|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Тамалли! Вы еще такая здесь зеленая! Какая уверенность?! Какой оптимизм? Как говорится дайте мне такие же таблетки что вы принимаете! ( я шучу, это утвас еще розовые слюни текут) Нет тут никакой защищенности! Никакой уверенности?! В чем? В том что все что у тебя есть заберут за медицинские счета и тебя с детьми выкинут под мост? Дисабилити никакой! Чтобы доказать дисабилити надо пол года ждать и не работать ! А на что жить полгода? И потом счета и проценты натискают такие что уже не подняться! Все деньги уходят на медицину ! Да лучше бы ее вообще не было, чем такая мерзопакостная! Фу! Самая позорная страна в мире! Большая сильная страна с такими капиталами и никакой социальной и мед защищенности своим собственным гражданам!!!!! Позор! Вы уже которыи раз поливаете Америку однако продолжаете тут жить и я скажу почему. Может в Америке Вам и трудно но Вы выживаете , в России Вам сразу придет кирдык и Вы ето знаете .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Некоторые уезжают, оставив детям все что было в распоряжение, ну и потом, решившись на крутые перемены как минимум нужно опять время для крутых перемен если возвращаться, ну а лучше как Helene, сделать базу, подкопить и поискать третье место, жизнь одна как говорится, попробовать надо все.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 19 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:43 |
|
|
Тамалли, Вам отвечу по поводу скорой. Я вызывала скорую в Киеве два раза в один день 82х летней маме. Приезжали быстро, честно выполняли все процедуры, денег не просили, потом сама давала. Так что не надо всех под одну гребенку. Я здесь уже почти 3 месяца. Жизнь очень поменялась в лучшую сторону. Да, кризис, а что в Америке его нет??? Да цены на продукты высокие, но зато их хочется кушать. Зато люди душевные и понятные нашему менталитету. И т.д. и т.п. Тема бесконечная....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Interpreter писал(а): Тамалли, Вам отвечу по поводу скорой. Я вызывала скорую Я в России вообще просто делала, если тяжелое состояние и не могу справиться, вызывала скорую, в дежурной больничке все анализы и сканы. На следующий день со всеми результатами к хорошему платному доктору. Очень быстро и в целом дешево получалось без загонов болезней в хрон.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:54 |
|
|
Не вижу никакой депрессии, а вижу элементарную нехватку денег у автора. Мой совет, чтобы не было "депрессии"и чтобы любилась Америка. Едите в Россию?(Украину). С собой берёте 5 тыс. долларов как минимум(из Америки,из плохой Америки, ага. Сейчас доллар дорогой на родинах  ). Далее- чемодан или 2 чемодана подарков. Вот тогда и поездка будет в радость и потом распрощаетесь со всеми,мол " через пол года если надо- я снова тут" (в уме держим- с деньгами($)" Муж,ребенок, квартира...(дом)- это есть у всех тут. Это- как должно и быть. Тугрики!- вот в чем проблема. Автор, работайте над материальной стороной жизни, тогда все засверкает яркими красками.  ЗЮСЮ . А то приезжают с 1000 долларов на Родины и живут за счет родителей. Конечно, тогда будет "стыдно" за америку.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 19 сен 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Tamalli писал(а): Вызываю скорую, у ребенка 40 - бригада приеха быстро через 20 минут, ребенок уже совсем никакой. Когда зашли врачи - первый вопрос, о деньгах, кто оплатит услуги медицины. а тут что, не такой же вопрос - кто заплатит за услуги? первым делом заполняете все данные, хоть сдохни там, но данные страховки первым делом. И вообще, я думаю, вы еще тут не были в эмердженси, сразу бы ваше мнение о чудесной американской медицине изменилось бы  И что самое плохое - выбора нет, это там вам не понравилась мед услуга, наплевали и поехали в другое место, частный центр, а тут куда поедешь? И ведь все равно тут платим, а выбора нет, жди по очереди, мы однажды в эмердженси 5 часов проторчали!!! У нашей очень даже приличной страховки ко-пэй в эмердженси рум 150 долл, я думаю вы там в своем мед центре меньше заплатили, не правда ли? И там хоть есть возможность, сам выбираешь, сам можешь добиться той услуги, что тебе нужно, а тут цены запредельные, то есть из своего кармана не пойдешь, а врачи везде одинаковые, хорошие и плохие, могут быстро принять, а можно очень долго ждать, и ничего не поделать. Так что вы говорите, что недавно в США, это вы просто в полной мере не столкнулись с этим, в России же все думают, что в Америке-то все хорошо
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Helene писал(а): поездить по "одноэтажной Америке" (то есть, почти вся страна), то это ж депрессуха и разруха почти сплошная. да, я тоже поначалу была в шоке, сейчас привыкла, но все равно, как проедемся по стране, все эти городишки, промышленных много, унылые, аж волосы шевелятся - как там люди-то живут?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуудли , Вы опять такую чушь несете! Вы даже себе не представляет ! Ненадо мерить всех по себе ( по вам) ! Далеко не всем надо мыть попы старикам чтобы выжить! У Кати есть все что она захочет к ее ногам. Ей ничего этого не надо. Ей это все не мило:( Но вы идите лучше лесом из этой темы! Вам Катю никогда не понять .
