Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="MarkeshМуа, речь идет о разных понятиях, ты пишешь про читинг с биллингом. И качество услуг. Ты хочешь сказать, что качество услуг тетки ужасное, только потому, что она знает как использовать замену?

В бизнесе есть понятие upsell, когда человек приходит в магазин за книжкой по рыбалке, а ему так же предлагают книжку по видам рыб или как сделать собственные удочки. Это основа бизнеса услуг и продаж, обычно прибыль вырастает на 30-40 % после таких введений (посмотри на амазон, там всегда предлагают 2-3 подобные книжки, тот же принцип. Или "люди, которые купили ваш товар так же купили ....").

И я не видела, чтобы кто-то советовал "впаривать" ненужные услуги.

А так про "ненужность" большинство лакшери - это ненужные товары людям, т е можно сказать все маркетенговые компании это впаривание и читинг?[/quote]

Маркеш, возможно, мы говорим о том же но не понимаем друг-друга. Во-первых, когда я говорила про биллинг, это не читинг, поскольку работа то выполнена и биллингуют реально потраченное время. Просто вопрос в том, что того же результата можно было достичь с гораздо меньшими временными затратами. Если клиент платит почасово, то переводятся на него тонны бумаги и времени. И тут такое тоже есть (не поголовно, но встречается), сразу видно по количеству моушенс, ответов на ответы, исков на сотне страниц, что клиент платит почасово. или , к примеру, решался вопрос предварительного ареста (до суда в смысле). Часто у судьи есть дискрешн выпустить под залог или нет, но не во всех случаях. И вот клиент (он очень богатый, кстати) явился на слушанье по предварительному аресту с 3мя высокооплачиваемы юристами, хотя вариантов не было, его в той ситуации под залог не могли отпустить в принципе, даже под домашний арест с браслетами. Но его юристы ему заранее об этом сказали и сказали, что их присутствие ничего не изменит, он из суда отправится в джейл. его выбор был все равно им заплатить за присутствие в суде. А если бы они сказали, давайте попробуем побороться в суде, хотя ничего не гарантируем, и он бы платил им в надежде, что его отпустят под залог - то это уже читинг. Хотя некоторые тут утверждают что это бизнес.
То же с Мией, она оценила собаку и решила, что у собаки психические проблемы и Миины методы борьбы с агрессией не сработают. я не думаю, что она отказывалась продать им свои другие услуги, просто честно сказала, что ее тренировки не дадут им желаемого результата - не избавят собаку от агрессии. Мия предполагает, что другая тренер пообещала им этот результат, но мы этого не знаем и поэтому я о другом тренере вообще ничего сказать не могу. Вопрос Мии , как я поняла, заключался в том, что нужно ли ей было сказать, а давайте попробуем то или то (как средство борьбы с агрессией собаки), если Мия как специалист точно знала, что это не поможет. Если бы она сказала, что собака будет расходовать энергию, уставать и вследствие меньше проявлять агрессию, что тренировки в присутствии хозяев помогут установить им лучший контакт с собакой, но психологическая проблема агрессии (по ее мнению) устранена не будет, это уже их выбор покупать ли у нее тренировки. она так вроде-бы и поступила. Согласна, что другого тренера (которого она не знает лично) неправильно было советовать. Тем более если та что-то не так сделает, то это еще и на Мииной репутации может отразиться, тк она посоветовала.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
... у меня есть услуга- помощь в выборе породы и самого щенка.....

Знакомые завели ньюфаундленда, очень большая собака. А хозяйка среднего роста, хрупкая; собака потащила ее на прогулке, хозяйка упала, сломала руку.

MiaMia, xорошая порода - ньюфаундленд, как вы думаете? Дружелюбная?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
MiaMia писал(а):
... у меня есть услуга- помощь в выборе породы и самого щенка.....

Знакомые завели ньюфаундленда, очень большая собака. А хозяйка среднего роста, хрупкая; собака потащила ее на прогулке, хозяйка упала, сломала руку.

MiaMia, xорошая порода - ньюфаундленд, как вы думаете? Дружелюбная?

да,хорошая собака, дружелюбная, требует активных прогулок и спец уход за шерстью.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, подскажи как спец, плизз. Мы хотим собаку. Нас двое, детей нет, места мало. Терпеть не могу грязь, шерсть. Хотим активного песика, мы хайкаем, бегаем, на великах катаемся и тдп. Лаб вроде ОК, но вижу как много шерсти в парках, ужас. У мужа 3 лаба были, он грит, да от них дома даже если чесать видно ее, теряют ее везде. Хочется найс собаку, вроде овчарки активные, умные, но мы кемпинг ездим, и там дети бегают везде, каж она оч агрессивна. Муж предложил шарпея, я Лайку. Незнаем ничего об их персоналити... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие еще идеи? Также не люблю гавкающих бесконечно -)))) хочется спокойную собаку, НО активную. Овчарки мне нравятся и Лайки боле всего, мужу всеравно, собаку я для себя скорее беру. -) Мелких не любл;ю, шарпей по мне мелок, но он голый -) вроде как с шерстью не будет проблем -)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:22 
вот зачем кого то заводить если места нет, возиться с уходом некогда и неохота, мучаться с собачьеи персоналити нет желания, все работают или учатся, вот зачем? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если живете в маленькой квартире, лучше собаку не заводить.... да и кошку тоже, слишком мало места.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
вот зачем кого то заводить если места нет, возиться с уходом некогда и неохота, мучаться с собачьеи персоналити нет желания, все работают или учатся, вот зачем? :e_sorry

Маша, когда станешь спецом по собакам спрошу у тебя, твое дело таблетки, там и сиди, твоего мнения не просила. Все разные, и всем разные собаки подходят. Глубоко верю, что собаки подходят к типах, стилям жизни и тдп. Уход уходу рознь также, когда шерть на мебели, или собака агрессивная, и супер активна или наоборот и тдп тдп, собаки не дети, что родилось, то и воспитувай, есть выбор -)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если живете в маленькой квартире, лучше собаку не заводить.... да и кошку тоже, слишком мало места.

