Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 01:43 
заводить чтоб сидела и молчала в 2 бедрумах. ню ню :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Какие еще идеи? Также не люблю гавкающих бесконечно -)))) хочется спокойную собаку, НО активную. Овчарки мне нравятся и Лайки боле всего, мужу всеравно, собаку я для себя скорее беру. -) Мелких не любл;ю, шарпей по мне мелок, но он голый -) вроде как с шерстью не будет проблем -)

Ами, тем более вы знаете , что такое собака, зачем вам ее мучить.
Вы вроде работаете и учитесь, а где ей внимание будет? А лайка зачем? породу надо использовать, у нее энергии масса. У нас у друзей была лайка, так он охотник, она сутки с ним могла по тайге ходить и хотя очень умные, своенравные они.
А где она без вас будет дома или на бэкярде? если на бэкярде, не факт , что лаять не будет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Ами, Мия наверное лучше подскажет, но я подумала, что вам может подойти вышла или микс с ней.
Это охотничья порода, им нужны постоянная физическая активность, они мало линяют и не агрессивные. Среднего размера. У моих друзей вышла, очень хорошая порода.
Вот про них
http://www.yourpurebredpuppy.com/reviews/vizslas.html

Спасибо, за ссылки!
п.с. Мне очень понравилась собака на последней. Вообще, охотничьи классные собаки. Моя бассет, классная была, умная, правда тренера нанимали щенком, и даже активная для своей породы была. Лайки мне почему нравились тем, что умные на вид. -)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зависит от сабаки... :c_laugh ... у меня вообще собак майнтенанс фри - обленился последнее время совсем, гулять не хочет...

целыми днями дрыхнет пузом кверху... чтоб вытащить на улицу иногда надо трит какой то дать - у нас жарко и он не сильно хочет гулять сам без поводка. Если на поводке и в парк то он еще будет со мной идти. А если по проперти гуляю и он бегает рядом, то не хочет долго, бежит к дому. Или я его на машине вывозила побегать на холдинг понд. Так он побегает 15 минут, а потом обратно и начинает в машину лезть, чтоб домой. Я помню у меня доберманы были, так не было проблем - выпустил в поле и сел книжку читать. Они будут носиться часами.

нам говорили что ни в коем случае не берите эту породу в дом (блю тик), так как им надо много активитис. Не знаю насчет всех собак этой породы, но мой вообще ничего не хочет делать: ни бегать, ни играться.
Шерсти с него почти нет, тк. он на мебели у нас не приучен - у него свой диванчик и он туда идет спать, а так по коврам валяется...

Он целый день сидит дома сам... спит. Я его иногда в офис беру - так он тоже дрыхнет на полу целый день. Я не знаю как можно столько спать!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Вы вроде работаете и учитесь, а где ей внимание будет? А лайка зачем? породу надо использовать, у нее энергии масса. У нас у друзей была лайка, так он охотник, она сутки с ним могла по тайге ходить и хотя очень умные, своенравные они.
А где она без вас будет дома или на бэкярде? если на бэкярде, не факт , что лаять не будет.

Ну я ж не одна живу, муж на работу уxодит лишь в 3 дня, бек ярд у нас не огорожен, и я б на улице не стала оставлять. Активная само то, так как мы постоянно ездим в лес и поднимаемся на горы или катаемся на велосипедах. Если собака 10 милль пробежит со мной утром, она активная, вижу Лабы такие, они еще и воду любят, но меня смущает их шерсть.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне кажеться, когда хочется взрослому собаку , кошку, это уже потребность о ком-то заботиться, согласно возрасту -помоложе - о детях, постарше - о внуках.
У меня кузина окружила себя собаками, а родила сразу успокоилась и никаких собак не надо,
пораздавала

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, многие охотничьи породы до 1-2 х лет будут ужасные грызуны. Имей ввиду.
Потом они перерастают и нет проблем, но до этого... :c_laugh ...если ты на работу а собак дома один то только в клетке.
Я в клетке надолго не могу оставлять, совесть мучит - у нас дома такое не принято...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Он целый день сидит дома сам... спит. Я его иногда в офис беру - так он тоже дрыхнет на полу целый день. Я не знаю как можно столько спать!

