рассказ о том, как у нее все было замечательно в России. Америка же для нее была убогой деревней, она как-то даже не примянула упомянуть, что когда она заходит в Трейдер Джоуз в местном городке (к слову, в этом городке дома начинаются от 1 млн.), то просто пугается посетителей, до такой степени они убого выглядят.
Все бы ничего, если не знать ее историю. Приехала она в 45 лет без английского. На кой ее сюда черт принес, я не спрашивала. Жила много лет нелегально, пенсии не заработала, образования никакого не получила, российское не подтвердила. В данное время работает на какой-то убогой малооплачиваемой работе. Сын с семьей живет в России, в Америку не собирается.
Слушая ее, я все никак не могла взять в толк, какого хрена она здесь уже столько лет делает. Причем, она, видимо, не осознавала, как нелепо и смешно выглядит со своим "Ну, это смотря кто из каких условий приехал..."

я таких тоже встречала. для россии может они жили хорошо. жили в малогаборитной двушке с детьми, ездили на автобусе и электричках каждый день на работу, в пробках, готовили щи мужу, на выходные на дачу полоть укроп. Все как у всех. Для америки это супернищенские условия. сколько здесь человек на автобусах ездят? три от силы? а на электричках 10 и то потому что они ездят раз в час, набираются эти десять. укроп никто не полет, легче купить. мужу щи никто не готовит, максимум гамбургер замороженный на сковородку кинут :c_laugh У всех машины, хоть и развалюшка но есть и на бензин как то хватает. вообщем разные условия, разные углы восприятия обеспеченности. Но все взвесив, эта конкретная женщина сравнив свои конкретные условия росс. жизни с американской наверное предпочла второе, явно американская перевесила раз она тут

Последний раз редактировалось alisikova 19 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гудля наивная ты девочка. Если бы так в раше хорошо было уже давно б все туда укатили прихватив мужей и деток в подмышку. Сидят все тут и "страдают". Человеческая натура такая, жаловатся. Хорошо там где нас нет а все же рыба ищет где глубже а человек где лучше. Я уж наслушалась страдалиц, клянут Кали или Техас за жару а сами сидят где сидят и в Аляску не собираются. Аляска же на первом месте по суицидам от депрессии, Маями и рядом не стояло. Катря эмоциональный человек вот и вся депрессия. Никуда она не поедет даже если муж завтра подорвется ради нее :b_wink

Верно, но когда нверное в РФ, вспоминается ХОРОШЕЕ, а если в Америке нет жизни(подруг, работы и тдп тдп.), то Родина милее. Но и еще верю у всех свои страны,где им хорошо независимо от экономи. Вон мои молодые родители, по инглишу говорят(мама переводчек вообще), а им тут плохо, все не так ДАжЕ в отпуске, не их и све, хотя и воздух чист, и барьера нет, и проблем, если б захотели жить хоть завтра нет..

Автор, не хандрите, туризм и иммиграция иное дело. В след. раз мужа берите, не пойму почему он не хочет, даже если ему РФ не ок, дело в поддержке супруга и делении общих эмоций. А ребенку в РФ не место, жалко я тут лишь в 25 оказалась ((((( Намного в Америке спокойнее во всех планах.

Про медицину, у всех свое видение и ситуации. У меня + опыт в Америке и негативный в РФ. Там мне забыли инструмент внутри, тут за 1000 врач достал -))) скидку дал, жалко стало ха ха -))))) Там свниское отношение, тут лучше. Моя мама за деньги к варчам там ходит, и дорого 1500 руб прием, анализы за 1000 руб и тдп. Лечние около десятки с носа. По полису запись за 2-3 ндели и врачи сов. энциклопедия, кардилого, например, даже не послушал седрце!! Никто не делает ничего, пишут отмазки, лишь Б, скорая к моим не едет в 55 лет и 53+, консультуруют по телефону. Одина раз приехала, ехали час, укололи и ну что ж хотите, вы пожилые..
Зима,снег не чистят!У моих машина, но чтоб от подъезда до стоянки дойти мин 5 надо предолеть гололег под горку, никому дела нет, упал вперед в травпункт, где очереди(мама ломала ногу), гипс наложила плохо,последствия были, + персонал орет сами виноваты куда смотрели.....

дале продолжать не буду, ибо поеду кататься в свой чистый парк без мусора, со свежим воздухом(и то в сабурбах Манхеттана, а в Мейне, Пенсильвании Рай вообще по экологии)

Саммари, не поддвайтесь мимолетным глупостям цените что имеете! И поверьте, мы тут имеем много, по сравнению с Россией..

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
я таких тоже встречала. для россии может они жили хорошо. жили в малогаборитной двушке с детьми, ездили на автобусе и электричках каждый день на работу, в пробках, готовили щи мужу, на выходные на дачу полоть укроп. Все как у всех. Для америки это супернищенские условия. сколько здесь человек на автобусах ездят? три от силы? а на электричках 10 и то потому что они ездят раз в час, набираются эти десять. укроп никто не полет, легче купить. мужу щи никто не готовит, максимум гамбургер замороженный на сковородку кинут :c_laugh У всех машины, хоть и развалюшка но есть и на бензин как то хватает. вообщем разные условия, разные углы восприятия обеспеченности

Ну так если такая жизнь обеспеченная была, на хрена сюда было тащиться под сраку лет без языка, жить нелегально годами, работать за копейки и.т.д Где логика? Я просто этого не понимаю.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
alisikova писал(а):
я таких тоже встречала. для россии может они жили хорошо. жили в малогаборитной двушке с детьми, ездили на автобусе и электричках каждый день на работу, в пробках, готовили щи мужу, на выходные на дачу полоть укроп. Все как у всех. Для америки это супернищенские условия. сколько здесь человек на автобусах ездят? три от силы? а на электричках 10 и то потому что они ездят раз в час, набираются эти десять. укроп никто не полет, легче купить. мужу щи никто не готовит, максимум гамбургер замороженный на сковородку кинут :c_laugh У всех машины, хоть и развалюшка но есть и на бензин как то хватает. вообщем разные условия, разные углы восприятия обеспеченности

Ну так если такая жизнь обеспеченная была, на хрена сюда было тащиться под сраку лет без языка, жить нелегально годами, работать за копейки и.т.д Где логика? Я просто этого не понимаю.

я ж говорю значит ее "обеспеченная" жизнь в россии оказалась не такой обеспеченной по сравнению с бедной жизнью в америке. незнаю что еще может быть. ну если еще может быть климат очень весомый аргумент для многих. все таки в америке много мест с теплым климатом и нехолодными зимами. а в раше что? сочи если только но там работ нет и сочи не резиновый.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно