|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Может быть и так, Нук. Просто я точно знаю, что мой сын глубоко влюблен. У него нет другой девушки, и ему 16 лет.. Чувства его сильны и искренны. А вот что в голове у той девочки, ее родителей, я не могу знать. Модет'быть, ей просто льстит, что в нее так влюблены. А она сама ребенок и не можеттбытьтпостоянна. И вобще о каком постоянстве модет быть речь в 15 лет. Это уже есть повод к настороженному поведению, во всяком случае для моего мужа. Потому что он это все предвидит и не хочет травмы доя своего ребенка. Первая любовь- сильное чувство.. Помните свою?..:)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Детям тут в нормальных семьях некогда в компаниях зависать 12-13 У них спорт, музыка, всякие активитис Они не водят сами машины
Ну наркота из трейлер парка, или те у кого мамаши сами в загуле, то и дети такие же Именно. А в 16 они головы не поднимают из-за программы в хай скул и колледжских курсов и волонтерства всякого, и спорта. В университеты готовятся. У них парти эти если раз в месяц, то уже много. Трейлер парк другое, да. Вон по моллам вечно разгуливают. Типичная пара - он со спущенными штанами, она с пирсингом в пупке и языке и с кучей тату. У трайлер парков денег на активитес нет. Они могут только гулять по молу, да траву с огорода курить, любимое единственное занятие -трах. Единственный путь вырваться из этого - труд. Но у них у большинства дети с 16 лет. Парни просто от этого с катушек сьезжают, натрахаются до детей, потом с работы идти домой не хотят, там полоумные от детского крика ихние озлобленные девахи ждут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:31 |
|
|
Nena писал(а): . Первая любовь- сильное чувство.. Помните свою?..:) У меня не было ни какой " папи лов" Поэтому мне не понять возможно Все просчитывала, сразу и думала как взрослая женщина У нас видимо семейное И дочка такая И мама моя была такая, по ее рассказам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, кто тут пишет, что у НенкО муж контрол фрик? С такой Неной еще не тем фриком станешь! То с садовником, то с другом, то с Юрой.... То из дома свалила в Россию бросив мужу детей, то электроника из окон летает (не один раз уже читаю про это). Муж тот, еще молодец! Семью содержит и за детьми смотрит, а жена, вся при бизнесе- на форуме сутками сидит. Ха,ха три раза!
НенкО, иди уже в свою "пятничную" тему-звезди там. Дай здесь о серьезном поговорить
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): . Первая любовь- сильное чувство.. Помните свою?..:) У меня не было ни какой " папи лов" Поэтому мне не понять возможно Все просчитывала, сразу и думала как взрослая женщина У нас видимо семейное И дочка такая И мама моя была такая, по ее рассказам I feel sorry for you.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Может быть и так, Нук. Просто я точно знаю, что мой сын глубоко влюблен. У него нет другой девушки, и ему 16 лет.. Чувства его сильны и искренны. А вот что в голове у той девочки, ее родителей, я не могу знать. Модет'быть, ей просто льстит, что в нее так влюблены. А она сама ребенок и не можеттбытьтпостоянна. И вобще о каком постоянстве модет быть речь в 15 лет. Это уже есть повод к настороженному поведению, во всяком случае для моего мужа. Потому что он это все предвидит и не хочет травмы доя своего ребенка. Первая любовь- сильное чувство.. Помните свою?..:) Судя по тому что за девочкой следят. Явно не хотят что бы была близость. А любовь это просто отговорки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:40 |
|
|
Я как раз вчера с подругой обсуждала как мы заметили что в конце школы дети делятся на 2 типа Те которые очень заняты и голову некогда поднять И те кому все пофих Как оо середины нет
Моя сейчас вообще не дейтится и не тусуется совсем Говорит " хай скул доживает" надоело Очень ждет след года, переезда и учебы в другом городе на примед Новые мальчиков, молодые доктора и тд Локал мальчики надоели и давно все знакомые, все их тараканы знает, неинтересно Немного подейтилась с парнем, который на каникулы приезжал из Вирджинии, но он сам сказал что серьезно не может, тк он на другом конце страны учится.