да, у нас дом -)) ту бедрумs, но он небольшой. Т.е ньюфаундлед многовато или мастифф -)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С собакой очень много возни - гулять 2 раза в день, лапы мыть каждый раз после прогулки, кормить, стричь, чистить, воспитывать, развлекать... у нас 2 кошки, у родителей мужа маленькая собачка вроде пуделя. Они уезжают иногда и на мужа оставляют за собачкой ухаживать. Каждый раз ругается - никогда в жизни собаку не заведу, сколько мороки по сравнению с кошками даже с маленькой спокойной послушной собачкой... а с большой??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Какие еще идеи? Также не люблю гавкающих бесконечно -)))) хочется спокойную собаку, НО активную. Овчарки мне нравятся и Лайки боле всего, мужу всеравно, собаку я для себя скорее беру. -) Мелких не любл;ю, шарпей по мне мелок, но он голый -) вроде как с шерстью не будет проблем -)

Вряд ли овчарка вам подойдет.От овчарок очень много шерсти, думаю, что больше чем от лаба. Я свою вычесываю каждый день и все равно пылесосить нужно каждый день, шерсть повсюду. И им нужно уделять много времени и серьезно тренировать, а то на голову сядут. очень упрямые и умные и хитрые собаки. Мы шутили, что берем собаку что бы потренироваться в воспитании перед тем как детьми обзаводитьcя. Оказалось, что на эту породу нужно столько терпения, сил и времени, что действительно тренировка хорошая для будущих родителей. Кричать, нервничать и бить нельзя (иногда очень хочется прикрикнуть или по жопсису дать), а то собака не будет доверять и озлобиться может, и будет агрессивной. Но слабость нельзя показывать и всегда нужно уметь ей показать кто главный. Нужны спокойствие и выдержка. Плюс овчарке нужно много места и двор большой желательно. В идеале овчаркам нужны активные физические нагрузки 2-3 часа в день.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
С собакой очень много возни - гулять 2 раза в день, лапы мыть каждый раз после прогулки, кормить, стричь, чистить, воспитывать, развлекать...

:b_wink я ЗНАю, ЧТО ТАКОЕ СОБАКА -)))) у МЕНя 12 лет бассет хаунд был, девочки, я Миа спросила как эксперта по ПЕРСОНАЛИТИ, А ЧТО СОБАКАМ ЛАПы мыть надо или уши после прогулки я разберусь, я написaла, что мне надо, и что не надо, ВСЕ, уход он и есть уход, я знаю, что то.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Ami писал(а):

Вряд ли овчарка вам подойдет.От овчарок очень много шерсти, думаю, что больше чем от лаба. Я свою вычесываю каждый день и все равно пылесосить нужно каждый день, шерсть повсюду. И им нужно уделять много времени и серьезно тренировать, а то на голову сядут. очень упрямые и умные и хитрые собаки. Мы шутили, что берем собаку что бы потренироваться в воспитании перед тем как детьми обзаводитьcя. Оказалось, что на эту породу нужно столько терпения, сил и времени, что действительно тренировка хорошая для будущих родителей. Кричать, нервничать и бить нельзя (иногда очень хочется прикрикнуть или по жопсису дать), а то собака не будет доверять и озлобиться может, и будет агрессивной. Но слабость нельзя показывать и всегда нужно уметь ей показать кто главный. Нужны спокойствие и выдержка. Плюс овчарке нужно много места и двор большой желательно. В идеале овчаркам нужны активные физические нагрузки 2-3 часа в день.

Спасибо за отвеt, физ нагрузки не проблема на ежедневке, мне такая собака само то. Но шерсть и тяжелый харакtrет аут...потому оч сомневаюсь по овчарках, Лайкки вроде тож клоки шерсти, пылесосить не готова каж день, и девоchка лишь раз в week. приходит. :c_laugh
:angel То как у кошек, разница между Сиамкой и Персом -) И итоге рашен блу кошка лучше, ибо она шерсти не теряла как перс, и не мин как Симка. Вообщем, хочу найти серединку в плане характера и ухода.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайки тоже сильно линяют и характер у них тоже сложный. Я на собачьих площадках встречала часто довольно агрессивных лаек которые задирались к другим собакам. мое впечатление, что они гораздо агрессивнее овчарок.
вот тут про породы можно почитать.

http://www.yourpurebredpuppy.com/dogbreeds/

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, Мия наверное лучше подскажет, но я подумала, что вам может подойти вышла или микс с ней.
Это охотничья порода, им нужны постоянная физическая активность, они мало линяют и не агрессивные. Среднего размера. У моих друзей вышла, очень хорошая порода.
Вот про них
http://www.yourpurebredpuppy.com/reviews/vizslas.html

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно