Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вызов полиции на нее не помог- нет закона запрещающего фотографировать людей. перескать проперти-да... но только если это было задокументировано и сразу же вызвана полиция. вызвали мы один раз. они (копы)ей сказали не переходить на нашу сторону и все.... юрист есть... но что к ней можно предъявить? Хм-хм а как насчет забора, да повыше ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Pink Panther писал(а): MiaMia писал(а): вызов полиции на нее не помог- нет закона запрещающего фотографировать людей. перескать проперти-да... но только если это было задокументировано и сразу же вызвана полиция. вызвали мы один раз. они (копы)ей сказали не переходить на нашу сторону и все.... юрист есть... но что к ней можно предъявить? Хм-хм а как насчет забора, да повыше ?  забор может бытьтока 4 фута и ниже.она поствила забор с одно строны..то естьона сама огораживается. за 5 лет я ни раз не была на ее участке))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MiaMia писал(а): он сходил к ней вчера.. она молчала все вреям он с ней общался)))) и еще он скзаал что внутри ее дом дольнотаки захламлен)) и все пропахло мочой...человечской и кошачьей. а она еще нападаетна хордера. вызов полиции на нее не помог- нет закона запрещающего фотографировать людей. перескать проперти-да... но только если это было задокументировано и сразу же вызвана полиция. вызвали мы один раз. они (копы)ей сказали не переходить на нашу сторону и все.... юрист есть... но что к ней можно предъявить? поправку в зонирование(коммерчесекое и тд) внес сын и его советчики. ссылку эту я видела. мужу пришло письмо- отмо чт он должен убрать своей экипмент или штраф..... экипмент он держит на своей марине...и больше 10 лет... Выделенное он вам сказал или бабке? Если бабке, то я спичлесс. А бабка умна. Выслушала все молча, набрала информации и гуд бай. Ну вот совершенно ненужный шаг был - поход к ней. Шли бы вы к юристу лучше, с письмом этим, сколько вам людей талдычут. Миа, вы там вообще право голоса имеете? А то может зря здесь советы даются? Муж все равно делает все наоборот и во вред.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Artemida писал(а): MiaMia писал(а): он сходил к ней вчера.. она молчала все вреям он с ней общался)))) и еще он скзаал что внутри ее дом дольнотаки захламлен)) и все пропахло мочой...человечской и кошачьей. а она еще нападаетна хордера. вызов полиции на нее не помог- нет закона запрещающего фотографировать людей. перескать проперти-да... но только если это было задокументировано и сразу же вызвана полиция. вызвали мы один раз. они (копы)ей сказали не переходить на нашу сторону и все.... юрист есть... но что к ней можно предъявить? поправку в зонирование(коммерчесекое и тд) внес сын и его советчики. ссылку эту я видела. мужу пришло письмо- отмо чт он должен убрать своей экипмент или штраф..... экипмент он держит на своей марине...и больше 10 лет... Выделенное он вам сказал или бабке? Если бабке, то я спичлесс. А бабка умна. Выслушала все молча, набрала информации и гуд бай. Ну вот совершенно ненужный шаг был - поход к ней. Шли бы вы к юристу лучше, с письмом этим, сколько вам людей талдычут. Миа, вы там вообще право голоса имеете? А то может зря здесь советы даются? Муж все равно делает все наоборот и во вред. муж ходил к ней с покаянием..просил заабрать жалобу и тд. про запахи он мне сообщил. он никогад..не был у нее... был удивлен что у нее так воняет и хлам...а сама она указывает всем вокруг как дышать и в какие кучки листья сгребать
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 17:55 |
|
|
письмо о сворачивании бизнеса пришло на адрес фирмы мужа, от танушип...за подписью бабкиного сына..который является трасти и еще кем то там
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): Хм-хм а как насчет забора, да повыше ?  забор может бытьтока 4 фута и ниже.она поствила забор с одно строны..то естьона сама огораживается. за 5 лет я ни раз не была на ее участке))))[/quote] А почему ? это из-за водоема такие требования ? Я часто вижу высокие заборы - вот уже в третьем городке их вижу нас "спас" высокий белый пластиковый забор со стороны трэш-соседей, с двух других сторон - проволочная сетка через которую пропущена пластиковая лента (+еще и виноград я посадила - вообще ничего не стало видно на третье лето) + ворота поставили на драйв-вэй на ремоут-контроле - кнопочку нажал - они открылись - полная прайваси, короче (в итоге все равно переехали  ибо в гетто-городке ловить нечего)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 20:11 |
|
|
правила такие в тауншипе, только 4 фут и ниже.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 17 сен 2013, 20:18 |
|
|
городок маленький, около 50 тыс население всего. заметила, что из нашего "соседства" еще продаются дома.. дома в среднем 200-600 тыс поблизости.но продать трудно
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 13:58 |
|
|
Прежде всего посмотрите городской вебсайт и было ли вообще то изменение по зонингу ))) Все ссылки на местные законы которые в том письме есть (если есть) смотрите в ordinance.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 14:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Прежде всего посмотрите городской вебсайт и было ли вообще то изменение по зонингу ))) Все ссылки на местные законы которые в том письме есть (если есть) смотрите в ordinance. к сожалению, приняли поправки.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 14:21 |
|
|
MiaMia писал(а): cosmopolit писал(а): Прежде всего посмотрите городской вебсайт и было ли вообще то изменение по зонингу ))) Все ссылки на местные законы которые в том письме есть (если есть) смотрите в ordinance. к сожалению, приняли поправки. Поправки имеют ретроактив силу к established business or are applicable to new ones?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 14:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): MiaMia писал(а): cosmopolit писал(а): Прежде всего посмотрите городской вебсайт и было ли вообще то изменение по зонингу ))) Все ссылки на местные законы которые в том письме есть (если есть) смотрите в ordinance. к сожалению, приняли поправки. Поправки имеют ретроактив силу к established business or are applicable to new ones? не знаю. это zoning restrictions и новые правила хранения лодок(у муа еще и марина есть..бабко нажаловалсь что лодки както не так стоят) всегда ТАК стояли.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 17:24 |
|
|
Adult Protective Service и пожарку шлите анонимку что старая дама живет одна барахтаясь в кошачьей моче и среди склада пожароопасного дерьма. Письмо распечатываете на чужом принтере, бумагу и конверт берете в руки в перчатках. Я не шучу.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 17:26 |
|
|
Кошмар какой,-бабка с сыном, как мафиози в 60-е, я уж думала, такое невозможно в наши дни, неужели нельзя никак с ними бороться?
Лучшие соседи в наше время -олени да совы) и больше никого вокруг
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 18 сен 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Adult Protective Service и пожарку шлите анонимку что старая дама живет одна барахтаясь в кошачьей моче и среди склада пожароопасного дерьма. Письмо распечатываете на чужом принтере, бумагу и конверт берете в руки в перчатках. Я не шучу. а то бабка не вычислит кто из соседей у нее недавно дома был и мог это написать. не думаю, что к ней многие ее "враги" в гости ходят. И все равно это бесполезно, только озлобят еще больше. Им проблему с зонированием нужно срочно решать. Так и не поняла консультировались ли они с юристом по этому поводу, как мы тут советуем.
|
|
 |
|
 |
|