Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, спасибо! Мне очень понравилась идея красного ! Я пожалуй попробую! Такая гениальная идея! Вот что значит форум!!!! Начну с ковриков и полотенец.
ШкаПчики убрать я никак не могу, у меня все кабинеты такие темно коричневые и их много. Заменять их я не буду. Стены покрасить надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 11:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Panna писал(а): Alen-ka писал(а): Я мещанка!!! Учительница, где таких слоников дают (для лондри). Обожаю слоников и коллекционирую их! Прям с ума схожу, когда их вижу. Хочу парочку больших для декораций в спальне (кто-то коней, а я слонов). Вот что значит - у всех вкусы разные. Спасибо всем, кто подсказал про книжные полки. Куда хочу, не знаю. Но книг дома очень много. Думаю, как пристроить. Я сегодня много чего купила для спальни. Все ж ковер много значит в интерьере. О, еще картину огромную с березками купила. Все расставила - красотища! ну фигурки-это одно ,но вешалки, занавески.корзины в слониках...о...не  Аленка, я только что с терапевтического шоппинга в Маршаллсе - там завезли зачетных слонов. Наверно во все Маршаллсы одно и то же завозят. Пойди проверь. Я себе прикупила хрустальный ананас. Неравнодушна ко всяким хрустальным финтифлюшкам - бутылочкам, статуэточкам .... сваровски настоящего собирать жабень давит, так я перебиваюсь их ассортиментом... Спасибо! Я вчера шопилась, их много видела. Вот пока думаю, куда их примостить. И чего я такая в них влюбленная?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 12:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Мелисса, спасибо! Мне очень понравилась идея красного ! Я пожалуй попробую! Такая гениальная идея! Вот что значит форум!!!! Начну с ковриков и полотенец. На здоровье. Мне тоже с красным очень понравилось. Мне кажется у тебя красивая минималистичная и без всяких пылесборников ванная получится 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alen-ka писал(а): Я вчера шопилась, их много видела. Вот пока думаю, куда их примостить. И чего я такая в них влюбленная? у каждого свои тараканы... ты, главное, симпатичных собирай, а не всякий хлам... вон Опенбук с лисами носится тож! будете с ней на пару... Опенбук классная идея - подушки на диван забацать с лисьего меха! Было бы круто. Я на свою тужурку с красной лисы посмотрела и подумалось об этом. А можно даже целое покрывало! Надо только лис наловить.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 14:50 |
|
|
Сижу жду своего самолета домой в аэропорте. Насмотрелась итальянских интерьеров, теперь на смен красному роялю пришли всевозможные штуки, напрмер камень на стене в спальне  ааааа отговорите меня Вот в отеле понра, с бра в венецианском стиле
Вложения: |

1.JPG [ 74.8 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
тю... пока картинка открывалась, я уже себе придумала что булыжник вмуровали над кроватью... думаю, ох уж эти итальяшки, выдумщики! панели такие продаются - под старую кладку...слонов не забудь - это у нас сегодняшний тренд... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, напомнила блин:( я от Аленки ехала и лесу сбила машиной:( мне так совестно и жалко ее. У меня еще олени, волки с кровью на зубах, медведи . У меня тут как в Тайге и Сибири. Зоопарк:) Пуля, я вспомнила - в Аберкромби иФитч всегда голова оленя висит, большая такая, вчера видела - твой интерьер вспомнила 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): тю... пока картинка открывалась, я уже себе придумала что булыжник вмуровали над кроватью... думаю, ох уж эти итальяшки, выдумщики! панели такие продаются - под старую кладку...слонов не забудь - это у нас сегодняшний тренд...   слоны не пойдут, камни я хочу, но мой пока в тихом шоке прибывает, пусть переспит с идеей 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|

Urbane Reclamation_Book Chair.jpg [ 339.8 КБ | Просмотров: 746 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лисьи и иже с ними шкуры очень сильно лезть начинают, все вокруг в волосне будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:36 |
|
|
Я девы в Падуе была на их толкучке стариной знаменитой...ничего не купила правда  как-то для своего интерьера ничего не нашла, жалко
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:44 |
|
|

images.jpeg [ 9 КБ | Просмотров: 699 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мне книжные напевы напомнили Фаренгейт 451:( Читать уже их никто не будет? Грустно как-то:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тупой вопрос:) ЭЭЭЭ.... А хде красные ванные коврики и палатенца дают? Я как д пошла в Тарже, а там нету:( там все цвета разные, оранжевые и лоллипоп розовые, а такого алого красного или кроваво красного нету:( И куда мне идтить?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А кто-нибудь в курсе, делают ли молдинги вдоль стен под потолком, если вытяжка-вентиляция расположена не над потолком или под полом, а внутри комнаты под потолком вот таким выступом. Ето, наверно, так вентиляцию в кондах лишь делают, не в домах  . Причем только вдоль одной стены, те. нет центральной/осевой симметрии, вот как на пикче. Пикча мала, больше не нахожу, но представление дает. Только решетки не сбоку, а снизу етого выступа. Молдинги со сложными профилями не интересуют, простой и не широкий чтобы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|