|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 16:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Феникс, а как ты "запретишь"? Захочет - сделает. Дай презерватив, но скажи, что все такие надеешься, что не пригодится пока. И все пусть рассказывает маме, так как в сексе ничего стыдного нет. Лучше пусть доверяет. У меня подружка была, так там еврейская мама все "контролировала". Говорила, что "Умри, но не отдавай поцелуя без любви", "Девушка-недевственница - это сорванная роза", "надломленный цветок" и всякую такую куету, прости господи. Так та девочка в 14 лет начала минет делать, потом и до секеса дошло со случайными парнями. Постоянно маме врала. А мама все про розы твердила. В 20 лет эта девушка привела парня домой, пока мама на даче. Так соседка позвонила, доложила. И мама стала причитать, как это незамужем спит с мужиком, устроила скандал. А сын ее, брат подруги моей, поехал в питер учится в академии искусств на художника и там схвати триппер. Потом тоже родителей обвинял, что не сказали, не объяснили. Так и говорил, а что я знал о сексе, подвернулась одна маша, с которой еще пол факультета крутилось. Даже не предохранялись. Феникс, работай с дочей. Я вижу результаты каждый денЬ. Вот последний: у девы байрашиал сюрпрайз беби получился, она в шоке-ребенка не хочет ни братЬ, ни кормитЬ и видитЬ по минимум. С ней соушиал воркеры работают сейчас , она плачет...И деффка чистая, не трэши, может переспала раз а закон подлости не дремет. А к утру пришла маман с опытом  -типичный представителЬ вайт треша-хай, букет из 3 СТД, разноцветные детки и черный папан лет на 20 моложе ее с глазами зомби. Ребенка она отдает на адопшн, бедная та семЬя кто получит такой генетический материал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нашему 19... А в котором часу домой приходит? Если поздно, говорит вам что будет поздно ?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Феникс, работай с дочей... Так она и спрашивает, как работать? И презики с карман и говорить чтоб секса не было?Как работать-то?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lenajuly писал(а): lovelyannie писал(а): Нашему 19... А в котором часу домой приходит? Если поздно, говорит вам что будет поздно ? Да, звонит по телефону, предупреждает. По времени мы его уже, разумеется, не ограничиваем - сколько хочешь и где хочешь, только предупреди. Но поскольку у него много места, все его друзья у нас в основном и собираются - репетиции рок-оркестра проводят каждую субботу, так, что стены дрожат. До 10 вечера шум разрешаем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лавли, а вы что- дом купили?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 18:27 |
|
|
Спирали тут не ставят не рожавшим Еще не забудте про "план В" девочка рассказать И не только девочкам Мальчикам скажите что если что, то пусть сам побежит и купит и заставит ее выпить! ( ну вместе пойдут) Это $75 дол стоит, на инете купоны есть $10 оф И по моему уже лет с 15-16 продают Рецепт не нужен, но нужно спрашивать в фармаси Бывает Я старая глубоко замужняя тетка и то иногда приходится сбегать за планом в У мен ни каких сайд эфектов нет от него, но конечно пить часто нельзя это, крайний случай Мне вот часто удивляет на сколько женщины не в курсе вообще как предохранятся Уж что говорить о подростках, их часто даже научить не кому, мамы в 40 лет сами в курсе Где то читала статистику что 80% беременностей получились случайно Еще кроме презиков хорошо бы пользоваться пенками или гелями, тогда ниже шанс залета Так что мамы мальчиков, вы их просвещайте, тк девочки в большенстве не бум бум совсем. Мне моя рассказывает что подружки говорят. Мама дорогая! каменный век какой то ( типа не заберемеешь если не хочешь  ) Ну что сказать если какой то политик нес чушь о том что при изнасиловании не беременнется само !!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 сен 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 18:57 |
|
|
Я читаю какие мамы у людей были! ужас
У меня мама оказывается очень прогресивная для того времени была Все обьяснила, сказала не боятся и сразу кней если что, пойдем на аборт К гинекологу водила и таблетки покупала мне когда я сказала что надо Ни каких вопросов и лекций
Хотя она тоже многого не знала Но хоть ума хватило повести меня к хорошему врачу. та мне о всех последних методах рассказала, все в троем выбрали мне что лучше Потом мама меня водила проверяться регулярно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:06 |
|
|
МОя тоже сроду ничего не говорила, все сама, все сама. Благо открылась у нас в городе подростковая консультация, где рассказывали все, таблетки давали, и вообще просвещали. Мама дитя советской эпохи, в котором секса нет, весь секс после свадьбы, мужчина один и навсегда. Ну она совсем такой неотмирный романтик.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все обьяснила, сказала не боятся и сразу кней если что, пойдем на аборт Мне ничего не послышалось?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ох, а моя какая прогрессивная... Ее саму воспитывали в строгости, как и полагается. Так она мне, подростку, с самого нежного возраста периодически повторяла: "родителям можно, а дети что - не люди что ли?" Считаю, это преступно по отношению к своим детям.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Все обьяснила, сказала не боятся и сразу кней если что, пойдем на аборт Мне ничего не послышалось? А?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:16 |
|
|
Смотрю, Вам тоже послышалось.  Девы, громче и отчётливей печатайте. А то у меня вообще получилось, как будто прогрессивные мамы на аборт девчонок зовут.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Кста, моя в прошлом году участвовала в проекте " Respect yourself" - это такой спектакль, который ежегодно в школе ставят старшеклассники и показывают в миддл скул. Суть спектакля - непридуманные истории о том, как секс влияет на жизнь детей.. Там истории о том, как девочка забеременела, другую изнасиловали и т.д. Все истории - реальные. Каждый год одна-две историии прибавляются. Мне идея очень понравилась.. Вообще, обожаю нашу школу.). Не думаю, что после участия в таком проекте, дети побегут сексом заниматься просто для того, чтобы себе самооценку поднять.
Инушка, вам действительно повезло если вы так уверены в вашей 16-ти летней дочери. Редкий случай.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Смотрю, Вам тоже послышалось.  Девы, громче и отчётливей печатайте. А то у меня вообще получилось, как будто прогрессивные мамы на аборт девчонок зовут. Нет Мне так же рассказала как это больно и что это крайняя мера Но рожат не от мужа и по залету я бы и сама не выбрала И бог миловал + я всю жизнь очень осторожна в этом плане
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 16 сен 2013, 19:24 |
|
|
Я тоже считаю аборт лучше чем ребенок в 15 лет. У меня пара подружек детства в 15 по залету замуж вышли. Это 9 класс был, между прочим. Мальчики были чуток постарше, развелись через пару-тройку лет, школу не закончили, на рынке по итогу торговали. Те у кого были аборты и образование получили, и потом замуж вышли, детей желанных родили. Так что в тех реалиях и то время аборт был выходом.
|
|
 |
|
 |
|