|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня была такая же ситуация пару лет назад-каждый выходной мы ездили к родителям мужа. в какой то момент стало меня это напрягать. сказала-давай хоть через раз, надоело. муж уперся. говорю-едь с сыном, я не поеду. одному ему там отбывать стало не комфортно с первого же моего отказа, стали ездить реже, но вместе. потом вообще как то всё улеглось со временем. но тут еще надо принимать во внимание мою свекровь-она меня достала тогда своим поведением и я взбрыкнула. стала она нормально себя вести-стало всё спокойно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 09:58 |
|
|
Как тут выше сказали - наглость второе счастье. согласна. У меня кузен с женой. Она ни дня не работала, распоряжается им как хочет, все делается только так как она сказала, ездят тоже по ЕЕ родственникам постоянно, помогает им. У его родствеников они ни разу не были только у матери но с матерью она постоянно груба и скандалит при любом удобном случае. Мать больная женщина. Кузен даже на это ей ничего не говорит, все с рук спускает ей, в рот буквально ей смотрит.. хотя она без образования, блеклая, маленькая и капризная. Все в наглость наверное ушло. Почти никогда не улыбается, вечно всем недовольно. Вот так а муж вон какой достался и красавец, ровесник и зарабатывает и семью обеспечивает плюс хозяйственный по дому.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): с матерью она постоянно груба и скандалит при любом удобном случае. Мать больная женщина. Кузен даже на это ей ничего не говорит, все с рук спускает ей, в рот буквально ей смотрит.. хотя она без образования, блеклая, маленькая и капризная. Все в наглость наверное ушло. Почти никогда не улыбается, вечно всем недовольно. Вот так а муж вон какой достался и красавец, ровесник и зарабатывает и семью обеспечивает плюс хозяйственный по дому. Чужая семья - потемки. Может тот кузен - скрытый мазохист, и тащится от того что его жена время от времени кнутом прохаживает... Я знала семью, где она (русская) - страшная коротышка-толстушка, он (американец) - высокий красивый блондин с голубыми глазами, умереть не встать, как модель... У них ребенок, семья образцово-показательная. Оказалось что он - гей, спит с мужчинами. Для его очень sensitive карьеры было не хорошо быть открытым геем. Потому и женился. Девушка она была умная, характер спокойный, карьеру его поддерживала... ну а то, что страшна как смертный грех, не страшно. Оба довольны. Ей - американский паспорт, замужество за очень хорошо финансово обеспеченным человеком, ребенок, ему - семья, ребенок и прикрытие для блестящей карьеры.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 10:29 |
|
|
Orsi писал(а): alisikova писал(а): с матерью она постоянно груба и скандалит при любом удобном случае. Мать больная женщина. Кузен даже на это ей ничего не говорит, все с рук спускает ей, в рот буквально ей смотрит.. хотя она без образования, блеклая, маленькая и капризная. Все в наглость наверное ушло. Почти никогда не улыбается, вечно всем недовольно. Вот так а муж вон какой достался и красавец, ровесник и зарабатывает и семью обеспечивает плюс хозяйственный по дому. Чужая семья - потемки. Может тот кузен - скрытый мазохист, и тащится от того что его жена время от времени кнутом прохаживает... Я знала семью, где она (русская) - страшная коротышка-толстушка, он (американец) - высокий красивый блондин с голубыми глазами, умереть не встать, как модель... У них ребенок, семья образцово-показательная. Оказалось что он - гей, спит с мужчинами. Для его очень sensitive карьеры было не хорошо быть открытым геем. Потому и женился. Девушка она была умная, характер спокойный, карьеру его поддерживала... ну а то, что страшна как смертный грех, не страшно. Оба довольны. Ей - американский паспорт, замужество за очень хорошо финансово обеспеченным человеком, ребенок, ему - семья, ребенок и прикрытие для блестящей карьеры. я кузена с детства знаю, он и маму в детстве так слушался и с учителями всегда был вежлив и со всеми окружающими, никогда ни с кем не спорил, просто идеальный мальчик а достался такой грымзе. и он не трус и не мазохист какой нибудь. мы как то думали что он трусишка, даже дрознили его костишка-трусишка а он нас поразил однажды случаем когда ему было лет 14-15 он мужика с лестницы спустил когда тот начал приставать к девушке соседке. мы даже не подозревали что в этом мальчике оказывается столько силы и смелости. мужик был здоровый и наглый, летел с лестницы свистел
Последний раз редактировалось alisikova 18 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 10:32 |
|
|
alisikova писал(а): . . . это еще на кого нарвутся. Я знаю работающих как лошади а в рот мужу смотрят и домохозяек которые всю зарплату забирают и распоряжаются полностью что купить и где выходные провести и вообще все под ее контролем. Мне кажется в такой ситуации где муж повелитель и жена раба, он ее недостаточно любит и она это понимает поэтому и молчит а в ситуации где она еще и зависима вообще труба. Ведь по сути не работающая жена также может уйти, не инвалид же она, до него как то кормилась. Так что не в работе тут дело. Себя просто надо уважать и ценить и не просто истерить и топать ножкой а имено добиватся своего.
Yes, ma'am! Absolutely!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я кузена с детства знаю, он и маму в детстве так слушался и с учителями всегда был вежлив и со всеми окружающими, никогда ни с кем не спорил, просто идеальный мальчик Ну значит кузен привык слушаться маму, теперь жену... Такой характер.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 18 сен 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Тема ну ни как к моей ситуации не клеится. Уважает ли меня муж?.... Кто знаком с нами в живую, читая это , минимум улыбаются))) муж кошку из дома не выпустит, меня не спросив... Да, есть брат, единственный родной человек у мужа, намного старше . Проблема не в нем, а в расстоянии, что часто ездим, я обычный человек, иной раз меня это раздражает и даже сильно, но пропсиховалась и успокоилась. Села и поехала, потому, как мужу это важно. Вот и все. А то что поплакалась, так на то и форум )) Та отож!! Больше поплакалась- меньше пописялась.Сплошная польза. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 18 сен 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я сама на 4 десятке побежала учиться и заработала группу инвалидности по нервам.. А так ,я по жизни всегда была очень амбициозной, если что, всегда училась на отлично и много пахала...
Спасибо, что вы регулярно нам об этом напоминаете 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 19 сен 2013, 04:24 |
|
|
luckynata писал(а): Девы. а вам не приходило в голову, что для кого-то иметь доминантного партнёра это нормально. При чём здесь царьки? Есть доноры, есть реципиенты, кто-то ЛЮБИТ отдавать больше, чем получать.  Даже те, кто любит "отдавать" должны хоть ИНОГДА что-то получать. Поэтому именно "царьки", взрощенные больными мамашками, ущербные и готовые "сожрать все", когда им только попробовать дали. Не видела никаких "тихонь" (дев) - кто рано или поздно "бунт рабов", как тут писали, не поднимали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 19 сен 2013, 09:04 |
|
|
пусть муж будет Царь, Но жена должна быть ЦАРЕВНА 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 19 сен 2013, 09:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): пусть муж будет Царь, Но жена должна быть ЦАРЕВНА  вот именно. не РАБА
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 19 сен 2013, 09:52 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): пусть муж будет Царь, Но жена должна быть ЦАРЕВНА  вот именно. не РАБА С Царевнами дело обстоит напряженно в семье с таким партнером . Обычно данны й психотип мужчины - это абьюзнутые американскими эгостичными и деспотичными мамами мальчики . На уровне подсознания они ненавидят женщин , некоторые даже не понимая этого . Те кто пообразованней в зрелом возрасте пробуют решить проблему с психологом. Реднекистан отрывается на женах , выбирая на уровне подсознания "жертву" . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 сен 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Orbit74 писал(а): Я сама на 4 десятке побежала учиться и заработала группу инвалидности по нервам.. А так ,я по жизни всегда была очень амбициозной, если что, всегда училась на отлично и много пахала...
Спасибо, что вы регулярно нам об этом напоминаете  Ага, ну не дает забыть ну никак 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 19 сен 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Iamthecat писал(а): пусть муж будет Царь, Но жена должна быть ЦАРЕВНА  Тогда уж царица! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 сен 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Orbit74 писал(а): Я сама на 4 десятке побежала учиться и заработала группу инвалидности по нервам.. А так ,я по жизни всегда была очень амбициозной, если что, всегда училась на отлично и много пахала...
Спасибо, что вы регулярно нам об этом напоминаете  Ага, ну не дает забыть ну никак  Да ладно вам, девы, человек про инвалидность написал... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|