|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, кто еще обновился ? Я честно, не была готова к столь радикальным переменам. Я вообще, не столь консервативна, к новому отношусь хорошо, но тут... Даже не знаю, что и сказать. Может, конечно, нужно привыкнуть, но мне как-то не очень нравится ВСЁ! Сижу вот, тыкаюсь туда-сюда. Что это за FaceTime? И еще, Find my iphone, с которым теперь никто не сможет дезактивировать девайс - это приложение, которое надо скачать?
Последний раз редактировалось Ksun'ka 19 сен 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone.IOs 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:00 |
|
|
Все в шоке  не удивляйтесь
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone.IOs 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:12 |
|
|
Мне доча обновила. Бррррр. Откатить нельзя, вот в чем ужасссс! Тупит фсе! Я не телефоном, я айпедом мини пострадала:))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:30 |
|
|
Хорошо, что у меня вчера хватило ума на эту новинку не повестить. Сын пытылся уговорить, я стояла на своем - не нать!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:34 |
|
|
Я к счастью не обновилась так как в России.. Не стоит значит?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:36 |
|
|
Ольга, а у меня ай пад четвертый cейчас, -не расстаюсь, - и в постель с ним, и в машине, самолете - там вся моя жизнь, -музыка, книги, интернет, учебные программы
Блин, с ностальгией вспоминаю время, когда не было всех этих игрушек, -уйти что ль куда в пещеры или ашрам?
А ай фон меня иногда пугает, когда вдруг приходят сообщения о том, что "угнали машину с такими то номерами, увидите , сообщите полиции" ,и ведь еду потом и смотрю по сторонам, - эх, - виртуальная жизня),
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:37 |
|
|
А мне ну очень нравится!
Я сначала была против, когда они еще презентацию показывали 2 месяца назад, а сейчас довольнаяяяяяяя как котяра )))) Мне очень нравится. Просто она совсем другая. Мы все девайсы в семье обновили, не нарадуемся
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:38 |
|
|
Вот вам и результат, что Стива не стало....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone.IOs 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне доча обновила. Бррррр. Откатить нельзя, вот в чем ужасссс! Тупит фсе! Я не телефоном, я айпедом мини пострадала:)) Странно, тупит обычно на старых девайсах. Например, у меня на 5 айфоне все ок, а у друзей на 4ом тупит очень
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот вам и результат, что Стива не стало.... Дело совсем не в Стиве, я уверена, еще при его жизни они УЖЕ знали, что будут менять операционку, они же все просчитывают на года вперед. Просто вышло уже столько поколений эппл - 1ый айфон, 2ой, 3ий, потом 3gs, потом 4, потом 4с, потом 5. Это 7 (!!!!) поколений, ну конечно они решили, что пора менять) Девочки, я уверена со временем вы привыкните, и вам понравится!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:48 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Rita7 писал(а): Вот вам и результат, что Стива не стало.... Дело совсем не в Стиве, я уверена, еще при его жизни они УЖЕ знали, что будут менять операционку, они же все просчитывают на года вперед. Просто вышло уже столько поколений эппл - 1ый айфон, 2ой, 3ий, потом 3gs, потом 4, потом 4с, потом 5. Это 7 (!!!!) поколений, ну конечно они решили, что пора менять) Девочки, я уверена со временем вы привыкните, и вам понравится! Что то только ухудшения...он был великим человеком
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 08:53 |
|
|
Помню когда обновляла айпад 2 на IOS 6, начиталась столько негативных откликов от "первопроходцев", отложила обновление аж на год. Дальше откладывать уже некуда было потому что новые аппс на старый iOS не загружались... Обновила, рада, все нравится . Так что согласна с тем кто говорит что привыкнете и вам понравится.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 09:05 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, кто еще обновился ? Я честно, не была готова к столь радикальным переменам. Я вообще, не столь консервативна, к новому отношусь хорошо, но тут... Даже не знаю, что и сказать. Может, конечно, нужно привыкнуть, но мне как-то не очень нравится ВСЁ! Сижу вот, тыкаюсь туда-сюда. Что это за FaceTime? И еще, Find my iphone, с которым теперь никто не сможет дезактивировать девайс - это приложение, которое надо скачать? FaceTime это возможность видеть друг друга при разговоре как в скайпе. а что вам это не нравится? я с айфонщиками разговариваю по фейс тайм а вот у сына самсунг галакси, но там такого нет, ему почему то андроид больше нравится
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
alisikova писал(а): Ksun'ka писал(а): Девы, кто еще обновился ? Я честно, не была готова к столь радикальным переменам. Я вообще, не столь консервативна, к новому отношусь хорошо, но тут... Даже не знаю, что и сказать. Может, конечно, нужно привыкнуть, но мне как-то не очень нравится ВСЁ! Сижу вот, тыкаюсь туда-сюда. Что это за FaceTime? И еще, Find my iphone, с которым теперь никто не сможет дезактивировать девайс - это приложение, которое надо скачать? FaceTime это возможность видеть друг друга при разговоре как в скайпе. а что вам это не нравится? я с айфонщиками разговариваю по фейс тайм а вот у сына самсунг галакси, но там такого нет, ему почему то андроид больше нравится Не, не нравится дизайн новый. Про FaceTime спросила просто, до обновления его не было, интересно что за зверь. А find my iphone - искать в apple store?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 19 сен 2013, 09:45 |
|
|
Ksun'ka писал(а): alisikova писал(а): Ksun'ka писал(а): Девы, кто еще обновился ? Я честно, не была готова к столь радикальным переменам. Я вообще, не столь консервативна, к новому отношусь хорошо, но тут... Даже не знаю, что и сказать. Может, конечно, нужно привыкнуть, но мне как-то не очень нравится ВСЁ! Сижу вот, тыкаюсь туда-сюда. Что это за FaceTime? И еще, Find my iphone, с которым теперь никто не сможет дезактивировать девайс - это приложение, которое надо скачать? FaceTime это возможность видеть друг друга при разговоре как в скайпе. а что вам это не нравится? я с айфонщиками разговариваю по фейс тайм а вот у сына самсунг галакси, но там такого нет, ему почему то андроид больше нравится Не, не нравится дизайн новый. Про FaceTime спросила просто, до обновления его не было, интересно что за зверь. А find my iphone - искать в apple store?ФэйсТайм всегда был :) еще наверное с 4го айфона.
|
|
 |
|
 |
|