|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy, я таки вот совсем недавно сломалась и сьехала на жительство в деревню Орси все грамотно расписала, сына берите, билет меняйте, погуляйте по городу. Меньше стресса будет
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 22:17 |
|
|
turtle писал(а): Lusy, я таки вот совсем недавно сломалась и сьехала на жительство в деревню Орси все грамотно расписала, сына берите, билет меняйте, погуляйте по городу. Меньше стресса будет и правильно сделали. ето ж такой стресс... а поездку я полностью перекроила. Билети все поменяла.Потеряла 147 рублеу. Сын дома с сабакевичем. Я прилетаю в 3 вечера в воскресенье. Беру машину и еду не торопясь в Теритaун. В понедельник работу работаю и еду в аеропорт. Самолет в 9;30. В другоу раз с сыном гулять будем по Нью-Йорку. A kak krasivo vse nachinalos 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 22:45 |
|
|
Я бы все равно машину не брала! Хотя я всю жизнь на диком западе живу и конечно привыкла, как и вы Но по НЙсити на машине в жизни бы не поехала. Это совсем другая " не- америка" там цивилизация в виде общественного транспорта
Зачем маяться в трафике за рулем, в не знакомом городе. Одна сплошная пробка с 5 утра до 10 вечера Оно вам надо? когда можно камфортно сидеть с журнальчиком без лишнего стресса отдыхать себе пока вас везут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 22:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 23:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы все равно машину не брала! Хотя я всю жизнь на диком западе живу и конечно привыкла, как и вы Но по НЙсити на машине в жизни бы не поехала. Это совсем другая " не- америка" там цивилизация в виде общественного транспорта
Зачем маяться в трафике за рулем, в не знакомом городе. Одна сплошная пробка с 5 утра до 10 вечера Оно вам надо? когда можно камфортно сидеть с журнальчиком без лишнего стресса отдыхать себе пока вас везут. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 23:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Не надо машину, караул И машины не будет. если встретите колхозницу заблудившуюся на станции электричек то это я
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 23:12 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Не надо машину, караул И машины не будет. если встретите колхозницу заблудившуюся на станции электричек то это я Да все легко там, не бойтесь Очень турит- фрэндли плэйс Всезде большие знаки указатели расчитаные на совсем " тупых" туристов Даже толпы иностранцев ( в том числе наших соотечествеников :)))) по английски не бум- бум легко штурмом берут НЙ :)))) Вы сразу разберетесь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 18 сен 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): turtle писал(а): Lusy, я таки вот совсем недавно сломалась и сьехала на жительство в деревню Орси все грамотно расписала, сына берите, билет меняйте, погуляйте по городу. Меньше стресса будет и правильно сделали. ето ж такой стресс... а поездку я полностью перекроила. Билети все поменяла.Потеряла 147 рублеу. Сын дома с сабакевичем. Я прилетаю в 3 вечера в воскресенье. Беру машину и еду не торопясь в Теритaун. В понедельник работу работаю и еду в аеропорт. Самолет в 9;30. В другоу раз с сыном гулять будем по Нью-Йорку. A kak krasivo vse nachinalos  Lusy, простите  Не хотелось портить планы, но уж очень у вас все впритык получалось. Но еще раз: если вы не едете в Сити а просто с аэропорта в Территаун и назад, и не так ограничены во времени, то на машине вполне нормально. Ну не вижу я смысла делать крюк и ехать на поезде на Гранд Централ и потом в аеропорт. Нa карту посмотрите. Поедете себе спокойно через Whitestone Bridge. Не в самый час пик и против траффика. Как по мне так на том же вокзале с непривычки много времени убьется, как выйти да куда зайти. Но я не уговариваю, просто мое мнение 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 19 сен 2013, 06:33 |
|
|
