|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 09:52 |
|
|
девочки, где искать такой как бы комодик открывающийся, в который можно ставить обувь ? У входа чтобы поставить.. как называется даже не знаю.. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 09:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): девочки, где искать такой как бы комодик открывающийся, в который можно ставить обувь ? У входа чтобы поставить.. как называется даже не знаю..  Shoe cabinet http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Аленка, а цвета на самом деле какие? Не такие же желтые как на фотке? А то hue ужасный получился... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 09:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Аленка, а цвета на самом деле какие? Не такие же желтые как на фотке? А то hue ужасный получился...  Нет, не такие желтые. Я ж говорю, что света в доме почти нет. Но картинам около 100 лет. На реставрацию денег жалко...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 10:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Аленка, а цвета на самом деле какие? Не такие же желтые как на фотке? А то hue ужасный получился...  Нет, не такие желтые. Я ж говорю, что света в доме почти нет. Но картинам около 100 лет. На реставрацию денег жалко... ты, главное, их не вынимай из рамки. Там под рамкой микроклимат и они нормально будут сохраняться. По фотке видно что не выцвевшие.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 10:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Аленка, а цвета на самом деле какие? Не такие же желтые как на фотке? А то hue ужасный получился...  Нет, не такие желтые. Я ж говорю, что света в доме почти нет. Но картинам около 100 лет. На реставрацию денег жалко... ты, главное, их не вынимай из рамки. Там под рамкой микроклимат и они нормально будут сохраняться. По фотке видно что не выцвевшие. Ага, поздно! Заменила я неделю назад этот мэт вокруг картин. Он был уже выцвевшего, серобуромалинового цвета. Ужас ужасный! Сейчас, как новенькие. Что под стеклом творилось, мамадарахая! Я его еле отмыла... Вот нашла более менее светлое место в доме.
Вложения: |

image.jpg [ 109.25 КБ | Просмотров: 1082 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 10:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): Iamthecat писал(а): девочки, где искать такой как бы комодик открывающийся, в который можно ставить обувь ? У входа чтобы поставить.. как называется даже не знаю..  Shoe cabinet http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header спасибо! как раз то, что надо 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 17 сен 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие framed botanicals y Alen-ka - чудо! Lucky you!  y Michaels's нет что хотелось бы сползала уже наверное у Danya B глубокие открытые маленькие полочки-квадраты возьму  а как вы паспарту режете или я одна кривожопорукая такая там ведь сложновато, что бы выглядело про и наверное какие-то инструменты спецом нужны? или есть какой DIY
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): [ У нас в дайнинг такие картины. От прабабушки в наследство досталось.  Этих картин должно быть 12, по месяцам года. У нас август и сентябрь. Только вот разобраться бы, чем они написаны. Мне кажется, что карандаш (или как там профессионально).Ага, поздно! Заменила я неделю назад этот мэт вокруг картин. Он был уже выцвевшего, серобуромалинового цвета. Ужас ужасный! Сейчас, как новенькие. Что под стеклом творилось, мамадарахая! Я его еле отмыла... Вот нашла более менее светлое место в доме. это не картины. это просто винтажные принты с работ Роберта Фабера (Robert Furber). Никакой ценности не представляют, в трифт сторах их полно около 5 долларов. на ebay от 10 . легко можете собрать весь сет, но зачем? вот ebay http://www.ebay.com/itm/ROB-FURBER-GARD ... t_58wt_914
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alenka, Муа права:( я их так много вижу в Гудвиллах:( единственно, они по сериям наверное различаются. Их очень много похожих , но красиво будет если они все 12 одного тиража. А это надо точно записать какой тираж и серия. И да, они по 1-2-3$ максимум в Гудвиллах .
Но действительно -зачем? Не мой стиль:( Имхо, old dead lady style
Sorry IMHO
Но я и сама со своими картинами не лучше. Умом понимаю что это позорище, но пока не могу с ними расстаться. Семейные реликвии. Так то моей линии семьи. Тебе ж легче если мужнино:))) лол
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 07:49 |
|
|
 ....Мои зарубила все на корню! Опенбук - dead lady style это покруче... Видала венки из волос умерших? Вот это страшилки! (хотела поставить картинку, потом передумала чтоб народ не травмировать).... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 08:32 |
|
|
пуля, ужасть какой.. кофе теперь не лезет.. а че и такое бывает 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 08:44 |
|
|
а то! был последний писк в викторианские времена - кто умер, так волосы состригали и плели цветочки из них... и в рамку на стенку в память об умершем...
мне тоже крипи! и вообще фу!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 09:02 |
|
|
Moi писал(а): Alen-ka писал(а): [ У нас в дайнинг такие картины. От прабабушки в наследство досталось.  Этих картин должно быть 12, по месяцам года. У нас август и сентябрь. Только вот разобраться бы, чем они написаны. Мне кажется, что карандаш (или как там профессионально).Ага, поздно! Заменила я неделю назад этот мэт вокруг картин. Он был уже выцвевшего, серобуромалинового цвета. Ужас ужасный! Сейчас, как новенькие. Что под стеклом творилось, мамадарахая! Я его еле отмыла... Вот нашла более менее светлое место в доме. это не картины. это просто винтажные принты с работ Роберта Фабера (Robert Furber). Никакой ценности не представляют, в трифт сторах их полно около 5 долларов. на ebay от 10 . легко можете собрать весь сет, но зачем? вот ebay http://www.ebay.com/itm/ROB-FURBER-GARD ... t_58wt_914 Вот так все на корню и рубите... Пойду тыкну мужу, что это никакие не прабабушкины, а то может он сам свято в это верит...  ага, сказал, что принадлежали его бабушке... Короче, все, решено! Когда покупаем новый дом, избавляемся от всего этого барахла. Задыхаюсь я... Очень нра...

image.jpg [ 183.45 КБ | Просмотров: 801 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 18 сен 2013, 09:17 |
|
|
Подскажите, где найти такие фигнюшки, к стене которые крепятся...

image.jpg [ 28.76 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
|