|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Вопрос был задан в другой теме, но там это затерялось, поэтому вынесла в отдельную тему: Цитата: smeeta писал(а): Или уже прямым тестом было говорено покинуть его помещение ....не муж (она и он имигранты с исторической ;граждане этой страны ,ребенок рожден здесь то же ),живут без росписи более 8 лет у него в кондо и она имеет лиз ,что снимает у него одну комнату для предъявления в сошал секьерити ,школе ребенка и еще где спросят . Кондо его ,он хозяин его . Имеет ребенка с отклонениями в здоровье ,где в свидетельстве рождения этот мужик не записан как отец . Послушала какую то тетку и не вписала его туда ;получает фудстемпы,пабликэйт ,и две сошиалки на себя и ребенка.Eсть еще старшая дочь студентка ,учиться в другом штате . Не в одном совместном документе ,банковском счете его имя не фигурирует . Школьные формы заполняет только упоминая ее имя . Он указывает ей на дверь с ребенком ,обeщая(на словах) что будет помогать . Я по рассказам этой женщины поняла что дома он бывает только иногда приходя ночевать ,она все время одна с этим ребенком . У него здесь есть куча родственников и родители . Ну и в том что есть другая женщина тоже нет сомнения . Что она может сделать сейчас чтобы его признали как отцом ребенка ? Если он ей наобещает горы и вытурит их(она очень не сильная -все время а психотропных таблетках ) ,уедет в другой штат например ,о каком помогании может идти речь .
AnNatali писал(а): Сорри, не совсем понятно, если можно объясните что там случилось. Если я правильно поняла: женщина не в браке с этим мужчиной, имеют совместного ребёнка, но она считается матерью одиночкой, что бы получать фудстемпы и другие льготы. Теперь мужик выгоняет её из дома, обещая что будет содержать.
smeeta писал(а):Вы правильно поняли . Он говорит что будет продавать это кондо и побуждает ее снять себе жилье в рент в другом месте с этой больной девочкой . Сам он с ней в рент не хочет идти . Вот она и стала у всех спрашивать что ей теперь делать ,потому что на те деньги она просто не сможет жить . Он может обещать все что угодно ей чтобы она убралась с его жилплощади . Даже сошал его она не знает ,так же как и адрес его работы. Если вздумает его искать . Она принимает медикаменты и не может логически анализировать ситуацию
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 11:59 |
|
|
Насколько я знаю (только из статей о шоу звёздах) отцовство определяют тестом ДНК, а это не дёшево.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ага, пусть доказывает отцовство. И сошиалку взад выплатит, и файн за фрод.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sofia07 писал(а): Ага, пусть доказывает отцовство. И сошиалку взад выплатит, и файн за фрод. то же самое подумалось Мужик не дурак, соломку подстелил, а вот о даме этого сказать нельзя. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 12:43 |
|
|
Бросьте,а мы сразу такими "умными" стали или тоже обжигались? Да, дама совершила глупость что поверила обещаниям, но ещё большая глупость будет если сейчас поверит что он будет заботиться, после того как выпроводит её на улицу. Что сейчас с него можно получить, что бы хоть как-то подстраховаться? Я в этом вообще профан, понятия не имею что тут делают что бы получать какие-то льготы как матери одиночке. Похоже что ей придётся наконец понять что кроме как на себя, больше не на кого рассчитывать. Бойфренд - козёл, но его ни на чём не поймаешь. Доказать отцовство - даме не по карману. А если через суд, такое возможно? хотя и там нужны деньги(немалые) на адвоката
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:10 |
|
|
В Сиэтле подобную парочку посадили за вэлфэр фрод Этих тоже посадят если поймают ( к сожалению наши соотечественники славятся этими аферами, и регулярно такие случае в газетах мелькают)
Держитесь по дальше Зачем вам с криминалом связываться ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 сен 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:12 |
|
|
Спасибо ,Наташ,что не оставила без внимания мой пост . Девочки ,женщина о которой написала действительно очень больна психически ,поэтому на сильных психотропных и имеет каждую неделю консультацию со специалистом который как бы наблюдает как работают его мед. таблетки .
Мы тоже с мужем ей посоветовали обратиться в еврейскую организацию с этим вопросом . Помогают же они людям попавшим в беду . Вы же сами много раз писали про бесплатного адвоката . Как его побудить сдать какой то симпл по хорошому ,мы пробовали придумать . Для этого нужен или волос или слюна ,ноготь . Он стрегеться под ноль ,ногти стрежет тоже не в своем кондо ,в муссорку не залезешь и не положишь тот кусочек в салфетку.
А какие то программы как малоимущим существуют по жилью или их по закрыли в связи с кризисом?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:19 |
|
|
Нет ,она инвалид на самом деле ,не о каком обманывании там нет речи . Старшая у нее от первого екс мужа ,очень умненькая девочка ,а вот вторая от этого мужика. Девочка на специальном обучении ,спешал нидс ;там на одни парпенсы столько денег нужно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:24 |
|
|
Смита, Ваша знакомая и ее сожитель совершают фрод.
Я не думаю что вменяемые форумчане окажут вам какую-то помощь. Стадо дормоедов сидит на наших шеях.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:27 |
|
|
Вы не понимаете Если она начнет днк и тд проверять, то афера всплывет и ее посадят в тюрму Вместе с ее другом, ребенка в фостер кер
В прокуратуре же не дураки, а фрод против гос денег любят очень Гос фрод всегда просекьютят в пенвую очередь, особенно такой глупый
как она докажет что жила с отцом ребенка и везде это скрывала, получая пособия как одинокая мать? Мужика тоже привлекут сразу же А в суде все кричат что они не виноваты и это все он негодяй
Но если они ничего не получали от этого сикрета с ребенком, то боятся нечего Поосто тогда странные отношения Но в первом посте сказано что получала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он еще по-хорошему ее просить съехать, а может просто не продлить лиз и все. О чем спор? Ну присудят ему что-то выплат на ребенка, и на этом его помощь заканчивается. А сколько присудят- не ему решать. А земпл на отцовство не взятыи официально какое имеет значение? Ну отец этот "ноготь' и что, он же безымянныи, надо все равно его на этот тест судом склонить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мужик то какои фрод совершил? Ну попросила она у него пожить. это не фрод. Как она там дальше управлялась с документами- он не при чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:36 |
|
|
smeeta писал(а): Девочка на специальном обучении ,спешал нидс ;там на одни парпенсы столько денег нужно . Ну это все понятно Но ей это уже не поможет, Нужго было сразу его указывать при подаче на помощь Они вместе жили.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): А мужик то какои фрод совершил? Ну попросила она у него пожить. это не фрод. Как она там дальше управлялась с документами- он не при чем. я так понимаю, что женщина, когда футстемпы и всякие пособия получала, которые матери одиночке положенны, говорила, что понятия не имеет, где отец ребёнка. А теперь выясница, что они вместе проживали. Я такую же ситуацию знаю, где женщина скрывает, что живет с отцом детей, говорит, что неизвестно где он и алиментов она не имеет. Сама что-то получает от государства. Правильно выше написали, грешат этим наши соотечественники.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда тебя пытаются выставить на улицу? Добавлено: 19 сен 2013, 13:39 |
|
|
lioness12 писал(а): А мужик то какои фрод совершил? Ну попросила она у него пожить. это не фрод. Как она там дальше управлялась с документами- он не при чем. Ну это у ж к прокурору с вопросами Откуда мы знаем Других же посадили
|
|
 |
|
 |
|