Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 09:51 |
|
|
+1 Только что загрузилось это 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
for_Solnechnaya писал(а): ФэйсТайм всегда был :) еще наверное с 4го айфона.
Значит, я его никогда не замечала . Вот, уже плюсы вырисовываются)). for_Solnechnaya, расскажите, чем вы еще очень довольны? Помогите найти плюсы .
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 11:03 |
|
|
Ksun'ka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): ФэйсТайм всегда был :) еще наверное с 4го айфона.
Значит, я его никогда не замечала . Вот, уже плюсы вырисовываются)). for_Solnechnaya, расскажите, чем вы еще очень довольны? Помогите найти плюсы .Мне очень нравится, что все стало как-то красочнее и приятнее. Мне нравится новые сообщения, например. И клавиатура. В наборе номера все ГОРАЗДО симпатичнее. Мне нравится эта панель быстрого доступа, когда снизу поднимаешь - а там и яркость, и звук, и вай фай и все подряд. Нравится, как дизайн подстраивается под цвет экрана. Что еще. Камера стала повеселее) Я инстаграмом пользуюсь, поэтому для меня эта камера с новыми фильтрами еще один плюс. А как теперь програмки симпатично открываются :) Я сначала была ОЧЕНЬ против, а теперь вижу, что мне этого и хотелось, смены красок) на айпад тоже установили - муж только что не пищал от восторга)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 11:06 |
|
|
Ksun'ka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): ФэйсТайм всегда был :) еще наверное с 4го айфона.
Значит, я его никогда не замечала . Вот, уже плюсы вырисовываются)). for_Solnechnaya, расскажите, чем вы еще очень довольны? Помогите найти плюсы .Ну и еще, чисто бабий восторг, теперь когда погоду смотришь - там то облачка летают, то дождик идет, то солнышко светит)) все двигается, живенько так. И новые заставки нравятся с пузыриками, они двигаются
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 11:32 |
|
|
Тут наглядно что изменилось http://youtu.be/rT_OmTMwvZI
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Перепост из Смешного, уж очень подходит к ситуации. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 12:10 |
|
|
Мой бойфренд в восторге, с 6 утра развлекается теперь надо срочно прятать все мои девайсы, лично я не люблю торопиться с аппгрейтами.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 13:32 |
|
|
Привыкнуть нужно. Пока только одна жалоба у меня - не принимает тот переводчик с которым я всегда работала - что я только не делала. Пришлось новый загрузить.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 13:52 |
|
|
calmsoft писал(а): Привыкнуть нужно. Пока только одна жалоба у меня - не принимает тот переводчик с которым я всегда работала - что я только не делала. Пришлось новый загрузить. Не все разработчики успели перестроить их apps под новый iOS, скоро сделают :) Rita7 писал(а): Мой бойфренд в восторге, с 6 утра развлекается теперь надо срочно прятать все мои девайсы, лично я не люблю торопиться с аппгрейтами. хахаха, я случайно не ваш бойфренд?)))) я тут на всех девайсах что дома есть развлекаюсь))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 14:49 |
|
|
Я вчера загрузила. Все окей , все нравится, хотя еще не все порыскала.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 15:17 |
|
|
А я в шоке что мне еще не предложили загрузить обновление!! Как так??? Всегда раньше появлялось в General циферка 1, а сейчас нет. Что за фихня???
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 16:51 |
|
|
Дизайн ужасный, цветовая гамма тоже, слишком много белого, линии тонкие или нет вообще, неудобно глазам. Надеюсь, что вернутся к предыдущей версии хотя бы в дизайне. Новые навороты типа хотспота пусть остаются :)
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 16:55 |
|
|
А мне нра!  so far..... Я еще правда сири не пробовала, говорят она тут лучше... посмотрим
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 16:58 |
|
|
А контакт у кого работает? Мне приходится в браузер топать, приложение не открывает диалоги, хотя все остальное видно. И фейс тяжелее грузится: раньше все летало. Там скептики говорили, что старье типа не работает? У меня последний мини-айпед, если что. Телефон ни за что не буду обновлять 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 17:23 |
|
|
У меня фейс стал тяжелее грузиться после последнего егойного фейса обновления, я его до иос обновила, а после ничего не поменялось
|
|
 |
|
 |
|