|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 17 сен 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ursula писал(а): Есть мужчины которые не будут считаться ни с кем. По началу может в чем то и уступят, а потом, сами знаете, ваш дом - шелтор.  Вы в шелторе? Мужчины разные, если у вас не сложилось, зачем другим желать того же? Будет другой мужчина! Не падайте духом! Я никому ничего не желала. Не фантазируйте о других, а то о вас уже 3 день столько по написали.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 17 сен 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня есть подруга, муж миллионер. Серьезно. Там патриархат конченый. Да нах эти все биркины и шанели нужны за такое отношение. Это же ужас!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 17 сен 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Насколько я помню, у брата мужа Сибирячки очень тяжело больна жена. Вот Сибирячкин муж и ездит брата поддержать в тяжелую минуту и замечательно, что он так к близким людям относится. значит человек порядочный. Ах, вот оно что. А я спрашивала в закрытой теме не болен ли брат, ответа не дождалась. Оказывается, все таки причина серьезная и ездить надо. У нас у мужа дедушка тяжело болел и умирал 10 лет назад, так мы ездили( и не только мы, но вообще все родственники) каждые две недели, ехать 4 часа надо было в Луизиану. А я да, тоже работала фулл тайм, как и муж. Единственное,детей еще тогда не было. В такой ситуации не останавливайте мужа,может,брату действительно его поддержка нужна, в крайнем случае пусть он один иногда сьездит,если уж Вам так невмоготу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 17 сен 2013, 22:59 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня есть подруга, муж миллионер. Серьезно. Там патриархат конченый. Да нах эти все биркины и шанели нужны за такое отношение. Это же ужас! к слову о миллионерах. они тоже разные бывают. у меня знакомая замужем за очень обеспеченным мужчиной. он ее почти сразу на работу выгнал, нашел работу правда сам, легенькую в офисе за минималку. он ее как ребенка воспитывает, в том смысле что типа деньги должна зарабатывать сама. они если идут в магазин, стоят в очереди вдвоем и расплачиваются по отдельности, каждый то что себе купил. подарки он ей конечно дарит но строго по праздникам. живет не уходит, только ради красивого дома, машины, подарков тех же, вроде как приживалка. наследство если только ей какое перепадет а так не позавидуешь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 17 сен 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 17 сен 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы. а вам не приходило в голову, что для кого-то иметь доминантного партнёра это нормально. При чём здесь царьки? Есть доноры, есть реципиенты, кто-то ЛЮБИТ отдавать больше, чем получать. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 17 сен 2013, 23:09 |
|
|
luckynata писал(а): Девы. а вам не приходило в голову, что для кого-то иметь доминантного партнёра это нормально. При чём здесь царьки? Есть доноры, есть реципиенты, кто-то ЛЮБИТ отдавать больше, чем получать.  царьки это те кто властвует зависимым партнером не по доброй воле конечно же второго. а то что вы описываете это гармоничная семья если действительно так оно и есть а не то что она себя уговаривает что ей нужен царек
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 17 сен 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
luckynata писал(а): Девы. а вам не приходило в голову, что для кого-то иметь доминантного партнёра это нормально. При чём здесь царьки? Есть доноры, есть реципиенты, кто-то ЛЮБИТ отдавать больше, чем получать.  Отдавать это одно, а когда тебя подавляют и ты осознанно идешь на это, то тут картина другая
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 17 сен 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
luckynata писал(а): Девы. а вам не приходило в голову, что для кого-то иметь доминантного партнёра это нормально. При чём здесь царьки? Есть доноры, есть реципиенты, кто-то ЛЮБИТ отдавать больше, чем получать.  Приходило.  Но такая дева вряд ли будет выпускать пар на форуме. Всё ж хорошо, зачем возмущаться? Про уважение ещё понравилось. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 00:27 |
|
|
Zvezda писал(а): luckynata писал(а): Девы. а вам не приходило в голову, что для кого-то иметь доминантного партнёра это нормально. При чём здесь царьки? Есть доноры, есть реципиенты, кто-то ЛЮБИТ отдавать больше, чем получать.  Отдавать это одно, а когда тебя подавляют и ты осознанно идешь на это, то тут картина другая + 100 . Ездить каждые выходные на двух часовую встречу , вопреки желанию партнера ? Да и вообще ездить тупо каждые выходные к брату на два часа - для меня явная проблема у чела . Хочешь помочь ,действительно ? Будь рациональным - помоги с уходом его жены , организовав все по - умному , что бы освободить брата для отдыха . А так ни уму , ни сердцу - гоняние волн в стакане воды . Вроде и проведал и пользы никакой по сути , только колотнеча с обедами для брата . А Сибиряча в силу своей инфантильности , вместо того , что бы помочь все организовать рационально , способствует только этому сумасшествию своим бездействием .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках. вдогонку закрытой теме Добавлено: 18 сен 2013, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Moi писал(а): Ща начнут додумывать и три топика открывать на тему "уважает ли Сибирячку муж". Хотя сама виновата, ну зачем сор из семьи на форум выносить? Подружкам можно пожаловаться если поругались. Насколько я помню, у брата мужа Сибирячки очень тяжело больна жена. Вот Сибирячкин муж и ездит брата поддержать в тяжелую минуту и замечательно, что он так к близким людям относится. значит человек порядочный. А Сибирячка ничем особо не занята, это не та ситуация, что у нее два выходных в неделю и она их тратит на поездки, все равно всю неделю дома сидит, один день в неделю можно потратить в такой ситуации. Хотя морально, наверное, это тяжело для сибирячки, вот она и выплеснула эмоции на форуме. Согласна 1000 процентов, пусть живут Сибирячка с семьей так как им всем удобно.... Мне по барабану , работают здесь девы или нет, учатся или нет... Эту конкретную семью все устраивает? Рада за них. Я сама на 4 десятке побежала учиться и заработала группу инвалидности по нервам.. А так ,я по жизни всегда была очень амбициозной, если что, всегда училась на отлично и много пахала...
Последний раз редактировалось Orbit74 18 сен 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 01:55 |
|
|
не вижу ничего страшного в том чтоб сибирячке не ездить каждыи раз хотя бы. и ее слез всего один раз должно хватить чтоб ездила только по желанию и муж которыи кошку не выпустит без спроса не возбухал. работает не работает - неважно. А то помнится и решить засибирячку пробовал "пусть ирина поедет поможет ухаживать за женои брата" по телефону ее не спрося. дикость какая то
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ой, прямо, посплетничать захотелось, царьки.... А понять,что сибирячкин муж очень сочувствующий брату и помогающий нельзя? а никакой не царек. Если бы ето касалось моей семьи, мне было бы по барабану,что думает мой партнер, а делала бы то,что должна делать. И да, у многих, особенно американцев-традиции, кот. они не хотят нарушать. Ето мы ,русские более флексибл т.к. пережили больше трудностей и можем подстроиться под каждую ситуацию, а американцы не такие.
Хотя Сибирячку понимаю,не хочется ей и все, тогда надо искать компромиссы, например договориться ездить каждые вторые выходные. Если супруг не хочет идти на компромиссы, тогда другое дело.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 06:27 |
|
|
Тема не про МЕНЯ !!!!! Хватит уже!!! 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: В тему о царьках Добавлено: 18 сен 2013, 08:11 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Тема не про МЕНЯ !!!!! Хватит уже!!!  чё удивляешься? уже не первый раз прокаливаешься с раздеванием на публике...тока никак не научишься своё хавно в избе держать. 
|
|
 |
|
 |
|