|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:31 |
|
|
lioness12 писал(а): Я и фрода против государства особо не вижу, ну не сошлись характерами, он еи предоставил жилье, остальное она получала от государства и тратила на себя и своих детеи- т.е по назначению. Ну здасти! А отца ребенка / свого мужа гражданского " забыла " указать с его доходом, когда за велфером ходила 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Вы не понимаете Если она начнет днк и тд проверять, то афера всплывет и ее посадят в тюрму Вместе с ее другом, ребенка в фостер кер
В прокуратуре же не дураки, а фрод против гос денег любят очень Гос фрод всегда просекьютят в пенвую очередь, особенно такой глупый
как она докажет что жила с отцом ребенка и везде это скрывала, получая пособия как одинокая мать? Мужика тоже привлекут сразу же А в суде все кричат что они не виноваты и это все он негодяй
Но если они ничего не получали от этого сикрета с ребенком, то боятся нечего Поосто тогда странные отношения Но в первом посте сказано что получала Одну минуточку. А где сказано, что проживать с отцом ребенка одинокой матери нельзя? Да почти весь лоу класс не оформляет своих отношений, живут вместе и все прекрасно получают и ничего не скрывают. Рожают бесплатно в лучших госпиталях как одиночки, а нескрывающимся папашам тут же в комнате кровать с ней предоставляют. Более того, живут женатыми годами и потом здрасьте - разводятся, но продолжают жить под одной крышей, только мамашка получает льготы одиночки. Не знаете вы реальности, девочки, логикой пытаетесь брать. А нет здесь логики и нет фрода. есть вот такие необъяснимые проколы системы и орда пользующихся этой системой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): Я и фрода против государства особо не вижу, ну не сошлись характерами, он еи предоставил жилье, остальное она получала от государства и тратила на себя и своих детеи- т.е по назначению. Ну здасти! А отца ребенка / свого мужа гражданского " забыла " указать с его доходом, когда за велфером ходила  Подождите, так если отец ребенка не помогает никак? Она и есть сингл мам, единственное, что она указала, что отец ребенка неизвестен, когда он на самом деле известен? Или я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): Я и фрода против государства особо не вижу, ну не сошлись характерами, он еи предоставил жилье, остальное она получала от государства и тратила на себя и своих детеи- т.е по назначению. Ну здасти! А отца ребенка / свого мужа гражданского " забыла " указать с его доходом, когда за велфером ходила  Подождите, так если отец ребенка не помогает никак? Она и есть сингл мам, единственное, что она указала, что отец ребенка неизвестен, когда он на самом деле известен? Или я что-то пропустила? Даже если известен. Даже если живут вместе. Отношения не оформлены. Одиночка, пириод. Имеет право подать на чайлд суппорт. Прошлое пересчитывать не будут. Новое будут с учетом дохода от чайлд суппорт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Непомощь отца ребенка это ее проблема, не государства, а отец наоборот помогал государству- предоставив жилье, без этого она бы еще за секшн 8 обратилась. так что не вижу фрода тут, тем более что он с неи и не жил, считаи чужои мужик помог с проживанием. как докажет что отец- так и будет платить чаилд суппорт, все. чего дама то хочет?чтоб не выгонял? а на каких основаниях? ну дадут еи секшн8 и вся разница в сравнении с нынешнеи ситуациеи. Из Женитьбы Фигаро- ну не желает он жениться! хоть в этом то он волен?
Последний раз редактировалось lioness12 19 сен 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:45 |
|
|
Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): Я и фрода против государства особо не вижу, ну не сошлись характерами, он еи предоставил жилье, остальное она получала от государства и тратила на себя и своих детеи- т.е по назначению. Ну здасти! А отца ребенка / свого мужа гражданского " забыла " указать с его доходом, когда за велфером ходила  Подождите, так если отец ребенка не помогает никак? Она и есть сингл мам, единственное, что она указала, что отец ребенка неизвестен, когда он на самом деле известен? Или я что-то пропустила? Ну как эе не помогает? В чем тогда первый вопрос то? " сама не справится" те сейчас он ее с ребенком содержит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что он только жилую комнату ей предоставляет, а все остальное она покупает сама на те деньги, которые она получает от государства. Вот и не понимаю, где здесь фрод?
Она сингл мам, да еще и с больным ребенком. Получает фудстемпы, так как не работает и у нее ребенок (дети). Кстати, Smeeta, если она получает только на себя и старшую дочь, то пусть подает еще и на младшего ребенка. Должно быть больше денег на троих. И на медстраховку ребенку пусть подает однозначно. И на жилищные программы, чтобы не зависеть от мужика в плане жилья.
Девочки, вы чего? Женщина сама с проблемами, ребенок со спешиал нидс, отец у ребенка хоть и есть, но помощи от него нет (кроме жилья, из которого он ее выгоняет). В каком фроде вы ее обвиняете?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:55 |
|
|
Не по теме: Как удивительна эта жизнь. Сколько живу столько периодически удивляюсь и наверно удивлению конца не будет до конца жизни то одно то другое удивляет иногда.
Вот кто имеет мужа и детей при разводе желает как то уйти от того чтоб муж забирал ребенка да и вообще мешал переехать в другой штат и т.д. Кто не имеет законного мужа и тоже разбегаются хотят наоборот,чтоб муж платил алименты и забирал периодически ребенка. Я понимаю что в даном случае и женщина и ребенок больны. Понятно что без денег в любом случае плохо. Вот попробуй со стороны понять женскую логику.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну как эе не помогает? В чем тогда первый вопрос то? " сама не справится" те сейчас он ее с ребенком содержит на первои странице объяснили: "Она сама себе и дочкам продукты покупала и с ее слов и готовила . Когда ее накрыл очередной приступ психоза и она попала в психическое отделение . После этого она готовить уже не может ,покупала и покупает готовую пищу . Девочка младшая у нее очень плохо ест . Фудстемпы платили старшей и самой этой женщине ,про младшую не знаю . Единственное она жаловалась на то , что эти стемсы сократили очень сильно в прошлом году . Девочки ,что он будет платить ребенку ? Он на школьном автобусе работает . Это одна его работа ,вторая --по вечерам возит пожилых людей на культурные мероприятия . Наверное если бы не его родители с их помошью ,то то же под мостом бы жил ." Где он ее содержал-то,если сам еле-еле? она рент не потянет, и фудстемпы сократили,вот она и волнуется. а еи баш на баш- или чаилд суппорт с него или бесплатныи рент.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): Ну как эе не помогает? В чем тогда первый вопрос то? " сама не справится" те сейчас он ее с ребенком содержит на первои странице объяснили: "Она сама себе и дочкам продукты покупала и с ее слов и готовила . Когда ее накрыл очередной приступ психоза и она попала в психическое отделение . После этого она готовить уже не может ,покупала и покупает готовую пищу . Девочка младшая у нее очень плохо ест . Фудстемпы платили старшей и самой этой женщине ,про младшую не знаю . Единственное она жаловалась на то , что эти стемсы сократили очень сильно в прошлом году . Девочки ,что он будет платить ребенку ? Он на школьном автобусе работает . Это одна его работа ,вторая --по вечерам возит пожилых людей на культурные мероприятия . Наверное если бы не его родители с их помошью ,то то же под мостом бы жил ." Где он ее содержал-то,если сам еле-еле? она рент не потянет, и фудстемпы сократили,вот она и волнуется. а еи баш на баш- или чаилд суппорт с него или бесплатныи рент. +100! Автор, в каком штате женщина живет? Ей помощь реальная нужна! Это же так тяжело воспитывать больного ребенка, а когда еще и у нее самой со здоровьем проблемы... Лучше доказать отцовство и требовать алименты. Его проблемы, как она будет платить.
Последний раз редактировалось Boonski 19 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:05 |
|
|
Она говорит что его любит . И не может поверить что он так поступает с ней и его дочерью . А у меня еще мысль закрадываеться что он по финансовым делам не тянет оплачивать то кондо .Помогает не он ,иногда его мама один день в неделю забирала ее на несколько часов .Последние половина года очень трудно пожилому человеку справляться с таким ребенком ,поэтому помошь только если на час от них и все . Привезли в бассеин и отвезли домой . Почему нужно его продавать и идти ему в рент одному жить ? Можно же сдавать опять кому то ;там же 2 бедренное оно . Плюс перед балконом еще как миникомната. Я была один раз у них в гостях . Нормальное жилье для трех человек. Boonski,спасибо за помошь ,это в Il. Она получает на второго ребенка сошиалку тоже . Но конечно меньше чем сама . Она же работала на компанию по уборке домов . Я не думаю что за 6 лет там много денег в сошал сервис платилось с ее доходов . Что она может хотеть ,человек не может думать нормально . Она как младенец ,кто ей что скажет то и делает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да может и не будет он его продавать, ему надо чтобы она ушла
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:09 |
|
|
Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Так давайте повесим покрепчее таких сингл мам на наши нежные шеи космо, она психически больная, она и так будет на шее. переводчик с китаиского, ОМГ.....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 15:28 |
|
|
Девочки ,спасибо вам за ваши мнения ,советы . Конечно ситуации выглядит со стороны очень не простой . Я не вижу вины этой женщины . Каждая из нас желает иметь счастливую семью . Переводчик китайского это не плохая профессия . Ее старшая уже была несколько раз в Китае по программе (не знаю название ) ,жила там и практиковалась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 19 сен 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|