|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 21:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сибирячка ты там гляди, если муж не нужен, так и скажи.. Мы там ево на пoруки возьмем. На форуме девок холостых - красавишн много..  И что мы ему "подтягивать" будем, если на поруки? Математику или курс кройки и шитья? Или ты имела в виду "по рукам" его отправим? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Сибирячка ты там гляди, если муж не нужен, так и скажи.. Мы там ево на пoруки возьмем. На форуме девок холостых - красавишн много..  И что мы ему "подтягивать" будем, если на поруки? Математику или курс кройки и шитья? Или ты имела в виду "по рукам" его отправим?   О доме надо думать, о доме!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девчонки, оборжаться вас))) Все-то вы помните)) Я уже и забыла о выплаченном 401К А, есл серьезно, Ирина, Вы не истерите, а просто спокойно поговорите с мужем. Скажите, что Вы не против того, чтобы ездить в гости к его брату, но кроме этого хотели бы еще и вдвоем с мужем выходные проводить. Муж работает всю неделю, вы мало видите друг друга, скучаете.... Аналогично и брат, возможно, хочет проводить время со своей семьей, а тут вы каждые выходные приезжаете.... Ну и помимо того, что это долгий путь и Вы устаете, это еще вопрос расходов на бензин. Спросите, а почему бы брату не приезжать к вам в гости. Предложите, раз в 2 недели вы к ним, раз в 2 недели они к вам. Если они не хотят приезжать, то вы раз в месяц приезжайте и все. В общем, другой подход ищите.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 22:00 |
|
|
у брата жена больная и муж Сибирячкин заволонтирил свою на посидеть с его женой пару месяцев, неа , не перепереть Ирка тебе их семью, не перестроишь на свой лад, ставлю четвертак  или будешь прогибаться под них или вокзал чемодан....
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): А что означают две таблетки аспирина на тумбочке? Какая связь с разводом? Угроза суицидом...  А как можно убиться аспирином? Ой, а мине дохтур прописал аспирин тожИТЬ-убивца? оч просто... сразу 10!!! и закислишься!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Стрекозка писал(а): Ирина, просто скажи : не поеду . Пусть сам едет к своему брату. Правильно, я бы еще попросила денег на шоппинг, а то дескать мне и в гости выезжать не в чем, да и парфюм староватый-подвыдохся...а может даже и колечко тускловато-в магазине блестявее продают новые.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 22:29 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, девчонки, оборжаться вас))) Все-то вы помните)) Я уже и забыла о выплаченном 401К А, есл серьезно, Ирина, Вы не истерите, а просто спокойно поговорите с мужем. Скажите, что Вы не против того, чтобы ездить в гости к его брату, но кроме этого хотели бы еще и вдвоем с мужем выходные проводить. Муж работает всю неделю, вы мало видите друг друга, скучаете.... Аналогично и брат, возможно, хочет проводить время со своей семьей, а тут вы каждые выходные приезжаете.... Ну и помимо того, что это долгий путь и Вы устаете, это еще вопрос расходов на бензин. Спросите, а почему бы брату не приезжать к вам в гости. Предложите, раз в 2 недели вы к ним, раз в 2 недели они к вам. Если они не хотят приезжать, то вы раз в месяц приезжайте и все. В общем, другой подход ищите. Про 401К не на припоминайте, я ж правда думала, что это придел 401 тыс :)) скандал был сегодня ( кажется мы поняли друг друга, договорились, ну почти, как то он уснул быстро. Поеду только на Рождество, будь, что будет, двух смертей не бывает
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 22:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Ира, правильно Дория подметила, если перевозишь сюда свою маму, то терпи и его родичей. По другому никак. Просто сократи визиты аккуратненько и катайтесь туда через выходные. Для этого распланируй выходные заранее и покажи план мужу со словами, что ты потратила много времени и сил на это и что для тебя супер важно провести с ним время. Закрепи хорошим секусом и вуаля! Мужики думают головкой, а не головой  Звездочка, так у нас и так тьфу, тьфу не сглазить бы!!! Строит планы, вернее дом пере страивает на чертежах, домик для мамы на беке, сам дни высчитывает, когда мне на гражданство подать, что б все быстрее, маму к нам. Я даже не стала отписываться в теме получения постоянной гринки. Весь процесс занял 3 месяца, прилетела с России, а гринка на столе)) родичей терплю и люблю, они хорошие, просто ездить часто не считаю нужным(((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 23:04 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Почему мы должны ездить каждые выходные дни к брату мужа???? Почему? У нас хорошие отношения, общаемся, созваниваемся ежедневно. Ну достаточно один визит в месяц, утром приехали, вечером домой. Зачем это нужно делать каждые выходные? 2 часа в одну сторону, в другой штат, приехать, поесть и обратно ехать. При всем моем терпении !!!!!!! Заистерила сегодня. Опять говорит брату на выходные приедем. И так уже почти 3 года. Я не хочу ездить к ним так часто, почему я должна ездить туда? В чем необходимость? 20 минут общения и опять 2.5 часов пилить до дома. Короче, вылила на форум всю желчь, но просто раздражает меня это. Они к нам не приезжают. Лень им. Один раз были, на свадьбу приезжали. Сейчас такое настроение, что устрою скандал дома, прям трясет. Ну сколько можно? Уже реву и истерю я бы не истерила а просто не поехала. или настолько зависима от мужа или следишь чтоб по дороге к бабе не заехал 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 23:10 |
|
|
Doll писал(а): Мой кристал болл грит, шо у Сибирячки происходит раф транзишн после поездки на родину. Бунт рабов. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 23:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Ира, правильно Дория подметила, если перевозишь сюда свою маму, то терпи и его родичей. По другому никак. Просто сократи визиты аккуратненько и катайтесь туда через выходные. Для этого распланируй выходные заранее и покажи план мужу со словами, что ты потратила много времени и сил на это и что для тебя супер важно провести с ним время. Закрепи хорошим секусом и вуаля! Мужики думают головкой, а не головой  что за жизнь постоянно думать как угодить. пусть у него голова о ней болит а не головка. это же муж а не е.арь. Хуже родствеников только соседи.. я бы повесилась каждый викенд выкидывать на каких то родственников, смотреть надоевшие рожи каждый раз 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 23:46 |
|
|
alisikova писал(а): я бы повесилась каждый викенд выкидывать на каких то родственников, смотреть надоевшие рожи каждый раз  О том же подумала "я бы повесилась на люстре над обеденным столом", если б ко мне каждое воскресенье на обед народ приезжал. Жуть! Скажите мужу, автор, что родственников пожалеть надо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вообще приезжать, чтобы поболтать пару часов, поговорили бы по скайпу или по телефону.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 01:05 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем вообще приезжать, чтобы поболтать пару часов, поговорили бы по скайпу или по телефону. Это нам кажется что совершенно незачем так часто ездить к брату, а для мужа Ирины Сибирячки это важно. Все мы разные и надо с уважением относится к чувствам другого. Ирине вместо того, чтобы вставать в позу и устраивать скандал, надо было спокойно, по хорошему найти компромис, который бы их обоих устроил. Это было бы разумно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 01:09 |
|
|
у сибирячки отходняк от отпуска в россии.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|