|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 14:18 |
|
|
Princeska писал(а): У меня муж Ричард Диком никогда не называю мужа))) Рик в основном.
Я, блин, так и знала что у меня муж просто капризничает. Теперь точно Ричард будет. 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 14:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Princeska писал(а): Девочки, начала заполнять реджистри. В прошлый раз бутылочками практически не пользовалась, а теперь вопрос какие лучше? У меня только плейтекс были со сменными лайнерами (мне не нравилось, что эти лайнеры надо было постоянно докупать или мыть, но они потом выглядели уже уф как-то пользовано). Обязательно ли для начала маленькие бутылочки, а потом на большие менять? В этот раз планы больше мужа привлекать к бейбику, поэтому бутылочки нужны будут. http://www.amazon.com/Dr-Browns-Polypro ... =dr.+brown У меня были на 4 оз, но можно и на 8 сразу брать. Если честно, я стеклянные не брала, они тяжелые, я порой роняла по ночам, так уж лучше пластиковую, она хоть легче. Добавила себе тоже, спасибо! Девочки, а где можно фланель хорошую купить ? Простыни и пеленки? Что ни видела в магазинах все какого-то очень плохого качества..((
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 14:44 |
|
|
Ира, я посмотрела вы в зиму рожаете, у меня тоже зимние дети. Пару фланелевых пеленок мне мама присылала. У меня детки маленькие родились, так я их одевала, потом пару пеленок и шапочку. После того как в больницу с сыном попали, когда ему еще недели не было, поставили обогреватель в детскую. Вообще везде сказано, что много лей ерная (вот же ж, не могу вспомнить по русски) одежда тепло лучше держит. ВОт еще, дело ваше конечно, но если планируете кормить из бутылочек, я б подогреватель их купила и обогрев салфеток тоже. Зимой, да маленьким деткам, это гораздо приятнее, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 14:59 |
|
|
Тигрица писал(а): Ира, я посмотрела вы в зиму рожаете, у меня тоже зимние дети. Пару фланелевых пеленок мне мама присылала. У меня детки маленькие родились, так я их одевала, потом пару пеленок и шапочку. После того как в больницу с сыном попали, когда ему еще недели не было, поставили обогреватель в детскую. Вообще везде сказано, что много лей ерная (вот же ж, не могу вспомнить по русски) одежда тепло лучше держит. ВОт еще, дело ваше конечно, но если планируете кормить из бутылочек, я б подогреватель их купила и обогрев салфеток тоже. Зимой, да маленьким деткам, это гораздо приятнее, на мой взгляд. Спасибо за совет! Дам родителям задание привезти пеленок) Много лэйерная/ многослойная (?!), т.е. например бодик, сверху штанишки, кофточку - так я понимаю? Про бутылочки пока не знаю, хотелось бы грудью и без бутылочек пока, но кто там знает как будет.. Обогреватель салфеток тоже отправился в baby wish list 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 15:29 |
|
|
iraivanova писал(а): Много лэйерная/ многослойная (?!), У меня были sleeping sack, которые с ручками, а внизу просто открыты. Ночью поднял все это добро, дайпер поменял и опять запеленал. http://www.toysrus.com/product/index.js ... id=1194231 Порой костюмчики, но реже.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 15:40 |
|
|
Тигрица писал(а): iraivanova писал(а): Много лэйерная/ многослойная (?!), У меня были sleeping sack, которые с ручками, а внизу просто открыты. Ночью поднял все это добро, дайпер поменял и опять запеленал. http://www.toysrus.com/product/index.js ... id=1194231 Порой костюмчики, но реже. Я таких прикупила парочку, а сколько примерно вы бы посоветовали их?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Тигрица писал(а): Princeska писал(а): У меня муж Ричард Диком никогда не называю мужа))) Рик в основном.
Я, блин, так и знала что у меня муж просто капризничает. Теперь точно Ричард будет.  Удачи тебе, Тигрица! Ты герой, с двумя близняшками маленькими, еще и за третьим отправиться! Тоже привозила из России фланелевые пеленки. То что здесь подарили, мне не понравились. А из легких советуют здесь adan+anais пеленки.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 15:55 |
|
|
Если честно, я переодевала на ночь и на утро, простыни меняла 2 раза в неделю, от усердия, с 3 месяцев раз в неделю. У меня не было проблем в плане рвоты или еще чего, а потому не было необходимости в частой стирке. Если не планируете каждый день стирать - 3-4 хватит. И опять же,е сли бэбишауэр будет, надарят ньюборна очень много. Просто, блин, офигеть сколько. вообще, давайте адрес в личку, я вам вышлю что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 15:56 |
|
|
Princeska писал(а): Удачи тебе, Тигрица! Ты герой, с двумя близняшками маленькими, еще и за третьим отправиться!
Wow! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 16:00 |
|
|
Princeska писал(а): Удачи тебе, Тигрица! Ты герой, с двумя близняшками маленькими, еще и за третьим отправиться!
Спасибо. Моя маман считает что я просто ненормальная. Меня в возрасте месяца из коляски выронили,  благо февраль был, я закутана была по не могу.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 16:01 |
|
|
Не будет шауэра, Тигрица написала в лс, но непонятно дошло или нет..Страница зависла(
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 16:14 |
|
|
Дошло, это форум глючит кaк всегда. Моему мужу на работе шауэр делали, детям недель 6-7 было. Надарили в основном ньюборн и 0-3
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 16:43 |
|
|
 девочки можно тоже тут спрошу может кто знает...а как получить birth certificate? В больнице только дали бумажку какую-то с birth record... и форму чтобы получить copy of birth certificate. ..а самого birth certificate не будет?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 17:07 |
|
|
У нас в штате эту бумажку и чек на $12.00 надо было отправить в ССА, по почте пришло свидетельство через пару недель.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 17 сен 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Тигрица писал(а): Princeska писал(а): Удачи тебе, Тигрица! Ты герой, с двумя близняшками маленькими, еще и за третьим отправиться!
Спасибо. Моя маман считает что я просто ненормальная. Меня в возрасте месяца из коляски выронили,  благо февраль был, я закутана была по не могу.  А мужа тоже роняли? Он что думает?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|