Каттен, про кирдык -вы наверное правы, поэтому тянем лямку здесь. Но не весело.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
TMT писал(а): Просто у вас в Америке быт и рутина, а в Россию приезжаете в отпуск - всем вам рады, со всеми встречаетесь, сплошной праздник. Это то же самое как после великолепного отпуска на гавайях возвращаться в холодный зимний климат, на работу, к быту. . Ой. как правильно подмечено!!! Мы вернулись с Гаваев домой - в город, который люблю! - 4 дня назад. Едем, а у меня в мозгу "Господи, до чего же вокруг убого!" Кстати, хоть и вышла уже на работу(-ы), а в рутину еще не втянулась. Не депрессия, нет, но какая-то неприязнь к той самой рутине. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Не вижу никакой депрессии, а вижу элементарную нехватку денег у автора. Мой совет, чтобы не было "депрессии"и чтобы любилась Америка. Едите в Россию?(Украину). С собой берёте 5 тыс. долларов как минимум(из Америки,из плохой Америки, ага. Сейчас доллар дорогой на родинах  ). Далее- чемодан или 2 чемодана подарков. Вот тогда и поездка будет в радость и потом распрощаетесь со всеми,мол " через пол года если надо- я снова тут" (в уме держим- с деньгами($)" Муж,ребенок, квартира...(дом)- это есть у всех тут. Это- как должно и быть. Тугрики!- вот в чем проблема. Автор, работайте над материальной стороной жизни, тогда все засверкает яркими красками.  ЗЮСЮ . А то приезжают с 1000 долларов на Родины и живут за счет родителей. Конечно, тогда будет "стыдно" за америку. бред. не все измеряется деньгами в этои жизни.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Мало кому говорила что сюда еду, но кто знал уверенно крутил пальцем у виска, ибо бывали либо родственники живут. ага, мне тож самое! я тогда еще удивлялась так, ну розовые очки были  а одна пожилая профессорша мне вообще выдала, что я там забыла, потому что туда едут одни неудачники, вот я тогда тоже удивилась.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:07 |
|
|
lioness12 писал(а): не все измеряется деньгами в этои жизни.  точнее, я бы сказала, что деньги тут вообще ни при чем, от них вообще ничего не завивит
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:10 |
|
|
Yu писал(а): Helene писал(а): поездить по "одноэтажной Америке" (то есть, почти вся страна), то это ж депрессуха и разруха почти сплошная. да, я тоже поначалу была в шоке, сейчас привыкла, но все равно, как проедемся по стране, все эти городишки, промышленных много, унылые, аж волосы шевелятся - как там люди-то живут? а в россии как живут в тех же самых городишках? провела лето с детьми там и то,только ради них.А так тоскааа
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Автор, работайте над материальной стороной жизни, тогда все засверкает яркими красками.  . А вы сами над материальной стороной своей жизни много работали/работаете? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 19 сен 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Interpreter писал(а): Тамалли, Вам отвечу по поводу скорой. Я вызывала скорую в Киеве два раза в один день 82х летней маме.я.... А мы вызывали скорую 68 летнему папе в России в мае 2012 года и нам ответили с таким диагнозом и к такому старому мы не поедем. Даже про деньги слушать не стали
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|