Моя даже сказала что не хочет ни какие парти не на 18 лет, не на выпуск
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:43 |
|
|
Ursula писал(а): Nena писал(а): Может быть и так, Нук. Просто я точно знаю, что мой сын глубоко влюблен. У него нет другой девушки, и ему 16 лет.. Чувства его сильны и искренны. А вот что в голове у той девочки, ее родителей, я не могу знать. Модет'быть, ей просто льстит, что в нее так влюблены. А она сама ребенок и не можеттбытьтпостоянна. И вобще о каком постоянстве модет быть речь в 15 лет. Это уже есть повод к настороженному поведению, во всяком случае для моего мужа. Потому что он это все предвидит и не хочет травмы доя своего ребенка. Первая любовь- сильное чувство.. Помните свою?..:) Судя по тому что за девочкой следят. Явно не хотят что бы была близость. А любовь это просто отговорки. Там мама о будущем разговаривает с нашим сыном apparently. Спрашивает, не хотел бы он учиться в школе, где учится их дочь. ( они в разных школах учатся сейчас). We don't appreciate that.. Сын приходит домой с таким чувством, что у него там второй дом. Это все мама той девочки.. Ну ладно не буду засорять тему вам:) we' ll work it out:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:46 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Nena писал(а): . Первая любовь- сильное чувство.. Помните свою?..:) У меня не было ни какой " папи лов" Поэтому мне не понять возможно Все просчитывала, сразу и думала как взрослая женщина У нас видимо семейное И дочка такая И мама моя была такая, по ее рассказам I feel sorry for you. Да? А я нет! Совсем не сори У мя были очень хат и опытные бой френды. Все хорошие парни, ни кто меня не обижал, и ни кто на мне не эксперементировал И есть что вспомнить Дейтилась и выбирала тчательно Когда попался " мэридж материал" я сразу распознала и ухватила, тк с мужиками уже был опыт. Любовь у меня была сразу взрослая и уже к достойному моей любви человеку.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:55 |
|
|
Ненок Я те скажу что мужчины даже в 17, по мужски думают Ели он идет в чужой дом, и ему там комфортно, то значит в совем доме проблема. Он убегает от нее. Если бы было не так, он бы ее к вам в дом тащил при любом случае, что бы разделить свою радость.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Опять я про секс: в 15-16 девочкам секс с незрелыми/неумеющими мальчиками принесет 99,99%- разочарование, а мальчикам проблемы с родителями девочек и, возможно, с полицией. Пускай встречаются, за ручки держатся, болтают по телефону, целуются, но секс лет с 17+, если уж не терпится, а то и еще подождать. Всегда успеют насексоваться.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 12:11 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Опять я про секс: в 15-16 девочкам секс с незрелыми/неумеющими мальчиками принесет 99,99%- разочарование,. Это неважно, сексом в этом возрасте занимаются не для удовольствия. Им важен сам процесс. Курить, например тоже противно, но круто. Дружить со старшеклассником - круто. Все попробовать надо, доказать, что они взрослые. Подружки вот давно уже сексуются, а мне нельзя - давление окружения. А мама сказала нельзя - бунт. А что престарелая мама в сексе может понимать? Подростковая психология сложнее, чем просто трах для удовольствия. И даже если подождать до 18 лет. Если ваш ребенок залетит в 18, а не в 16 от этого легче не станет. Детей желательно делать во вменяемом возрасте. Сына буду учить: кондом, кондом и еще раз кондом. Иначе будет тебе не новый мустанг, а чайл суппорт.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Опять я про секс: в 15-16 девочкам секс с незрелыми/неумеющими мальчиками принесет 99,99%- разочарование,. Это неважно, сексом в этом возрасте занимаются не для удовольствия. Им важен сам процесс. Курить, например тоже противно, но круто. Дружить со старшеклассником - круто. Все попробовать надо, доказать, что они взрослые. Подружки вот давно уже сексуются, а мне нельзя - давление окружения. А мама сказала нельзя - бунт. А что престарелая мама в сексе может понимать? Подростковая психология сложнее, чем просто трах для удовольствия. И даже если подождать до 18 лет. Если ваш ребенок залетит в 18, а не в 16 от этого легче не станет. Детей желательно делать во вменяемом возрасте. Сына буду учить: кондом, кондом и еще раз кондом. Иначе будет тебе не новый мустанг, а чайл суппорт. А в каком возрасте начинают получать удовольствие?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 13:01 |
|
|
Ursula писал(а): А в каком возрасте начинают получать удовольствие? Это зависит от эмоциональной зрелости партнеров, опыта, готовности к половой жизни. Поэтому это криминал заниматься сексом с 13 летним ребенком, даже если физически девочка развита как взрослая женщина. Морально они еще не готовы. Чисто для удовольствия чпокаются только животные.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ursula писал(а): А в каком возрасте начинают получать удовольствие? Это зависит от эмоциональной зрелости партнеров, опыта, готовности к половой жизни. Поэтому это криминал заниматься сексом с 13 летним ребенком, даже если физически девочка развита как взрослая женщина. Морально они еще не готовы. Чисто для удовольствия чпокаются только животные. Не правда. Животные "чпокаются" в определенное время года, для размножения. А человек почти единственное существо - это делает круглогодично и в любое время суток и не для размножения. Я не спрашиваю о криминале, я спрашивала об удовольствии от полового акта, с какого возраста его начинают получать?
|
|
 |
|
 |
|