может он больной - или рано состарился - смирился, что не было активности :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Silver Bullet писал(а):

может он больной - или рано состарился - смирился, что не было активности :c_laugh

ленивый просто... :c_laugh ... пожрать да поспать...

я его раньше каждый день в парк возила выгуливать - милю туда и обратно ходила с ним...то он еще как то гулял со мной - а сейчас у меня времени нет.... у нас 2 акра, белки, кролики - хоть оббегайся... может он без поводка не воспринимает прогулки...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Doria писал(а):
Silver Bullet писал(а):

может он больной - или рано состарился - смирился, что не было активности :j_sad

ленивый просто... :c_laugh ... пожрать да поспать...
я его раньше каждый день в парк возила выгуливать - милю туда и обратно ходила с ним...то он еще как то гулял со мной - а сейчас у меня времени нет.... у нас 2 акра, белки, кролики - хоть оббегайся... может он без поводка не воспринимает прогулки...

а какая порода и ск-ко ему лет?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

6 лет, молодой ишшо - в самом расцвете сил... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
6 лет, молодой ишшо - в самом расцвете сил... :c_laugh ...

какой лапушка))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Миа, подскажи как спец, плизз. Мы хотим собаку. Нас двое, детей нет, места мало. Терпеть не могу грязь, шерсть. Хотим активного песика, мы хайкаем, бегаем, на великах катаемся и тдп. Лаб вроде ОК, но вижу как много шерсти в парках, ужас. У мужа 3 лаба были, он грит, да от них дома даже если чесать видно ее, теряют ее везде. Хочется найс собаку, вроде овчарки активные, умные, но мы кемпинг ездим, и там дети бегают везде, каж она оч агрессивна. Муж предложил шарпея, я Лайку. Незнаем ничего об их персоналити... :d_thanx

собаки которые не линяют- это пудель(если для хайкинг то можно взять Стандарный,он самый большой из пуделей-оч умная псина )
еще есть эрдельтерьер(в фильме Электроник был), вельш терьер вроде не лиянет тоже,миттель или ризен шнауцер.- дизайнерских дворняжек я не предлагаю...хотя среди них случаются те,ктоне линяет.
лабрадоры,шрпеи-линяют. коротко шесртсные собаки линяют может даже и сильнее чем средне шерстные...эффект стриженой зубной щетки( шарпеи, стаффы,пинчеры..и тд)
шарпей выглядит весело..экзотично..но они пахнут..как страя кожа с перхотью.. оч спец запах. можно избавиться..но надо протирать все эти складочки. еще случается заварот век. собака не оч активная вроде бы. лайки оч умные но сложные собаки... линяют..совенравнеы...бывают оч агрессивные лайки как на людей так ина любую живность. мне нравится хаски..но не советую дял новичка или у кого мало времени на собаку. ему нужна воля... многомильные пробежки....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот список всех собак которые не линяют или оч мало линяют
я всем,кто хочет собаку нелинявую))) советую пуделя. красиво выглядит,разнообразие окрасов шерсти, универсальная собака(для дома ,для охоты, для трюков), ему не холодно зимой... его можно прикольно подстричь..оч умный, не тяжелый хотя не мелкий(если стандарт)

http://www.dogchannel.com/dog-informati ... dding.aspx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Миа за ответ!
Посмотрела твою ссылку, инфо почитала.
Знаешь, мне соввсем не нравятся пудели, ну никак, они мне старушек напоминают, не лежит к ним глаз и душа.
Заинтересовала Italian Greyhound порода, прочитала о ней много сейчас, заметила минус они убежать могут и кости слабые. Зато подходят взрослым без детей и активным, так как нежны в обращении и подвижны. Мне сероголубые понравились по окрасу, по нашей местности продаются 3 песика девы и малой 4х нед. милые такие. Понравилось, что компактные и бегать часами могут -) Что думаешь?

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно