Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Лорена писал(а):
Helene писал(а):

Я 20 лет прожила в США и не сроднилась. :( И помогло мне только одно: свалить оттуда. :a_plain Я всегда думала, что когда-нить оттуда уеду.

20 лет :bigeyes это же пол жизни,что раньше то не свалили??

В моем случае это даже больше, чем полжизни. Мои родители эмигрировали в Штаты в 1988 году, мне было 17 лет. Так что "математически" получается больше: 17 лет доштатовской жизни, и 20 лет в Штатах. Я на этот пост откликнулась, потому что верю, что человек может "не сродниться" со Штатами, и через 7 лет, как у автора, и через 10, и через 20, а то и вообще никогда. Когда тут, бывает, пишут, что "зато детям тут лучше", я, как одна из таких "детей", все время хочу че-нить сказать, но не говорю, потому как, понятное дело, "родителям виднее". :a_plain

Америка такая разная, как можно целую страну не любить? Вы пробовали пожить в разных штатах? Может вы жили в штате который вас угнетал? Даже живя в Москве я уяснила что разный район действует по разному, один район светлый и приятный другой хмурый. Расчертить астрологическую карту на местности и смотреть соответственно вашему зодиаку какое место вам подходит. Я в Москве родилась на ул 1905 года, это Скорпион, темное хмурое место, меня это всегда угнетало. Потом переехали на восток, в зону Тельца, так себе, ворья много было. Потом на севере успокоилась, купила там квартиру, зона стрельца. В Америке тоже примерно тоже самое Калифорния Лев (Юго-Запад), мне нравилось, ментально мое место. Техас я думаю зона Рака, слишком тут консервативные домохозяины, хоть народ более найс но немного не по мне. но я только начала тут жить - посмотрим.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 13:50 
Богиня
Богиня

Да
Я работаю в университете - и с каждым годом студенты становятся слабее и слабее. И так во всем.
Зайдите в магазин - все есть - но сколько это стоит. Это просто безумие.
Посмотрите внимательно на лица людей вокруг вас! Не близких - нет, чужие лица. Нет радости в глазах людей, все живут без уверенности в будущее.
У Америки - свои проблемы.
У вас маленькая дочь, что может ждать ее в будующем в России? Добывание на жизнь, не хватка элементарных вещей.
Отпуск - это всегда праздник. Просто нам всегда жалко, когда праздник заканчивается! Мы хотим продолжения!
Я не могу дождаться, когда я уеду назад в Штаты. Там много надо успеть сделать.
У меня нет там еще друзей, нет работы - но у меня нет там свободной минуты. Там столько интересного, я много посмотрела. Мне нравится спокойная и уверенная жизнь. Если есть работа, семья, друзья, -- о чем ты печалишься! Это осення хандра.
Все будет -- только так, как захочешь ты!!! Все в наших руках, и каждый сам выбирает свой путь. Добивается своих успехов, делая свои поражения!
Это просто жизнь!!!

Последний раз редактировалось Tamalli 19 сен 2013, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Америка такая разная, как можно целую страну не любить? Вы пробовали пожить в разных штатах?

Я жила в разные периоды жизни в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пеннсильвании, Орегоне, и Вашингтоне (минус два года, когда я жила и работала в Канаде, в Квебеке). В Канаде мне, кстати, нравилось жить. А в Штатах нет, и в моем случае неважно в каком штате живешь, я саму систему американскую не перевариваю, монополизм и диктатуру капитала. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамалли! Вы еще такая здесь зеленая! Какая уверенность?! Какой оптимизм?
Как говорится дайте мне такие же таблетки что вы принимаете! ( я шучу, это утвас еще розовые слюни текут)
Нет тут никакой защищенности! Никакой уверенности?! В чем? В том что все что у тебя есть заберут за медицинские счета и тебя с детьми выкинут под мост?
Дисабилити никакой! Чтобы доказать дисабилити надо пол года ждать и не работать ! А на что жить полгода? И потом счета и проценты натискают такие что уже не подняться!
Все деньги уходят на медицину ! Да лучше бы ее вообще не было, чем такая мерзопакостная! Фу! Самая позорная страна в мире! Большая сильная страна с такими капиталами и никакой социальной и мед защищенности своим собственным гражданам!!!!! Позор!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
alisikova писал(а):
В Америке тоже примерно тоже самое Калифорния Лев (Юго-Запад), мне нравилось, ментально мое место. Техас я думаю зона Рака, слишком тут консервативные домохозяины, хоть народ более найс но немного не по мне. но я только начала тут жить - посмотрим.

А по Америке посмотреть где какая зона, не подскажете где, чтобы выбрать идеальное место? Или хоть как самой определить? :d_thanx

точно надо высчитывать но на глаз если взять астрологическую карту
Изображение

и соединить ее с картой америки

Изображение

то примерно можно понять где какая зона

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Техас наверное на границе Рака и Близнеца, поэтому он и разный. На северо-востоке и юго-востоке (Хьюстон)сплошная коммуникация (Даллас, ФВ) а на Юго-Западе традиционная реднекия.

Последний раз редактировалось alisikova 19 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Вот уж точно сказано.
По себе в России жила отлично. Мало кому говорила что сюда еду, но кто знал уверенно крутил пальцем у виска, ибо бывали либо родственники живут. Честно-видать замерзла в Сибири. :c_laugh А так, какие бенефиты? Зп я лучше там имела. Народ-по большей части хороший, но замкнут. Дороги-те же ямы, только в профиль. Про жрачку лучше вообще не говорить, никогда не думала что буду так пристально рассматривать состав продуктов и думать что это я съела. Ааах, машины дешевые-ну ничего, страховка и прочие расходы на содержание, с лихвой заплатишь при невозможности жить без авто. Медицина тут как медицина катастроф- в тяжелых случаях сделают невозможное-только плати, а в остальное время построено так чтобы тебя до этой катастрофы довести.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Самая позорная страна в мире! Большая сильная страна с такими капиталами и никакой социальной и мед защищенности своим собственным гражданам!!!!! Позор!

У страны нет никакого капитала, страна - банкрот. Весь капитал в частных руках, и бОльшая его часть - за пределами США. Владельцам капитала нет никакого дела ни до страны, ни до ее народа. :e_sorry Что касается депрессняка, то вполне реально может накатить на человека, и, если в мегаполисах с их многонациональной культурой еще можно "почувствовать жизнь", то поездить по "одноэтажной Америке" (то есть, почти вся страна), то это ж депрессуха и разруха почти сплошная.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Алисикова, спасибо! Поняла теперь :c_cool

да не за что. чтобы чуть точнее понять нужно расчертить круг и соединить. кто это сделает пусть поделится.
я про москву где то давно читала, все подходило точно по описаниям и ощущениям.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Техас наверное на границе Рака и Близнеца, поэтому он и разный. На северо-востоке и юго-востоке (Хьюстон)сплошная коммуникация (Даллас, ФВ) а на Юго-Западе традиционная реднекия.

Спасибо Вам от меня тоже. Вот что-то в этом есть, недаром я любила именно Флориду и Джорджию, как-то по ощущениям легко было там всегда лично для меня, совпадает по знаку. И в своем городе я всю жизнь была на востоке, действительно вы правы.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
fatcat писал(а):

да не за что. чтобы чуть точнее понять нужно расчертить круг и соединить. кто это сделает пусть поделится.

Я все таки не совсем поняла... Вот я водолей, к примеру, мне какой штат подходит?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
openbook2 писал(а):

Вот уж точно сказано.
По себе в России жила отлично. Мало кому говорила что сюда еду, но кто знал уверенно крутил пальцем у виска, ибо бывали либо родственники живут. Честно-видать замерзла в Сибири. :c_laugh А так, какие бенефиты? Зп я лучше там имела. Народ-по большей части хороший, но замкнут. Дороги-те же ямы, только в профиль. Про жрачку лучше вообще не говорить, никогда не думала что буду так пристально рассматривать состав продуктов и думать что это я съела. Ааах, машины дешевые-ну ничего, страховка и прочие расходы на содержание, с лихвой заплатишь при невозможности жить без авто. Медицина тут как медицина катастроф- в тяжелых случаях сделают невозможное-только плати, а в остальное время построено так чтобы тебя до этой катастрофы довести.

про медицину в точку. я думаю тут спецом не лечут чтоб довести до кондиции клиента :f_argg я сейчас сама, травками. надоело к врачам грачам ходить за аспирином и антибиотиками которые помогают ровно до того времени как ты заканчиваешь их пить. зла не хватает

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

Openbook2,
Я все тоже самое, ваши слова могу сказать но по отношению к Украине и к России!

Розовых слюней, как вы написали у меня нет! Я очень хорошо знаю экономическую ситуацию страны, по роду моей работы!
Я сказала, что в Америке свои проблемы.
Покажите страну, где нет проблем.

Но тема создана совсем по другому поводу. Катря, просит помочь справится с депрессией.
Я хочу сказать, что просто не все люди могут справится с эмиграцией. Кто то до конца жизни живет мечтой о доме, даже если того дома уже давно нет!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
alisikova писал(а):
fatcat писал(а):

Я все таки не совсем поняла... Вот я водолей, к примеру, мне какой штат подходит?

зона водолея это похоже Нью Йорк. Водолеям хорошо в зоне Льва (Южная кали). также в зонах Весов и Близнецов а также огненых знаков это Стрелец и Овен. Смотрите по карте и сверяйте. Две карты соедините разрежьте карту америки как пирог как астрологическая карта поделена.

Последний раз редактировалось alisikova 19 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, прекратите врать самои себе. Ишь спрятались за большои семьеи, почувствовали себя маленькои девочкои опять. Америка реально проверяет чего ты стоишь, без всякои помощи.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно