Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 07:59 |
|
|
Нен, ну вот у тебя же дети в возраст противозачаточных не вошли ещё, а ты уже всех поучаешь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:01 |
|
|
Nena писал(а): У меня другие способы пред охранения есть...- здравый смысл. это как?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну сама то я вошла уже в возраст против зачаточных? Или нет еще? Я ж говорю я даже эпидурал во время родов не принимала. По тем же все соображениям- меньше химии, больше коннекшена с ребенком. А вы малолеток на такие гормональные препараты сажаете... Добровольно!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nena писал(а): У меня другие способы пред охранения есть...- здравый смысл. это как? Действительно:))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:14 |
|
|
Nena писал(а): Ну сама то я вошла уже в возраст против зачаточных? Или нет еще? Я ж говорю я даже эпидурал во время родов не принимала. По тем же все соображениям- меньше химии, больше коннекшена с ребенком. А вы малолеток на такие гормональные препараты сажаете... Добровольно! О, кажется, Нена вошла в новую роль. Теперь она у нас Макаренко. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:19 |
|
|
Nena писал(а): Iamthecat писал(а): Nena писал(а): У меня другие способы пред охранения есть...- здравый смысл. это как? Действительно:)) аа , с градусником в ж ? ненок, не жмет ли градусник? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:23 |
|
|
Nena писал(а): Ну сама то я вошла уже в возраст против зачаточных? Или нет еще? Я ж говорю я даже эпидурал во время родов не принимала. По тем же все соображениям- меньше химии, больше коннекшена с ребенком. А вы малолеток на такие гормональные препараты сажаете... Добровольно! +100
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Теперь она у нас Макаренко.  Пускай лучше Амонашвили. Более уместный пример. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 08:37 |
|
|
Здравый смысл - это по календарику высчитывать, наверное ))) Или мужчине под конец говорить "только не в меня только не в меня" 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kisa-79 писал(а): Nena писал(а): Ну сама то я вошла уже в возраст против зачаточных? Или нет еще? Я ж говорю я даже эпидурал во время родов не принимала. По тем же все соображениям- меньше химии, больше коннекшена с ребенком. А вы малолеток на такие гормональные препараты сажаете... Добровольно! +100 вы, прямо, как с 50-тых годов... Каждый выбирает сам на каком футбольном поле ему играть. Не знаю кому нравится жить с постоянной мыслью "беременна-небеременна". А нормальная мама научит дочку как быть хозяйкой своей судьбы, а не ее заложницей.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:04 |
|
|
Солнечная, вас мама видимо учила презервативам, противощачаточным и спиралям?- вот туда вам и дорога.. А здравый смысл- это совсем в другую сторону. Это воздержание, отсутствие ранних и беспорядочных половых связей, ответственность и понимание того, что такое секс и любовь и его последствия. И нет это не высчитывание безопасных дней с календари ком:))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:07 |
|
|
Нену всерьёз на святость сегодня пробило. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Умная Эльза писал(а): Нену всерьёз на святость сегодня пробило.  что-да, то да...  ...помню Ненка открывала тему после того как невзначай перепихнулась с каким-то бойцом - "Аль беременная я?"....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:20 |
|
|
Nena писал(а): А здравый смысл- это совсем в другую сторону. Это воздержание, отсутствие ранних и беспорядочных половых связей, ответственность и понимание того, что такое секс и любовь и его последствия. И нет это не высчитывание безопасных дней с календари ком:)) сентиментальность, Неночек, тоже входит в ранние признаки беременности.. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Ой, я помню, в конце 80х-начале 90х у нас был разгул преступности, и срывали шапки норковые с женщин и девушек. В общем, купила мне мама хорошую такую шапку норковую. И наказала не потерять. Дорогая, зараза, была та шапка. Была я на первом курсе. Иду как-то поздно вечером домой с .... хоккея:lol: слышу шаги за собой. И первое, что мне приходит в голову, что меня мать прибьет, если с меня эту шапку снимут. Думаю: ладно изнасилуют, а то еще и шапки лишусь.  один в один, вторая смена в институе была и я поздно возвращалась домой.. стою на остановке и парень со мной знакомиться, а я не хочу, думаю пойдет провожать потом, а вдруг у него на уме шапку снять 
|
|
 |
|
 |
|