|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Да Ежик, насчет штор точно-точно! Я когда спальню затемнила он стал просыпаться на час позже. Дневной сон у нас от света не страдает особо, но я все равно жалюзи закрываю в его спальне. Девчонки, сначала трудно будет, но вот уже 4 месяц пошел: у нас расписание при мерное есть. Я знаю когда он уже устал и легко его укладываю днем. Кормимся реже и побольше порциями. Улыбаемся больше и вообще фана все больше и больше! Так что держитесь первое время.
Еще мама моя приехала и завела мне дневник, где я стала записывать часы и порции кормления и дневные непы. Тут картина и вырисовалась. Но это наверное актуально месяцев с двух, потому что сначала у них беспорядочно все.
Кстати, стролер у меня большой спортивный для прогулок возле дома. А в багажнике просто рама такая постоянно лежит в которую карсит ставится. Очень рекомендую, легкая для похода по магазинам.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Для меня подушка для кормления это вещь первой необходимости, без нее мне кормить крайне неудобно. Ребенку скоро 6 месяцев, я до сих пор кормлю на ней, даже в поездки ее с собой берем. С первым сыном была Boppy, для второго мне подарили ту, о которой Принцеска писала: http://www.amazon.com/Baby-Einstein-Nep ... exersaucer Я конечно время в нем очень ограничиваю, а так ребенок по-моему в нем часами сидеть готов, очень недоволен когда вытаскиваю его оттуда))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Еще хотела сказать, что наверное без многих этих приспособлений можно обойтись, но все же они значительно облегчают жизнь, ну и ребенку разнообразие )) Конечно, не надо ими злоупотреблять (качать часами в качеле или держать в баунсере и т.д.), иначе вреда больше чем пользы. Я просто стараюсь постоянно менять ребенку активности в течение дня, мы его и на ручках часто держим, и гуляем много.... Для коляски вот такую игруху малыш очень любит: http://www.amazon.com/Tiny-Love-Mobile- ... ini+mobile А вообще, любимыми игрушками у нас похоже становятся машинки старшего брата - пытается их ухватить при первой же возможности, на пузе к ним ползет, даже у брата отбирать их пытается  Но старший в малыше души не чает, так что позволяет ему почти все)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мобайл у нас такой до сих пор практически каждый день на ночь используется. Там снимается канопе с игрушками, включаешь прожектор на потолок, и 2 мелодии, 2 вида шума и сердцебиение. Бейби кериер мне гораздо больше понравился Ergo - спаситель мой. Бейби Бьерн вообще в сравнение не идет по удобству. Мне муж принес, когда дочери было 5 месяцев, с тех времен до сих пор порой пользуемся, когда в Россию летим. А поначалу вообще каждый день. Для совсем младенца самый простой слинг, который просто через плечо одевается, без всяких завязок или май тай. На счет свинг и баунсер, лучше купите в магазине, если не пойдет, то обратно вернете. У меня дочка свинг не полюбила. Точнее первый день на ура пошел, мы на радостях выбросили коробку, а она разлюбила этот свинг на след. день. Так до года вообще ни в каких свингах кататься не хотела. А вот баунсер на ура пошел, долго пользовали! Шторы блэк аут называются. Некоторые детки и без них спят хорошо, а некоторые очень чувствительны к свету. Так что у нас дома постоянно на нэпы и ночь. Рокинг чеар обожаю, просто посидеть сейчас в нем.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 00:58 |
|
|
Princeska писал(а): Бейби кериер мне гораздо больше понравился Ergo - спаситель мой. Бейби Бьерн вообще в сравнение не идет по удобству. Мне муж принес, когда дочери было 5 месяцев, с тех времен до сих пор порой пользуемся, когда в Россию летим
 Я в другой теме уже писала про Эрго. С Беби бьерном у меня через 15 минут спина отваливалась, а с Эрго долго могу носить и вес ребенка вообще не чувствуется  Плюс малыш там сидит в правильной позе - не висит с нагрузкой на позвоночник, а именно сидит на попе, сразу чувствуется насколько там ему удобнее.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 12:27 |
|
|
Sweetheart75, У нас почти такой же. Нежно любим..   И вот такой коврик тоже хорошо идет, лежит глазеет на игрушки и уже пытается ручками дотянутся: 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 13:11 |
|
|
Девчат, я тут накидала себе sleep log. Прикладываю к сообщению вдруг кому пригодится. Если кому нужно вдруг, могу сделать на кормление как формулой так и ГВ. Удобно знать когда и сколько малышик кушает, особенно в первые месяцы жизни.
