| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 11 сен 2013, 17:30    | 

| 

| 

Спасибо тому, кто отправил меня в Лоус за железной подставкой для цветов и горшками за 3$. Затарилась сегодня!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 11:10    | 

| 

| 

Tata SPb-Florida писал(а):   Очень хороша Калиста! Просто шикарна! Не зря я на нее сразу так глаз положила :)
  Волнения остались только по поводу черной розы и еще одной, вроде стальной. Остальные розочки прижились, и уже вовсю дают новые побеги. Про черенки пока ничего сказать не могу, не похоже, что они выживут Она мне тоже очень нравилась. Я даже Марсем  рекомендовала ее прикупить.  Еще вот Love&Peace зацветет, тоже влюбишься.   Кстати, а куда Марсем пропала? Вроде бы она в Россию собиралась, но это давненько уже было. Оклахома, я вчера в Волмарте видела подставки под горшки на колесах, два вида больших -  один деревянная решетка, второй прозрачная пластиковая тарелка, по 7.99 кажись. Еще один вид раза в два поменьше, узорная проволка, 3 бакса. Я чет пожадничала и взяла дешевую себе под один большой горшок. Сейчас думаю зря, тежеловастенько для нее будет, сломается наверное быстро.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 14:10    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

blue girl -цветок держит неделю при жаре 33Ц без дождей; правда замульчирована хорошо, земля влажная долго держицца. 

| Вложения:  |  

blue girl.jpg [ 278.37 КБ | Просмотров: 975 ]

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 18:04    | 

| 

| 

Sweet Melissa писал(а): Кстати, а куда Марсем пропала? Вроде бы она в Россию собиралась, но это давненько уже было.
  Оклахома, я вчера в Волмарте видела подставки под горшки на колесах, два вида больших -  один деревянная решетка, второй прозрачная пластиковая тарелка, по 7.99 кажись. Еще один вид раза в два поменьше, узорная проволка, 3 бакса. Я чет пожадничала и взяла дешевую себе под один большой горшок. Сейчас думаю зря, тежеловастенько для нее будет, сломается наверное быстро. Марсем, наверное, все еще в России, она ж в августе уехала вроде? Не так уж и давно, хотя могла бы оттуда тоже привет прислать нам тут    Мелисс, я вот сейчас попросила мужа взвесить мои горшки - так вот они по 25 кг  каждый. Какие подставки, какие колесики    Если только те прозрачные, что ты упоминала, и на одном места, не двигая, только чтоб не растекалось из-под них. Наверное, они для деревьев, какие-нить персики патио или цитрусы может...но ведь домой зимой заносить надо погрузчик нанимать будет...нет, наверное, будут  или подставками для интерьерУ, или на какое стационарное место...а что-то нравятся мне больше и больше    Вот свисают с них мои сукуленты, и мне уже красиво    Кстати, посажены они в дешевые пластиковые без дырок кашпо, и пересыхало в них моментом, а теперь в этих горшках как-то, видимо, защищено от перегрева - меньше сохнет. Ну и вот мои фиалочки     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 18:21    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Под такие тяжелые горшки наверное хорошо подойдут платформочки на колесиках , которые используют при переездах , они вроди dolly cart называются, очень легко катаюцца, если надо. Но наверное тормоз-башмак им под колеса нужно подставлять, чтобы с патио не укатились. Деревяшки можно замаскировать чем нить под натюрлих.   

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 19:26    | 

| 

| 

кстати да, неплохая идея - у нас где-то такая должна быть, ну и по гудвиллам можно посмотреть, они тяжеловозные очень. Как раз сегодян забрела в один случайно - дай, думаю, погляжу горшки или че еще для садика, для тех же фиалок надо бы леечку с длинным носиком - так нет ничего, где Мелисса вон все набирает нужное, у нас что-то все не то, все хлам какой-то... Купила книжки и чоппер зато ручной - давно хотелось попробовать, но жаба душила - вдруг гамно, а за пару долларей можно попробовать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 20:10    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Ну и вот мои фиалочки    чем вы их удобряете чтобы они так бешенно цвели?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 20:11    | 

| 

| 

Panna писал(а): у меня сейчас бальзамины цветут ...фотка не этого года, но цветы те же    Одно лето они у меня тоже были, в тени всё время стояли и цвели без перерыва.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 20:41    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): OklaXoma писал(а): Ну и вот мои фиалочки чем вы их удобряете чтобы они так бешенно цвели?   вот  http://www.lowes.com/pd_93769-446-10053 ... 879&rpp=32  тут давали    купила их драными на сейле,неизвестных цветов, для проверки удобрения  - работает!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 20:54    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): \ вот  http://www.lowes.com/pd_93769-446-10053 ... 879&rpp=32  тут давали    купила их драными на сейле,неизвестных цветов, для проверки удобрения  - работает!       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 21:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Оклахома Просю пардону, не можете ли вы мну завернуть вот тот бело-сиреневенький? Больно пондравилси.    Ну, красавцы. Надо купить удобрение тоже и лантаны полить, а то скудно цветут. Под твои горшки только айрон подставка на колëсах пойдëт, но они, заразы, дорогие. Хотя тебе только 2 надо. Поищи дил и будет тебя счастье.      А вообще, в такие огромные тяжëлые горшки ставят цветы в нëрсери потс и на зиму горшки стоят пустыми.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 13 сен 2013, 21:38    | 

| 

| 

Берез, погляди в своем Волмарте - там я видела такие двухцветные. Там и дешевые они совсем - доллара три. Я могу листочек в воду поставить, ежели че, но вот у меня недели три уж стоят и ничего. Ой сама каждый день на них любуюсь, бабуля наша тоже, хорошие цветочки - фиалки, ну прям как та квашеная капуСка, что подать не стыдно и съедят - не жалко (ну образно, конечно)  Так я пока эти горшки и держу как кашпо, но вообще в них дырки.  С хорошей идеей от Учительницы про долли карт в них можно и посадить что-то, завозимое на зиму...порог бы не снести только       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 14 сен 2013, 08:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ок, поглядю.      На амазоне видела айрон кеддиз по 20-25. Боюсь, что если в эти горшки что посадишь, то фиг вы вдвоëм с мужем их на перевозку взгромоздите.      Может тебе просто садить что-то каждую весну в них? Зиму пускай стоят пустые.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 14 сен 2013, 08:37    | 

| 

| 

| 

я пока за марсем буду розами отдувацца:))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо    Добавлено: 14 сен 2013, 08:38    | 

| 

| 

| 

, 

| Вложения:  |  

berg.jpg [ 50.56 КБ | Просмотров: 1142 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |