Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 02:34 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
она все время нас фотогрфирует! я вышла с собакой ,стою около дома,бабка меня фотает. вчера фотала когадя садилаьс в машину. муж звонил в полицию,спрашивал законноли фотать Нас на нашей прооперти,сказали что законно....

Mia ты такая красотка, я бы тебя тоже каждый день фотографировала, а снимки потом распихивала за бабло по журналам. А если серьезно не дай Бог такую соседку иметь. Она же - сыщик :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=0N9PCPW2fpY

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
ну хорошо, а откуда знают что в доме захламленность? если нет детей то кто имеет право прилдти если человек не совершал преступлений то и полиция так просто не зайдет?

соседи доносят или видно через окна(самые опасные случаи хордесртва) http://www.weau.com/home/headlines/Coup ... 93323.html

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бабка заглядывает в окно нашей спальни. сфотано на прошл неделе (офис мужа через реку) :be

Вложения:
IMAG0285.jpg
IMAG0285.jpg [ 175.38 КБ | Просмотров: 1104 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
может она и построила забор для того чтоб себя оградить от искушений полглядывания

Вложения:
IMAG0283.jpg
IMAG0283.jpg [ 165.37 КБ | Просмотров: 1103 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 15:07 
Богиня
Богиня

А снять на телефон video и вызвать полицию?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа,
Вы перестаньте как дети маленькие с мужем в наивную честность играть.
Увидели ее у своего дома, 911 - someone is trying to break in! Help!!!

Pазыграйте представление какое- нибудь у окон чтобы бабка приползла шпионить, например к Миа пришел любовник) прилипнет ведь смотреть шоу. В неподходящий момент резко открывается окно и порция какого-нибудь дерьма выплескивается ей в рожу. И опять 911 - караул, в дом лезут!
Из позиции защищающихся переходите в партизанское наступление. С камерой на вашей проперти? Выхвытывай ту камеру и хуякни с размахом о стену и ори караул, бабка тебе камеру в голову запустила. Убивают!!!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cosmo права, нужно принимать меры. Бабка в окна заглядывает? Я бы давно ей пушку (пистолет) к носу приставила.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

апдейт для сочувствующих и злорадствующих! :c_laugh
бабка и ее сын просто неприкасаемые. ящик почтовый находится вне зоны но его не удут сносить.так как она веть почитаемый человек и ее сын ляллал
она написала жалобу на бизнес мужа. бизнес расположен далеко от ее дома. и уже более 12 лет. жалоба о том что сласно новым поправкам в зоны города...муж не имеет права хранить свое оборудование. 200 процентов что поправка была внесена ее сыном специально для сего дела. так как все было легально ольше 10 лет. если он не передвинет свои баржи, краны и тд..то ему грозит штраф 10 тыс долл и ликвиадция обрудования(вроде бы вобщем муж сказал что не может ничего поделать с этим и пойдет просить прощения( лизать ж) этой бабке..чтоб она забрала алобу..
вот так
он сказал что может и мне придется идти к ней и просить прощения ...ноя отказалсь...еще чего!
итак- он будет просить ее забрать жалобу..и она всегда может его шатнажировать этой поправкой теперя.
жительницы форума советовали переехать... мы собираемся строить дом..но это дело не скорое..а сей дом в котором живем, будем сдавать...

вот такие дела! чем не коррупция?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Блин, от одной старухи Шапокляк столько проблем всем.
Вам надо всем вместе ей байкот устроить и сделать так, чтобы она заткнулась.

А на каком основании того чела выселять будут? Есть такой закон, что нельзя у себя в доме хлам складывать?

насколько я знаю, можно, если докажет каунти, что его дом - это паблик хеалс нюсанс

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
(вроде бы вобщем муж сказал что не может ничего поделать с этим и пойдет просить прощения( лизать ж) этой бабке..чтоб она забрала алобу..
вот так
он сказал что может и мне придется идти к ней и просить прощения ...ноя отказалсь...еще чего!
итак- он будет просить ее забрать жалобу..и она всегда может его шатнажировать этой поправкой теперя.
жительницы форума советовали переехать... мы собираемся строить дом..но это дело не скорое..а сей дом в котором живем, будем сдавать...

Mиа, муж ваш, конечно, может сходить попросить. бабка только этого и ждет. думаю, что она не будет отзывать жалобу, только позлорадствует. Но даже если жалобу отзовет, то, скорее всего, поскольку городской совет проинформирован уже о нарушении правил, они полюбому будут обязаны принять меры, независимо от того заберет бабка свою жалобу или нет. муж пусть обязательно пойдет к юристу. возможно можно попытаться бороться, решение совета можно попытаться признать неконституционным , тк препятствует бизнесу и у них должно быть обоснование для чего им понадобились изменения, если муж работает с другими штатами и замешан интерстейт бизнес, то бороться даже легче будет.но, конечно, это время и деньги и ваши нервы, это сложно и, не зная деталей, трудно сказать насколько реально. к юристу все-таки обязательно сходите (до того к бабке пойдет). и если он пойдет к бабке, то один пусть не ходит, пусть идет с юристом

юрист вам нужен лицензированный в вашем штате, но, лучше, наверное, не из вашей деревни. про деревню я не в обидном смысле если что, я так понимаю, что вы в маленьком городке живете. Если же город большой, то без разницы.

