|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 17 сен 2013, 20:05 |
|
|
Markesh писал(а): а как так может такой кошмар на лице, а кожа и тонус кожи на теле такой молодой. Я в шоке если она всегда была тонкой-звонкой,то фигура осталась( как наша циня), а лицо может было эдакое щекастенькое,круглое и потои сдулось.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 17 сен 2013, 20:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Markesh писал(а): а как так может такой кошмар на лице, а кожа и тонус кожи на теле такой молодой. Я в шоке если она всегда была тонкой-звонкой,то фигура осталась( как наша циня), а лицо может было эдакое щекастенькое,круглое и потои сдулось. Я глянула, там у нее куча её фоток, в мини, в шортах. Спортивная тётя.  Ей ба поправиться не мешало, выглядела бы намного моложе, а не как сухофрукт. На лицо ей 70+ У меня такая свекровь была 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
изменить eй цвет волос ,чтобы больше подходили под ее черные широеие брови... изменить прическу ,а не выщипанную челку а-ля 90-е...немного корриктировки губ-и помолодеет на лицо...а вообще она знает в какой позе лучше подчеркнуть тело и руки...А вообще молодец-в 60 лет уже и лиц нет, а фигур тем более
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моим понятиям ужасно тетя выглядит. То что она худая- это ничего не значит! Лицо на все 70! Волосы- вообще писец:( если прическу она еще может исправить или купить парик, что сделает ее намного лучше. То лицо -только операции, и причем они чуть под тянут но особо не омолодят. Просто может быть сделают чуть чуть приличнее. А может и нет. Тетя выглядит очень НЕ прилично! Who cares сколько она весит! Она выглядит именно как старая помирающая алкоголичка! Правильно МРв сказала! Причем еще она выглядит как весь вайт треш. и одета жуть как . Я даже не представляю как таким можно восхищаться:( Сорри Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Тычинка писал(а): у нас на работе одной прокурорше почти 70ть я чуть со стула не упала когда узнала) ... вот она жись американская У нас на свадьбе были две сестры, близнецы. Сколько им лет, как думаете? Пысы. Тётушкам на тот момент было по ...90!!! 
Последний раз редактировалось luckynata 18 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 17:41 |
|
|
Markesh писал(а): а как так может такой кошмар на лице, а кожа и тонус кожи на теле такой молодой. Я в шоке Это закономерно... Я 5 лет назад хорошо похудела... фигурка стала  ,но на лице появились морщины и подружка-одноклассника (толстенькая, но с гладким личиком) сказала; ты че, из Освенцима сбежала? На сегодня накушала я около 10 кг взад (и в переносном, и в прямом смысле)... зато, мося малость разгладилась. Не раскачивайте вес, девочки,  килограммы вернуться, а морщины останутся ПС: Дурa - тетка из ЖЖ, пенсионеры хоть голосовать ходили ("Голосовать шли в основном пенсионеры."), а кто не пошел (и я в том числе), за нас проголосовали без нас...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну они на них и выглядят! Только они хорошо выглядят! Здоровенький веселые! Эх, дай Бог нам хоть до пенсии бы дотянуть. Да наверное не в этой жизни:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Стрекозка писал(а): еще бы на ту "дамочку" глянуть для полной картины так скать. А то непонятно с чего кошачья драчка  http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%91%D ... 0%BA%D0%B0 А, так это Божена автор идеи про стариков(закатываю глаза). Кмк, ее серьезно воспринимать - уже диагноз.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 20:02 |
|
|
luckynata писал(а): Тычинка писал(а): у нас на работе одной прокурорше почти 70ть я чуть со стула не упала когда узнала) ... вот она жись американская У нас на свадьбе были две сестры, близнецы. Сколько им лет, как думаете? Девы, пожалуйста, не копируйте фото! Пысы. Тётушкам на тот момент было по ...90!!!  90? ...Не верю.....осанка не 90-летних,и высохшие груди под 90 у всех...многие вообще бюст носить не могут-не дышится уже, давит,не до маечек обтягивающих с гипюрчиком 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Тычинка писал(а): у нас на работе одной прокурорше почти 70ть я чуть со стула не упала когда узнала) ... вот она жись американская У нас на свадьбе были две сестры, близнецы. Сколько им лет, как думаете? Девы, пожалуйста, не копируйте фото! Вложение: DSCN0773.JPG Пысы. Тётушкам на тот момент было по ...90!!!  Ну и что? После 70-ти люди уже сильно не меняются во внешности, если здоровье есть. Это здоровье, точнее его отсутствие их сгибает, скрючивает, уродует и т.д. Да и в чем собственно радость, что в 90 70 дают? Не в этом счастье, а в здоровье у пожилых. Я как-то писала о бабушке своей одноклассницы, которой в этом году 100 исполнилось. Вот примерно так же и она выглядит, как та, что похудее. Если найду в интернете фото, покажу. Должно быть, широко отмечалось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Правильно МРв сказала! Причем еще она выглядит как весь вайт треш. и одета жуть как . Я даже не представляю как таким можно восхищаться:( Сорри Имхо по-моему никто не восхищается )) Я не понимаю почему у нее такое кошмарное лицо (морищины и кожа), а кожа на теле подтянутая и явно много лет моложе (на мой взгляд)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Panna писал(а): luckynata писал(а): Тычинка писал(а): у нас на работе одной прокурорше почти 70ть я чуть со стула не упала когда узнала) ... вот она жись американская У нас на свадьбе были две сестры, близнецы. Сколько им лет, как думаете? Девы, пожалуйста, не копируйте фото! Пысы. Тётушкам на тот момент было по ...90!!!  90? ...Не верю.....осанка не 90-летних,и высохшие груди под 90 у всех...многие вообще бюст носить не могут-не дышится уже, давит,не до маечек обтягивающих с гипюрчиком  Реплика выше о том, что на 90 и выглядят Да. тёткам было по 90, это не просто гости. а дальние родственники. И я бы сказала. что выглядат они на 70-75, не больше. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 18 сен 2013, 23:46 |
|
|
Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Правильно МРв сказала! Причем еще она выглядит как весь вайт треш. и одета жуть как . Я даже не представляю как таким можно восхищаться:( Сорри Имхо по-моему никто не восхищается )) Я не понимаю почему у нее такое кошмарное лицо (морищины и кожа), а кожа на теле подтянутая и явно много лет моложе (на мой взгляд) Может она танцами всю жизнь занимается? Балерины такие тоже. И фигуристки и гимнастки ( если продолжают заниматься конечно же) Просто ничего не обвисает и хорошо ввглядчт, в тонусе. А за лицом никогда не следила, и гинетика видимо плохая, вот и стало что стало.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Правильно МРв сказала! Причем еще она выглядит как весь вайт треш. и одета жуть как . Я даже не представляю как таким можно восхищаться:( Сорри Имхо по-моему никто не восхищается )) Я не понимаю почему у нее такое кошмарное лицо (морищины и кожа), а кожа на теле подтянутая и явно много лет моложе (на мой взгляд) Что непонятно? Она геолог. Экспедиции, солнце, дождь... и хорошая физическая форма.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 08:25 |
|
|
Анна Винтур в 60...очень многое зависит от одежды и прически  63