У нас с ночным сном все отлично ясно, а вот днем еще как попало. Поэтому решила записывать что бы картина прояснилась немножко. Возможно тогда смогу сама откорректировать ее нэпы и сдвинуть их так что бы сон дневной был дольше и качественнее.
Вложения: |

Sleep Log.jpeg [ 263.49 КБ | Просмотров: 1458 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 14:02 |
|
|
Hedgehog а что вы используете вместо мыла?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Мы купили pack and play!  chicco lullaby magic. Вчера муж собрал его. Купили опираясь на отзывы, люди пишут, что он очень sturdy. Тяжеловат, но мы с ним путешествовать не будем.
Вложения: |

image.jpg [ 42.69 КБ | Просмотров: 1436 ]
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 14:39 |
|
|
Лена, советую матрац еще купить для плейпена. Очень удобно, практически как в крибе. У меня плейпен в офисе и дома по одному на первом и втором этажах. Для каждого взяла по матрацу после того как один испробовала. Рекомендую. Там только надо по размерам смотреть подходит или нет для вашего.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А мы никогда не стелили матрац. Я купила пэд для пэк энд плей, но он как раз по размеру не подошел, так и оставили. Прекрасно она спала без этих пэдов.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 20:59 |
|
|
Princeska писал(а): А мы никогда не стелили матрац. Я купила пэд для пэк энд плей, но он как раз по размеру не подошел, так и оставили. Прекрасно она спала без этих пэдов. Я просто советую как мамаша с 3х кратным опытом, а девочкам решать. Вот я такие взяла, но их там несколько видов. Все они 3" толщиной. Но как я уже сказала нужно смотреть размеры как плейпена так и матраца. Разные компании - немного разные размеры http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004JU0H6 ... 00_s01_i00 
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 19 сен 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 18 сен 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я просто советую как мамаша с 3х кратным опытом, а девочкам решать.Вот я такие взяла, но их там несколько видов. Все они 3" толщиной. Но как я уже сказала нужно смотреть размеры как плейпена так и матраца. Разные компании - немного разные размеры http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004JU0H6 ... 00_s01_i00 Я не ради поспорить, тоже поделиться опытом. Просто тут спрашивали про реджистри для себя, чтобы то что не нужно выбросить. А уж там на месте сами разберутся, кому что нужно. Все равно без личного опыта не разберешься, что именно тебе и твоему ребенку подходит.  , если обидела, никак не хотела!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 19 сен 2013, 04:47 |
|
|
Да не, все нормально. Я ни в коем случае не обижаюсь и не злюсь. Просто, на мой взгляд, матрац это не из разряда надо-не надо, а вещь необходимая как в кровати так и в плейпене. но это скорее для тех кто планирует использовать плейпен в качестве кровати, как я. Но я качую по дому между 3 спальнями так что мне криб ни к чему пока:)))
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 19 сен 2013, 11:21 |
|
|
Omelusha писал(а): Hedgehog а что вы используете вместо мыла? А ничего, я ее не мою ничем другим кроме водой. А зачем? Ну руки после улицы, перед едой, и т.д. конечно мою с мылом. Ну там если вдруг извазюкалась на улице в грязи, то конечно помою.... но это бывают так редко, просто никогда на самом деле. А так я не понимаю зачем ребенка мыть с мылом. Я и сама мылом не моюсь, только водой. И нормально, ничего не пахнет и все чистое (это предваряя вопросы) 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|