Последний раз редактировалось Moi 16 сен 2013, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не будучи подкованной в юриспруденции, первым делом побежала бы к своему юристу, а не к бабке. Если юриста не имеется, то завела бы оного. Там столько нюансов, и еще порыться надо, когда, как и где все произошло в этом бизнесе, или, как говорил классик " кто на ком стоял?".

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вижу смысла идти к бабке. Если бы это затрагивало лично ее интересы, ОК. Забрала жалобу, написала - претензий не имею, инцидент исчерпан. Если это нарушения в бизнесе, затрагивающие сити, то это не жалоба, а сигнал. Сити должен отреагировать так или иначе. Я бы прежде всего эту поправку смотрела. Возможно это для новых бизнесов, а не истеблишд, да еще 10 лет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
бабка и ее сын просто неприкасаемые. ящик почтовый находится вне зоны но его не удут сносить.так как она веть почитаемый человек и ее сын ляллал
она написала жалобу на бизнес мужа. бизнес расположен далеко от ее дома. и уже более 12 лет. жалоба о том что сласно новым поправкам в зоны города...муж не имеет права хранить свое оборудование. 200 процентов что поправка была внесена ее сыном специально для сего дела. так как все было легально ольше 10 лет. если он не передвинет свои баржи, краны и тд..то ему грозит штраф 10 тыс долл и ликвиадция обрудования(вроде бы вобщем муж сказал что не может ничего поделать с этим и пойдет просить прощения( лизать ж) этой бабке..чтоб она забрала алобу..
вот так

МиаМиа, не обижайся, но у меня перед глазами картинка - рак, шаг вперед - два назад.... То бабка тасовалась у вас на фронт ярде, то собаку кормила, то фотографировала вас же на вашей территории, вы активных действий не предпрнимали. Теперь Вы на нее накатали жалобу, а она вам контр-жалобу, и муж уже собрался к ней с повинной идти.... Ну куда? Зачем идти к бабке? Чтобы потешить ее самолюбие?
Я бы для начала нашла официальный документ и прочитала об этой поправке. Там же и увидишь и дату внесения поправки, и кто внес, и попадает ли ваша ситуация под ее действие.

И я согласна с тем, что пора уже применять тяжелую артиллерию. Вы еще долго ее терпите. Пусть муж идет к лоеру. А самая лучшая новость в теме в том, что вы все-таки решили строить дом и переезжать! Заодно и подальше от родственников мужа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
MiaMia писал(а):
вот так

МиаМиа, не обижайся, но у меня перед глазами картинка - рак, шаг вперед - два назад.... То бабка тасовалась у вас на фронт ярде, то собаку кормила, то фотографировала вас же на вашей территории, вы активных действий не предпрнимали. Теперь Вы на нее накатали жалобу, а она вам контр-жалобу, и муж уже собрался к ней с повинной идти.... Ну куда? Зачем идти к бабке? Чтобы потешить ее самолюбие?
Я бы для начала нашла официальный документ и прочитала об этой поправке. Там же и увидишь и дату внесения поправки, и кто внес, и попадает ли ваша ситуация под ее действие.

И я согласна с тем, что пора уже применять тяжелую артиллерию. Вы еще долго ее терпите. Пусть муж идет к лоеру. А самая лучшая новость в теме в том, что вы все-таки решили строить дом и переезжать! Заодно и подальше от родственников мужа :s_thumbup

там где будем строить дом,к родственникам ближе. но не в эттом дело
он сходил к ней вчера.. она молчала все вреям он с ней общался)))) и еще он скзаал что внутри ее дом дольнотаки захламлен)) и все пропахло мочой...человечской и кошачьей. а она еще нападаетна хордера.
вызов полиции на нее не помог- нет закона запрещающего фотографировать людей. перескать проперти-да... но только если это было задокументировано и сразу же вызвана полиция. вызвали мы один раз. они (копы)ей сказали не переходить на нашу сторону и все....
юрист есть... но что к ней можно предъявить?
поправку в зонирование(коммерчесекое и тд) внес сын и его советчики. ссылку эту я видела.
мужу пришло письмо- отмо чт он должен убрать своей экипмент или штраф..... экипмент он держит на своей марине...и больше 10 лет...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, сейчас вам юрист нужен не для того, что бы к бабке что-то предъявлять, а для того, что бы защищать свое имущество и пытаться признать это новое зонирование недействительным. Куча дел в судах по оспариванию зонирования как неконституционного. Но нужно всегда смотреть на конкретную ситуацию - насколько это реально. И еще Артемида права, зонирование,возможно, только к новым бизнесам относится, а не к давно существующим. вот вам и нужно обсудить эти вопросы с юристом (законно ли применять к вашему 10 летнему бизнесу новое зонирование и какие шансы признать это решение по зонированию неконституционным и потому недействительным). ведь из за нового зонирования вы не можете использовать свою землю для бизнеса.

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно