|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): . Не прокормишь вас кажинные выходные  Во.. или приготовьте им че нить с маёнезом с тех картинок что выставляли - и посмотрите на реакцию.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:11 |
|
|
угробим мужика до постоянной гринки....подождём
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:14 |
|
|
Да уже этой гадине придумала, что сказать.. Пошла, а он спит:)) а на тумбочке 2 таблетки аспирина и стакан с водой:)) продумал все!!может завтра проснусь и передумаю разводиться??? Да и хер с его коллекций комиксов? Не пьет, работает, инженер, 135 доход в год. Надо ус покоится и уснуть)))0
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не не надо разводиться, только прошения не просите, а то будет ноги о вас вытирать, лучше притворитесь жертвои, идите пишите письмо чтоб перед работои он себя виноватым почувствовал, пожалобнее так.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ирина сибирячка писал(а): Почему мы должны ездить каждые выходные дни к брату мужа???? Почему? У нас хорошие отношения, общаемся, созваниваемся ежедневно. Ну достаточно один визит в месяц, утром приехали, вечером домой. Зачем это нужно делать каждые выходные? 2 часа в одну сторону, в другой штат, приехать, поесть и обратно ехать. При всем моем терпении !!!!!!! Заистерила сегодня. Опять говорит брату на выходные приедем. И так уже почти 3 года. Я не хочу ездить к ним так часто, почему я должна ездить туда? В чем необходимость? 20 минут общения и опять 2.5 часов пилить до дома. Короче, вылила на форум всю желчь, но просто раздражает меня это. Они к нам не приезжают. Лень им. Один раз были, на свадьбу приезжали. Сейчас такое настроение, что устрою скандал дома, прям трясет. Ну сколько можно? Уже реву и истерю сочувстую. Надо с мужем говорить, иногда оставайтесь дома, если работы много. Я вас понимают, мы ездим 80 миль туда-обратно в субботу к бабушке / дяде/тете мужа. Он правда сам стонет, что тяжело. Но мы не каждый викенд. И я время от времени остаюсь, когда работы много (( Права гилти чувствую себя (((, сестра моя с нами мотается время от времени )) Но приезжаю оттуда очень усталая (( Тяжело мотаться туда-обратно. Тут ничего не поделаешь. Это семья (( тут или продолжать, или перезжать подальше. Вы предлагайте время от времни, чтобы к вам приезжали на обед или в ресторан, или в музей. Главно сделайте так, чтобы не просто так приезжали )) Ну и сами ткогда туда ездите, совмещайте с чем-нибудь интересным. Музей / парк / зоопарк там )) Или просто вы куда-то ходите по викендам у себя в шатате )) вдовоем ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ирина сибирячка писал(а): Да уже этой гадине придумала, что сказать.. Пошла, а он спит:)) а на тумбочке 2 таблетки аспирина и стакан с водой:)) продумал все!!может завтра проснусь и передумаю разводиться??? Да и *** с его коллекций комиксов? Не пьет, работает, инженер, 135 доход в год. Надо ус покоится и уснуть)))0 Есть в палате сурдопереводчики? Ира тяпнула малехо))))) Вообще-т я бы сама в тоску впала: в России была свобода, а тут скучные поездки сразу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): kuku писал(а): Умная Эльза писал(а): . Не прокормишь вас кажинные выходные  Во.. или приготовьте им че нить с маёнезом с тех картинок что выставляли - и посмотрите на реакцию. Действительно, сибирячка, вы им возите беляши под майонезом или селедку под шубой? Не поверю, что они долго такое смогут выдержать, сами отрекутся от брательника... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:27 |
|
|
Не знаю как у вас, а я заметила американцы любят традиции, семьи обычно разбросаны в разных городах, выросли без бабушек и дедушек, может поэтому хранят родственную любовь, дружбу, к братьям , сестрам. Ирина, ты без своей мамы жить не можешь, не знаю перевезла ее уже сюда или нет и муж не против, это вообще золотой муж, согласен с тещей находиться 24 часа в сутки в одном доме, а тут для брата выделить один день трагедия, подумай прежде , чем скандалить, потом аукнеться...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:28 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да уже этой гадине придумала, что сказать.. Пошла, а он спит:)) а на тумбочке 2 таблетки аспирина и стакан с водой:)) продумал все!!может завтра проснусь и передумаю разводиться??? Да и *** с его коллекций комиксов? Не пьет, работает, инженер, 135 доход в год. Надо ус покоится и уснуть)))0 доход прежде всего 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:31 |
|
|
А что означают две таблетки аспирина на тумбочке? Какая связь с разводом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:34 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): А что означают две таблетки аспирина на тумбочке? Какая связь с разводом? Угроза суицидом...  А как можно убиться аспирином? Ой, а мине дохтур прописал аспирин тожИТЬ-убивца?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:36 |
|
|
Ой, аспирин еще помогает, если перебрал малехо. Заботливый! Ира пьяный дебошик устроила. И пральна!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:47 |
|
|
О чем тема? Что у мужа доход в 135 к? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): О чем тема? Что у мужа доход в 135 к?  Раньше, вроде, был 80К. Растет с каждой темой. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Rita7 писал(а): О чем тема? Что у мужа доход в 135 к?  Раньше, вроде, был 80К. Растет с каждой темой.  =============== 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|