Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Феникс, а как ты "запретишь"? Захочет - сделает. Дай презерватив, но скажи, что все такие надеешься, что не пригодится пока. И все пусть рассказывает маме, так как в сексе ничего стыдного нет. Лучше пусть доверяет.
У меня подружка была, так там еврейская мама все "контролировала". Говорила, что "Умри, но не отдавай поцелуя без любви", "Девушка-недевственница - это сорванная роза", "надломленный цветок" и всякую такую куету, прости господи. Так та девочка в 14 лет начала минет делать, потом и до секеса дошло со случайными парнями. Постоянно маме врала. А мама все про розы твердила. В 20 лет эта девушка привела парня домой, пока мама на даче. Так соседка позвонила, доложила. И мама стала причитать, как это незамужем спит с мужиком, устроила скандал. А сын ее, брат подруги моей, поехал в питер учится в академии искусств на художника и там схвати триппер. Потом тоже родителей обвинял, что не сказали, не объяснили. Так и говорил, а что я знал о сексе, подвернулась одна маша, с которой еще пол факультета крутилось. Даже не предохранялись.

Феникс, работай с дочей. Я вижу результаты каждый денЬ. Вот последний: у девы байрашиал сюрпрайз беби получился, она в шоке-ребенка не хочет ни братЬ, ни кормитЬ и видитЬ по минимум. С ней соушиал воркеры работают сейчас , она плачет...И деффка чистая, не трэши, может переспала раз а закон подлости не дремет.
А к утру пришла маман с опытом :c_laugh -типичный представителЬ вайт треша-хай, букет из 3 СТД, разноцветные детки и черный папан лет на 20 моложе ее с глазами зомби. Ребенка она отдает на адопшн, бедная та семЬя кто получит такой генетический материал.

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Нашему 19...

А в котором часу домой приходит? Если поздно, говорит вам что будет поздно ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Феникс, работай с дочей...

Так она и спрашивает, как работать? И презики с карман и говорить чтоб секса не было?Как работать-то?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
lovelyannie писал(а):
Нашему 19...

А в котором часу домой приходит? Если поздно, говорит вам что будет поздно ?

Да, звонит по телефону, предупреждает. По времени мы его уже, разумеется,
не ограничиваем - сколько хочешь и где хочешь, только предупреди. Но поскольку
у него много места, все его друзья у нас в основном и собираются - репетиции рок-оркестра
проводят каждую субботу, так, что стены дрожат. До 10 вечера шум разрешаем.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли, а вы что- дом купили?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спирали тут не ставят не рожавшим

Еще не забудте про "план В" девочка рассказать
И не только девочкам
Мальчикам скажите что если что, то пусть сам побежит и купит и заставит ее выпить!
( ну вместе пойдут)
Это $75 дол стоит, на инете купоны есть $10 оф
И по моему уже лет с 15-16 продают
Рецепт не нужен, но нужно спрашивать в фармаси

Бывает
Я старая глубоко замужняя тетка и то иногда приходится сбегать за планом в
У мен ни каких сайд эфектов нет от него, но конечно пить часто нельзя это, крайний случай

Мне вот часто удивляет на сколько женщины не в курсе вообще как предохранятся
Уж что говорить о подростках, их часто даже научить не кому, мамы в 40 лет сами в курсе

Где то читала статистику что 80% беременностей получились случайно
Еще кроме презиков хорошо бы пользоваться пенками или гелями, тогда ниже шанс залета

Так что мамы мальчиков, вы их просвещайте, тк девочки в большенстве не бум бум совсем.
Мне моя рассказывает что подружки говорят. Мама дорогая! каменный век какой то ( типа не заберемеешь если не хочешь :bigeyes )
Ну что сказать если какой то политик нес чушь о том что при изнасиловании не беременнется само !!!!!!!

Последний раз редактировалось nyk2009 16 сен 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читаю какие мамы у людей были!
ужас

У меня мама оказывается очень прогресивная для того времени была
Все обьяснила, сказала не боятся и сразу кней если что, пойдем на аборт
К гинекологу водила и таблетки покупала мне когда я сказала что надо
Ни каких вопросов и лекций

Хотя она тоже многого не знала
Но хоть ума хватило повести меня к хорошему врачу. та мне о всех последних методах рассказала, все в троем выбрали мне что лучше
Потом мама меня водила проверяться регулярно

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОя тоже сроду ничего не говорила, все сама, все сама. Благо открылась у нас в городе подростковая консультация, где рассказывали все, таблетки давали, и вообще просвещали. Мама дитя советской эпохи, в котором секса нет, весь секс после свадьбы, мужчина один и навсегда. Ну она совсем такой неотмирный романтик.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Мне ничего не послышалось?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, а моя какая прогрессивная... Ее саму воспитывали в строгости, как и полагается.
Так она мне, подростку, с самого нежного возраста периодически повторяла: "родителям можно, а дети что - не люди что ли?" Считаю, это преступно по отношению к своим детям.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
nyk2009 писал(а):

Мне ничего не послышалось?

А?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю, Вам тоже послышалось. :a_plain Девы, громче и отчётливей печатайте. А то у меня вообще получилось, как будто прогрессивные мамы на аборт девчонок зовут.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Кста, моя в прошлом году участвовала в проекте " Respect yourself" - это такой спектакль, который ежегодно в школе ставят старшеклассники и показывают в миддл скул. Суть спектакля - непридуманные истории о том, как секс влияет на жизнь детей.. Там истории о том, как девочка забеременела, другую изнасиловали и т.д. Все истории - реальные. Каждый год одна-две историии прибавляются. Мне идея очень понравилась.. Вообще, обожаю нашу школу.). Не думаю, что после участия в таком проекте, дети побегут сексом заниматься просто для того, чтобы себе самооценку поднять.

Инушка, вам действительно повезло если вы так уверены в вашей 16-ти летней дочери. Редкий случай.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Смотрю, Вам тоже послышалось. :a_plain Девы, громче и отчётливей печатайте. А то у меня вообще получилось, как будто прогрессивные мамы на аборт девчонок зовут.

Нет
Мне так же рассказала как это больно и что это крайняя мера
Но рожат не от мужа и по залету я бы и сама не выбрала

И бог миловал
+ я всю жизнь очень осторожна в этом плане

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю аборт лучше чем ребенок в 15 лет. У меня пара подружек детства в 15 по залету замуж вышли. Это 9 класс был, между прочим. Мальчики были чуток постарше, развелись через пару-тройку лет, школу не закончили, на рынке по итогу торговали. Те у кого были аборты и образование получили, и потом замуж вышли, детей желанных родили. Так что в тех реалиях и то время аборт был выходом.

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно