Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Вопрос еще смогла ли бы его эффективно использовать. Это ничего личного, просто недостаточно нажать на спусковой крючок. А для этого надо тренироватся. На стрельбище ездить регулярно. А не как полицейские - раз в год.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 09:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): [ Это ничего, что он маму перед этим убил, нет? Все равно наказать? Не передергивайте. Во многих домах оружие хранится как попало.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): He shot his way through. Что еще раз доказывает, что эти поедатели донатсов ни на что не годятся. На кой они там тогда вообще нужны?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 09:06 |
|
|
schmetterling писал(а): He shot his way through. тогда ваще туши свет.. Военный обьект НЕ охранятся что ли? У них так в кобуре огурцы что ли лежат? ( как мы смеялись над милиционерами в детстве)
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 сен 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Glebz писал(а): [ Это ничего, что он маму перед этим убил, нет? Все равно наказать? Не передергивайте. Во многих домах оружие хранится как попало. Я таких домов не встречал. Как раз наоборот. Там где оно валяется как попало, там, чаще всего, оно и так нелегальное.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Вопрос еще смогла ли бы его эффективно использовать. Это ничего личного, просто недостаточно нажать на спусковой крючок. смогла бы :) я люблю пострелять. Мама у меня занимала призовые места в соревнованиях ну и меня подучила :) и тут хожу в тир временами. Ничего архи сложного нет.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 10:47 |
|
|
Вот тут статейка интересная:
http://www.motherjones.com/politics/201 ... fact-check
A Philadelphia study found that the odds of an assault victim being shot were 4.5 times greater if he carried a gun. His odds of being killed were 4.2 times greater.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 11:07 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот тут статейка интересная:
A Philadelphia study found that the odds of an assault victim being shot were 4.5 times greater if he carried a gun. His odds of being killed were 4.2 times greater. У нас в классе по статистике даже в **** была статья про схожие исследования. Глебз, наверное, с перенаселённостью США таким способом бороться хочет. Каждому по пистолету - и вперёд.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 11:34 |
|
|
тут самый кирдык ситуации в том, что на супер секретный обьект вот так вот , запросто проник псих, а ему даже не смогли дать отпор..  Потому как все охранники, по-честному, были лишены оружия... Слов нет.. Не в ту сторону копают с придирками к поправкам к конституции. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот тут статейка интересная:
A Philadelphia study found that the odds of an assault victim being shot were 4.5 times greater if he carried a gun. His odds of being killed were 4.2 times greater. Matherjones оченъ любит подтасовать факты и поиграть со статистикой
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 11:50 |
|
|
Says who? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Мысли были не о том смогу или нет выстрелить а о том успею ли я добежать до гана , после судорожно думаешь какую позицию в доме занять.
Так что ЗА ЗА ЗА то чтоб оружие было доступно нормальным гражданам.
Я до мелочей продумала какую позицию занять теперь вот задача ГДЕ и КАК правильно хранить оружие, чтоб под рукой и подальше от тоддлера ? У кого реальные предложения, в студию, плиз Муж грит, что есть спец мини-коробочки, которые реагируют на отпечатки пальцев (=открываются), но что-то мне трудно представить себе это чудо-техники ПЫСЫ считаю, что оружие очень даже нужная "вещь" в доме, вот только потенциально опасная (если есть дети)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Says who?  Да надо свои мозги тоже иметь. Они берут статистику, которая сваливает в одну кучу обычные убийства, убийства при самообороне, убийство полицией (при задержании-ли, или по ошибке, чего далеко ходить Царнаева тоже в жертвы записали) и т.д. кидают, перемешивают и выдают как факт. Пишут что: Цитата: Among the 62 mass shootings over the last 30 years that we studied, not a single case includes evidence that the killer chose to target a place because it banned guns. А как тогда получается, что они происходят именно в таких зонах? Удобно, конечно, их никого уже не спросишь, а какого ты именно туда поперся? Естественно, это не был единственный фактор, но он достаточно существенен. Также их заявления о том, что Цитата: Mass shootings stopped by armed civilians in the past 30 years: 0 - тоже, мягко говоря, критики не выдерживают - они просто не вошли в статистику, так как по количеству жертв недобрали. Благадоря тому, что вовремя были остановлены. Случаев-же успешной самообороны более чем достаточно, только про них молчат. Опять-же количество случаи отказа от преступных намерений по причине того, что у оппонента может оказатся оружие - их вообще никто не считал и посчитать невозможно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Муж грит, что есть спец мини-коробочки, которые реагируют на отпечатки пальцев (=открываются), но что-то мне трудно представить себе это чудо-техники
ПЫСЫ считаю, что оружие очень даже нужная "вещь" в доме, вот только потенциально опасная (если есть дети) А чего там представлять-то? У ребенка Делловский лаптоп со сканерам отпечатков был уже лет 5 назад. Сейчас, вон, iPhone tакой сделали, да и на Андроид аппс такие есть. А так да, потенциально опасная. Как, собственно и куча других предметов в обиходе человека.
|
|
 |
|
 |
|