turtle писал(а): Lusy писал(а): turtle писал(а): Lusy, я таки вот совсем недавно сломалась и сьехала на жительство в деревню Орси все грамотно расписала, сына берите, билет меняйте, погуляйте по городу. Меньше стресса будет и правильно сделали. ето ж такой стресс... а поездку я полностью перекроила. Билети все поменяла.Потеряла 147 рублеу. Сын дома с сабакевичем. Я прилетаю в 3 вечера в воскресенье. Беру машину и еду не торопясь в Теритaун. В понедельник работу работаю и еду в аеропорт. Самолет в 9;30. В другоу раз с сыном гулять будем по Нью-Йорку. A kak krasivo vse nachinalos  Lusy, простите  Не хотелось портить планы, но уж очень у вас все впритык получалось. Но еще раз: если вы не едете в Сити а просто с аэропорта в Территаун и назад, и не так ограничены во времени, то на машине вполне нормально. Ну не вижу я смысла делать крюк и ехать на поезде на Гранд Централ и потом в аеропорт. Нa карту посмотрите. Поедете себе спокойно через Whitestone Bridge. Не в самый час пик и против траффика. Как по мне так на том же вокзале с непривычки много времени убьется, как выйти да куда зайти. Но я не уговариваю, просто мое мнение  все нормально. Я поэтому и начала спрашивать так как один из аудиторов говорил что в NY лучше без машины. разобралась бы конечно, но подумала что мне не нужно по городу гулять и все такое. Села о поехала, медленно, фоток наделаю из машини....посмотрим....если тему не удалят до вторника, расскажу
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 19 сен 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут никакого противоречия нет. если вы в центр то машину ни в коем случае не брать. в остальном зависит. в вашем конкретном случае вам центр пересекать не нужно, вы будете ехать как бы по краю самой занятой части, не по улицам а по местным хайвеям. если решите на машине то я бы советовала через whitestone bridge особенно в понедельник. triborough bridge or now it is called RFK bridge почти всегдa забит. удачи и напишите потом как прошло
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 19 сен 2013, 12:45 |
|
|
Lusy писал(а): Orsi писал(а): Lusy писал(а): PS; деви нахвик вам НY? в мериканской продвинутой деревне очень не плохо....главное спокоинее Мазохисты потому шта.  именно такс..  Боязнь одиночества у нас и понты 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 24 сен 2013, 00:19 |
|
|
Рассказываю. Понравилось, очень ....из окна машины. В обшественном транспорте не была, думаю к лучшему....Понимаю почему этот город очень любят. Он мне напомнил Москву как это ни странно. приехала я в час дня в воскресенье, прохладневастенько у вас.... Взяла машину, специально спросила точный адрес avis.... GPS повез через Manhattan и далее по 87 до Tarrytown. Красивая дорога, река.... Tarrytown очень понравился, я поездила по окрестностьям. Мне Европу напомнил этот маленкий городишко. А какие там дома есть...., дворцы.... Такой же городишко наблюдала недавно в окрестностях NJ, городишко Waldwick, NJ Не сравнит с Деревнями Саракуза И Рочестера. Обратно сегодня было как в кино.... Набрала адрес авис данный мне по приезду. С работы отпустили в 5;30. GPS спрогнозировал 33 минуты до авис. Поехала опять по 87. Красота, трафик был из города. Машини летели как пули, ездят у вас я скажу как в Миами. И дороги как в России. Доехала до города, еду любуюсь красотой реки, велосипедистами, бегаушими группами....занятость по полной. Доехала до 24 улицы и стала понимать что чтото не то. Выклучила гпс и набрала на GOOGLE ЛГА. Спрогнозировало 40 МИНУТ. Поехала через центр. Спокоийно, как обычно в большом городе,.... Грязи не увидела. Мешки мусора да, но грязи не видела. пРИЕХАЛА В АЕРОПОРТ. Вот где кино и немцы....Я полтора часа ездила вокруг аеропорта в поисках авис. Засада . Потом когда уже совсем темно стало и устала от езди на одном и том же месте позвонила в эвис, и сказала что оставлю машину у первого попавшего полицейского.....вообшем он мне помог виехат из заколдованного круга... Вот...дома сейчас. В среду в Мемфис.
Вложения: |

20130923_183228_resized.jpg [ 407.93 КБ | Просмотров: 512 ]
|
Последний раз редактировалось Lusy 24 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 24 сен 2013, 00:20 |
|
|
Девочки спасибо большое
Вложения: |

20130923_183236_resized_1.jpg [ 442.21 КБ | Просмотров: 511 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк Добавлено: 24 сен 2013, 05:42 |
|
|
Вестчестер Каунти идет 7-м номером в statewide списке доходов per capita. Берген - 20. Одни из самых дорогих мест в сша.
Люси, вы по понтовым местам ездите)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|