Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
к юристу муж не обращался. наверное(не знаю) юрист не будт связыватсья с поправками тауншип
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 17:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Кошмар какой,-бабка с сыном, как мафиози в 60-е, я уж думала, такое невозможно в наши дни, неужели нельзя никак с ними бороться?
Лучшие соседи в наше время -олени да совы) и больше никого вокруг Так она и есть из 60-х, время расцвета ее бюрократической молодости. Представляю как нейборы будут чепчики подбрасывать когда старуху вынесут лапами вперед. Муниципалити - это тихое болото воротящее беспредел. У них много фиис взяты с потолка, они чарджат за то что обязаны предоставлять бесплатно. По зонингу - изменения должны быть зафайлены официально. Запросить через city clerk (OPRA Request) информацию где и когда эти "изменения" были зафайлены. Зонинг файлится в каунти ваще то и где-то еще раз речь идет о специфической бизнесс деятельности на реке. OPRA - open public records act. Муж, он собаку съел на zoning restrictions, говорит что no way this restriction may be applicable to the old business. Mia, у вас есть тайтл иншуранс на вашу проперти, ЧИТАЙТЕ EXCEPTIONS и все что касается zoning.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Последний раз редактировалось cosmopolit 18 сен 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:07 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Adult Protective Service и пожарку шлите анонимку что старая дама живет одна барахтаясь в кошачьей моче и среди склада пожароопасного дерьма. Письмо распечатываете на чужом принтере, бумагу и конверт берете в руки в перчатках. Я не шучу. а то бабка не вычислит кто из соседей у нее недавно дома был и мог это написать. не думаю, что к ней многие ее "враги" в гости ходят. И все равно это бесполезно, только озлобят еще больше. Им проблему с зонированием нужно срочно решать. Так и не поняла консультировались ли они с юристом по этому поводу, как мы тут советуем. Мия, Слушайте меня внимательно - ваш муж у бабки дома не был, все это бабкины старческие фантазии, приснилось бля. Кошачьей мочой воняет на улице около ее дома и сваленное дерьмо в доме видно из окна с тротуара. Письмо анонимки вы не писали (честные глаза), но с радостью БЫ подписали таковое тк бабка вас заипала шлендрая по вашей проперти и заглядывая в окна.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Кошмар какой,-бабка с сыном, как мафиози в 60-е, я уж думала, такое невозможно в наши дни, неужели нельзя никак с ними бороться?
Лучшие соседи в наше время -олени да совы) и больше никого вокруг Так она и есть из 60-х, время расцвета ее бюрократической молодости. Представляю как нейборы будут чепчики подбрасывать когда старуху вынесут лапами вперед. Муниципалити - это тихое болото воротящее беспредел. У них много фиис взяты с потолка, они чарджат за то что обязаны предоставлять бесплатно. По зонингу - изменения должны быть зафайлены официально. Запросить через city clerk (OPRA Request) информацию где и когда эти "изменения" были зафайлены. Зонинг файлится в каунти ваще то и где-то еще раз речь идет о специфической бизнесс деятельности на реке. OPRA - open publick records act. Муж, он собаку съел на zoning restrictions, говорит что no way this restriction may be applicable to the old business. Mia, у вас есть тайтл иншуранс на вашу проперти, ЧИТАЙТЕ EXCEPTIONS и все что касается zoning. документы на марину и ярд не видела..этотам где хранится оборудование. вобщем муж сдался.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:22 |
|
|
Мия, У вас тайтл клейм почти 100%, если только зонинг не вынесен в поправки. Можете прислать мне вашу страховку в личку? Иншуранс будет от вашего имени размазывать беспредельщиков по стенке. Заодно смотрите страховку на бизнесс - interaction of business is also covered.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:27 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мия, У вас тайтл клейм почти 100%, если только зонинг не вынесен в поправки. Можете прислать мне вашу страховку в личку? Иншуранс будет от вашего имени размазывать беспредельщиков по стенке. Заодно смотрите страховку на бизнесс - interaction of business is also covered. страховки в офисе хранятся. я думаю что если муж мо решил сдаться то уже рыпатьс яне стоит. пусть делает вс что она скажет. это его выбор. он подыскивает участок купить,в др гроде,чтоб туда перенеси оборудвание..все изза этих новых поправок. и конечно, идти к кошачий домик не было смысла....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:35 |
|
|
Мия, Вы можете позвонить в иншуранс сами? Вам нужен номер полиси и телефон, он написан на первой странице джакет. I have a claim blah-blah-blah. Рассказываете историю про зонинг. Is this issue covered by our policy? Вам ответят - разберемся, в крайнем случае пришлют вежливый denial letter. Я собачусь с муниципалами по клеймам и успешно. Страховка защищает вас от таких случаев.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): cosmopolit писал(а): Мия, У вас тайтл клейм почти 100%, если только зонинг не вынесен в поправки. Можете прислать мне вашу страховку в личку? Иншуранс будет от вашего имени размазывать беспредельщиков по стенке. Заодно смотрите страховку на бизнесс - interaction of business is also covered. страховки в офисе хранятся. я думаю что если муж мо решил сдаться то уже рыпатьс яне стоит. пусть делает вс что она скажет. это его выбор. он подыскивает участок купить,в др гроде,чтоб туда перенеси оборудвание..все изза этих новых поправок. и конечно, идти к кошачий домик не было смысла.... Сдатся? Да он еще и не начинал боротся. Вам тут толковые советы дают. про страховку да и суд тут уже не городской в дело вступает, я так понимаю
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:45 |
|
|
И еще один момент по страховке. Malice. Спросить попадает ли бабкины шпильки в колеса и официальное письмо подписанное ее сыночкой под это. Старуха сильно пакостит на бытовом урове и отвлекает от бизнеса, вы понимаете что это называется коррупцией, но что есть позиция страховки по такой зловредности
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 18:57 |
|
|
Люди, Я вас прошу слезно выковорить из клозетов ваши страховки и внимательно почитать что является loss events под вашими полисиз. Там не только физическая порча имущества, там много других provisions. Не обязательно страховка заплатит вам деньги. The main point of insurance is subrogating your rights. On your behalf, страховка будет давать по башке всем и горсовету в том числе. Бесплатно. Почти бесплатно, вы платите премиум и за это тоже.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 22:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): MiaMia писал(а): cosmopolit писал(а): Мия, У вас тайтл клейм почти 100%, если только зонинг не вынесен в поправки. Можете прислать мне вашу страховку в личку? Иншуранс будет от вашего имени размазывать беспредельщиков по стенке. Заодно смотрите страховку на бизнесс - interaction of business is also covered. страховки в офисе хранятся. я думаю что если муж мо решил сдаться то уже рыпатьс яне стоит. пусть делает вс что она скажет. это его выбор. он подыскивает участок купить,в др гроде,чтоб туда перенеси оборудвание..все изза этих новых поправок. и конечно, идти к кошачий домик не было смысла.... Сдатся? Да он еще и не начинал боротся. Вам тут толковые советы дают. про страховку да и суд тут уже не городской в дело вступает, я так понимаю Согласна.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 23:27 |
|
|
.[/quote] Сдатся? Да он еще и не начинал боротся. Вам тут толковые советы дают. про страховку да и суд тут уже не городской в дело вступает, я так понимаю[/quote]
Согласна.[/quote] риковать работой он не будет. суд может обойтись дороже(судитьс ято надо с тауншип ане с бабкой)..так и сообщил. бабка не первый год нападаетна его бизнес... то кран слишком высокий то бульдозер не может нходиться. почти всегда ее жалобы выполнялись и принуждали убрато то или другое. например- в прошлом году приказали положить стрелу крана на землю....и прочие мелочи ...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 23:37 |
|
|
разрешено иметь не более 4 кошек и животные не должны бегать везде... встречала ее кошек далеко от ее дома... (у нее олее 4 кошек).позвонила я в анимал полис и сообщиал что у нее больше и похое оан новых приобрела и то чтоони бегают по прозжей части... ноль эмоций. сказали,что проверят...но кошки как бегали так и недавно у нее новая появилась еще...то есть их уже точно 7. то есть к бабке никакие санкции не применяются ваще..тот же почтовый ящик...так и стоит......
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 сен 2013, 13:14 |
|
|
письмо из тауншипа,одно из них.
Вложения: |

DSC01445re.jpg [ 355.3 КБ | Просмотров: 853 ]
|
|
|
 |
|
 |
|