|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой нет, только не слоников, ни других пылесборников мне не надо. Мне по минимуму. Полотенце, коврик, зубная щетка, паста, мыло можно на мыльнице. Фсе! На зеленую травку я согласна только в виде наклейки на стене Посмотрела Хаузз: там только три картинки где такие же идиоты как наши сделали серый кафель и коричневые кабинетс в ванной. И у всех естественно никаких украшений и только белый цвет добавлен на стенах и полотенцах. Кафель красить? Никогда такого не слышала. Не думаю что захочу. Потому что кафель этот дорогой итальянский и если его самопалом красить будет бубу большая. Я уже как вспомню как я винишиан финиш сама делала, так вдрогну . На фик нафик:( Придется в офф вайт красить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может коврики и полотенца sage цвета? Коричневые полотенца мне тоже не нравятся. А еще мыла на веревочках,  чуть нe забыла, как в теме про богатых, для веселья, бегемотов-слоников-зайчиков. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ой нет, только не слоников, ни других пылесборников мне не надо. Мне по минимуму. Полотенце, коврик, зубная щетка, паста, мыло можно на мыльнице. Фсе! На зеленую травку я согласна только в виде наклейки на стене Посмотрела Хаузз: там только три картинки где такие же идиоты как наши сделали серый кафель и коричневые кабинетс в ванной. И у всех естественно никаких украшений и только белый цвет добавлен на стенах и полотенцах. Кафель красить? Никогда такого не слышала. Не думаю что захочу. Потому что кафель этот дорогой итальянский и если его самопалом красить будет бубу большая. Я уже как вспомню как я винишиан финиш сама делала, так вдрогну . На фик нафик:( Придется в офф вайт красить. заменить этот коричневый шкафчик на белый не проблема...и не такие уж большие деньги... з ну слоники это вообще мещанство...рассмешили ( представила в дополнение к волкам медведям):b_wink
Последний раз редактировалось Panna 18 сен 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 20:16 |
|
|
Я мещанка!!! Учительница, где таких слоников дают (для лондри). Обожаю слоников и коллекционирую их! Прям с ума схожу, когда их вижу. Хочу парочку больших для декораций в спальне (кто-то коней, а я слонов). Вот что значит - у всех вкусы разные. Спасибо всем, кто подсказал про книжные полки. Куда хочу, не знаю. Но книг дома очень много. Думаю, как пристроить. Я сегодня много чего купила для спальни. Все ж ковер много значит в интерьере. О, еще картину огромную с березками купила. Все расставила - красотища!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 20:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я мещанка!!! Учительница, где таких слоников дают (для лондри). Обожаю слоников и коллекционирую их! Прям с ума схожу, когда их вижу. Хочу парочку больших для декораций в спальне (кто-то коней, а я слонов). Вот что значит - у всех вкусы разные. Спасибо всем, кто подсказал про книжные полки. Куда хочу, не знаю. Но книг дома очень много. Думаю, как пристроить. Я сегодня много чего купила для спальни. Все ж ковер много значит в интерьере. О, еще картину огромную с березками купила. Все расставила - красотища! ну фигурки-это одно ,но вешалки, занавески.корзины в слониках...о...не 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А еще мыла на веревочках,  чуть нe забыла, как в теме про богатых А что за мыло такое? дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста. А то сижу вся такая непросвященная.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда решаете дизайнить че нить, то не о кафеле и краске сначала нужно подумать, а о теме, идее, для чего ванна Вами будет использовацца. Ведь утро начинается в ванной, надо получить стимул, заряд, аттитьюд на весь день.... Заходишь с утра - а там слоноффф раздают, так и будут целый день раздавать везде.... Слон он ведь такой, и душем обкатит, и кучу слоновью сделает (если у кого проблемы с этим делом) -одна польза во всем, от слонов. И лучше мужика-слона встречать с утра, тогда день удачный будет , сто пудофф. не торкают слоны, подумайте , што вас торкает на позитив, может маки-розочки-бабочки-стрекозы-голые бабы-пальмы-грузовики с конфектами, от этого и пляшите по мыльницам и полотенцам. А цвет придет сам собой в процессе.   
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 06:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Jaxi писал(а): А еще мыла на веревочках,  чуть нe забыла, как в теме про богатых А что за мыло такое? дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста. А то сижу вся такая непросвященная. Значит вы тему "про Бохатых не читали".  Там Мури их рекламировала. Если честно, я тоже никогда их не видела, хотя сейчас все время посматриваю в сторону мыльно-рыльных. Если что, я просто пошутила. Но, ради прикола купила бы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
разнобойные слоны - кошмарные, и голые тела тоже... ИМХО... зачем этот клаттер в маленьких ванных? Наоборот тут нужен минимализм... Опенбук, если плитка тебе нравится, то может ее как раз и обыграть ... посмотри вот на фотки. Мне больше нравятся монохромные интерьеры, но можно добавить ярких акцентов если душа просит.  1) Добавить какой нибуть модный паттерн на занавеске для душа 2) Коричневые полотенца - вроде бы и не плохо смотрятся на коричневых же полках - не только сторадж, но и декор 3) Уйти от серого вообще и добавить латте - тогда и полотенца такие...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 08:35 |
|
|
 y нас такая справа была в старой квартире...установить ее-не больше часа, хотя в небольших ваннах лучше тумбочку ,чтобы больше хранить всяких причандалов
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 08:52 |
|
|
Мне Книжкина ванная напоминает зиму, щас картинки найду и покажу про что я.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 09:26 |
|
|
Очень согласна с Пулей по поводу ванны. Книжка, смотри, вот фотографии (извиняюсь, до сих пор не научилась картинки вместе ставить, так что нахудожничала как смогла). У тебя все цвета в наличии: серый - плитка, белый - стены, темнокоричневый - ванити. Если ты если любишь такой контемпорари/модерн/транзишионал (?) стиль, то у тебя за абсолютно минимальные расходы можно сделать подобное. Только покрасить заново стены и докупить полотенца-мыльницы-коврик и т.д. желаемого цвета из желто-красной гаммы. Ну может светильник еще новый подобрать по желанию. (сказала Мелисса, которая свою-то ванну никак не может доделать  )
Вложения: |

book.jpg [ 129.15 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 19 сен 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Panna писал(а): Alen-ka писал(а): Я мещанка!!! Учительница, где таких слоников дают (для лондри). Обожаю слоников и коллекционирую их! Прям с ума схожу, когда их вижу. Хочу парочку больших для декораций в спальне (кто-то коней, а я слонов). Вот что значит - у всех вкусы разные. Спасибо всем, кто подсказал про книжные полки. Куда хочу, не знаю. Но книг дома очень много. Думаю, как пристроить. Я сегодня много чего купила для спальни. Все ж ковер много значит в интерьере. О, еще картину огромную с березками купила. Все расставила - красотища! ну фигурки-это одно ,но вешалки, занавески.корзины в слониках...о...не  Аленка, я только что с терапевтического шоппинга в Маршаллсе - там завезли зачетных слонов. Наверно во все Маршаллсы одно и то же завозят. Пойди проверь. Я себе прикупила хрустальный ананас. Неравнодушна ко всяким хрустальным финтифлюшкам - бутылочкам, статуэточкам .... сваровски настоящего собирать жабень давит, так я перебиваюсь их ассортиментом...
|
|
 |
|
 |
|