|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 18 сен 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эм-Че-Эсники поведали одну историю про человека, который засыпал разные инстанции жалобами на то, что его облучают соседи сверху.
Когда к нему пришли, всё было как обычно в таких случаях - паранойя: экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям, что живут в квартире этажом выше, мол, не беспокоит ли он их?
Первое, что увидели - шесть включенных микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 08:41 |
|
|
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса сегодня не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!
С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»
Любовь - пятое время года. Никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться.
Увидев счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:02 |
|
|
Prosto Nik писал(а): - Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса сегодня не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!

|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. Призыв — «Выпил - вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник» обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.
На финише очередного этапа Формулы-1 первым оказался автомобиль со странной рекламой на правом борту: "Открывать здесь" и "Оплата при входе".
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:26 |
|
|
Full House
Вложения: |

House.jpg [ 57.97 КБ | Просмотров: 1077 ]
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:30 |
|
|
Объявление
Вложения: |

В хорошие руки.jpg [ 34.39 КБ | Просмотров: 1074 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая! ? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу... А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 10:56 |
|
|
fatcat писал(а): Glebz писал(а):  Смех смехом, но у нас как-то в горах было подобное – к траку был прицеплен кемпер, джипиэска нас вывела на земляную однополосную узкую дорогу, с одной стороны была скала, а с другой обрыв. Долго мы по ней волоклись. Я все ждала что нам навстречу кто-нить выедет...  Случайно не в Калифорнии? У нас такое было.  Вот, где ссыкотно...  Спасибо, GPS 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): шесть включенных микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз) Ваще-т, микроволновки с открытой дверцей не работают... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): шесть включенных микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз) Ваще-т, микроволновки с открытой дверцей не работают...  Вообще-то, не бином Ньютона, сделать так, чтобы они работали. Но это и не важно.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 13:39 |
|
|
"Не ешь с ножа — злым будешь!" — известная поговорка... На некоторых посмотришь — с топора, цука, кормили!
- Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Чуть не умер со смеху. Выбираю цветы на рынке. Тётка- продавец орёт: -ПОНЮХАЙ У МЕНЯ !! СТОЯТЬ БУДЕТ НЕДЕЛЮ!!
— Ты Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 13:47 |
|
|
Glebz писал(а): Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая! ? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу... А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ ! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 19 сен 2013, 14:03 |
|
|
Glebz писал(а): Я тоже недавно испытала силу GPS. Прилетела в Detroit. Следуюший реис сначала продлевали потом отменили. Я в Авис. GPS включила да еше дура выбрала дорогу без toll pay. GPS и повез,,,,,, вот где я страху то натерпелась. 3 часа ночью по односторонней дороге из Detroit в South Bend, постоянно меняя далЬность света, пытаясь не сбить пробегаюших зверей..... Eсли серезно поняла что с GPS надо быть очень осторожной. Может завести куда совсем не хотелось би попасть вЫбирая кратчайшиЙ путь до места назначения. КАК только доехала до гостиницы послала сыну смс последней фразой GPS 'I reach my destination'...
|
|
 |
|
 |
|