|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 14 сен 2013, 23:24 |
|
|
Мартина, так рада ,что у вас все устаканилось, желаю скорейшего возвращения в полной жизни! Домой!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пишу здесь сейчас очень редко , но за темой следила с самого начала , не писала чтоб не сглазить. Согласна с Долл на 100% - форум великая сила ! Сила мысли невесома , но сильна . Все будет хорошо ! Я рада за вас !!!!! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, / о Твоих великих благодеяниях на нас бывших, / славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, / и рабски любовию вопием Ти: / Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 15 сен 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 09:41 |
|
|
Я что то пропустила повидимому. MRI головного мозга было назначено и сделано ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Слава Богу! Счастья вам! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 11:13 |
|
|
Да ещё и привыкнуть надо к их местным аббревиатурам 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 13:25 |
|
|
Если что то мне надо я найду лечащего врача своего супруга и задам все интересующие вопросы . Последний раз пристала к нему (к доктору) как лист в бане ,он наверное был очень не доволен что слишком много вопросов задавала. Когда не знаю о чем речь идет ,прошу доктора/ов написать мне на бумажке название процедуры ,теста ,медпрепарат и прихожу и копаюсь во всех источниках информации пока не узнаю для чего все это нужно .
Мартина,спросите про все копии тестов и рапортов с описанием и сами тесты на фильмах и cd ,которые делали вашему мужу в тот период когда он находился в госпитале . Обязательно затребуйте себе такие для долнейшего лечения ,если понадобяться для дальнейших консультаций специалистами в вашем городе . То что будет в финальном отчете из госпиталя это одно ,вам нужно еще иметь другие доказательства на руках . Я не в курсе как заполняться release form в вашем случае . Нужна или нет ? Я по такой форме с подписью моего мужа и его ID получаю все необходимые мною перечисленные выше результаты.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 15 сен 2013, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 15 сен 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Martina писал(а): Еще я собираюсь выучить основы первой помощи и, в особенности исскуственного дыхания. До автоматизиа. Это реально спасает жизнь! Купите себе дефибриллятор, поместите дома и берите в поездки. Он около $1200 стоит. Искусственное дыхание без дефибрилляции - нет ничто и звать никак. Этим дефибриллятором очень легко пользоваться. Он неопасен: сам определяет необходимость дефибрилляции, и не будет давать разряд, если нет показаний.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мартина, какие хорошие новости, здровья Вам иХансу.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Мартина, очень рада за вас с Хансом ! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 15 сен 2013, 16:45 |
|
|
Ellin писал(а): Мартина, очень рада за вас с Хансом !  И я. Слава Богу!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 17 сен 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мартина,очень рада за вас и вашего мужа!!!!!Вы хоть напишите какой поставили диагноз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, огромное спасибо всем за поддержку Добавлено: 17 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|