|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я и не пойму. Если все или почти все сексом в 15-16-17 занимаются, где они это делают? Вообще, куда катится этот мир. Скоро в дет саду секс норма будет. Я бы вообще все эти фемили планинг запретила для детей до 18-ти лет. Вот откуда всё зло исходит. Они приходят с фамили планинг в школы и раздают презервативы и приглашают посетить эту клинику, причём без согласия родителей. И всё это у них считается легально. То есть учат детей врать. Девочки в 14-15 лет идут в эти клиники, которые как правило расположены в 2-х блоках от хай скул, и получают там противозачаточные да ещё и уколы делают чтоб не забеременеть. И это всё в тихоря от родителей. Учат врать. Дети думают, значит можно врать если тётя из клиники пришла, дала презервативы, пригласила в клинику, да ещё и мама не узнает. Так что девочки, будьте на чеку. Вот когда дети первый раз врать начинают, а потом это враньё нормой становится. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Мозги промыла, но промылись ли покажет время. ВОт как вот их уберечь? Ой, Lady_Phoenix, таких красавиц в русских сказках в башни без окон и дверей запирали, и то уберечь не могли. Теперь я знаю, почему сына хотела. С дочкой-красавицей никаких нервов не хватит.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ой- нет! и еще раз НЕТ! Я вообще против секса в 16 лет. Об этом пишут мамы мальчиков. Труднее найти маму девочки, которая скажет, что секс с ее дочерью в 16- ок..... Я тоже это заметила. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Спасибо, девочки! Красоты наросло, теперь рОстим ум :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:18 |
|
|
А меня мучит навязчивая мысль, что если какая мама придет ко мне и скажет, моя дочка от твоего забеременнела. Вот что тогда делать. Не смешно - у меня просто манечка уже какая то, хотя мой еще 10 лет только, но время быстро идет. Мамы мальчиков, вы думали когда нибудь о таком? Или это моя личная шиза? И если думали, то что бы вы сделали в таком случае? Я мужа спросила, он говорит, такого не будет, он продуманный парень. Но мало ли.... Это же потом суды, ужас какой то. Или как это делается тут? Если семья мальчика котегорически против, то что? Лучше быть подготовленной заранее к самому плохому. Я точно не хочу никаких внуков до того, как ребенок получит образование. Я очень много с ребенком на эту тему говорю но он еще мелкий, конечно. А вот года через 4.... Но я уже сейчас говорю и боюсь.... Он парень очень красивый, девки на него ведутся. Девки то побыстрее развиваются, чем мальчики. Он еще не понимает этого, но я уже вижу. На ДР зовут постоянно, записочки я из портфеля достаю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:25 |
|
|
Леди - девочка очень красивая. Глазки необыкновенные! Думаю, с ней нужно много разговаривать, и если уже все же она начнет заниматься сексом, то да, поставить спираль или таблетки. Главное, чтобы она тебе доверяла и не стеснялась говорить с тобой на эту тему. Чтобы тема секса не была большое НО-НО, а наоборот, она чувствовала в тебе друга, кто даст совет хороший.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А меня мучит навязчивая мысль, что если какая мама придет ко мне и скажет, моя дочка от твоего забеременнела. Вот что тогда делать. Не смешно - у меня просто манечка уже какая то, хотя мой еще 10 лет только, но время быстро идет. Мамы мальчиков, вы думали когда нибудь о таком? Или это моя личная шиза? И если думали, то что бы вы сделали в таком случае? Я мужа спросила, он говорит, такого не будет, он продуманный парень. Но мало ли.... Это же потом суды, ужас какой то. Или как это делается тут? Если семья мальчика котегорически против, то что? Лучше быть подготовленной заранее к самому плохому. Я точно не хочу никаких внуков до того, как ребенок получит образование. Я очень много с ребенком на эту тему говорю но он еще мелкий, конечно. А вот года через 4.... Но я уже сейчас говорю и боюсь.... Он парень очень красивый, девки на него ведутся. Девки то побыстрее развиваются, чем мальчики. Он еще не понимает этого, но я уже вижу. На ДР зовут постоянно, записочки я из портфеля достаю.  Ну я думаю, против семья мальчика или не против, а девочке решать - оставлять ребенка или нет. Не думаю, что мнение семьи мальчика сыграет какую-то роль. Конечно, если вся семья мальчика на бедную девочку давить будет.....Если ребенок будет, то чайлд саппорт платить придется до 18 или 21 года. Вообще, конечно, это ужасная ситуация. И пары такие, которые из-за ребенка женятся, недолго вместе. И молодым отучиться не получается, и ребенку тому дать нечего. Ужас(( У моей знакомой девушка сына забеременела в начале 11 класса в России. Мальчик только шаолу закончил. Девочка даже школу не закончила, ушла как забеременела. А мальчик умный такой, сам поступил на мехмат в хороший университет города. В общем, мама сказала, делайте, что хотите, женитесь и т.д., но Дима (сын) будет учиться и закончит универ. Я сама буду с ребенком помогать, только чтобы он универ закончил. Чем закончилось все, не знаю. Но сын учится....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:41 |
|
|
Ой даже не знаю писать что сейчас напишу или нет Напугаю мам мальчиков до полусмерти .......
У дочки в компании мальчика оклеветала девочка ( девочка не из их компании) Она сказала что он ее изнасиловал Они уже постарше, мальчик тот школу закончил уже, девочка заканчивает в этом году ( те им 17-19) Это не статютори, а реальный рэйп, в чем его обвиняют Все друзья считают что не правда, он ни как не сделал этого. Очень положительный и хороший мальчик из хорошей семьи. Девочка же та совсем дистербд!
Короче его забрали в тюрму, отпустили под бейл в 500К Мы просто все молимся что бы ее подруги, или кто то, дал показания что это ложь, и ему не сломали жизнь
:((((((
Вот такая страшная история на ночь глядя
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, Ник(( Реально могут парню жизнь сломать Вот почему я буду очень weird по поводу того, с кем мой ребенок общается. Вот как детям свои мозги вставить?!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 14 сен 2013, 23:59 |
|
|
Boonski писал(а): Ужас, Ник(( Реально могут парню жизнь сломать Вот почему я буду очень weird по поводу того, с кем мой ребенок общается. Вот как детям свои мозги вставить?! Да как же в 19-20 проконтролируешь? Взрослые уже, да и позже так может случится Одно только, смотреть в оба с кем встречаешся. Так такая сайко на нем сама повисла ! И девочкам тоже смотреть! Всем. У нас на форуме зрелые тетки а бывает к сайко-обьюзерам попадают! Учить про "красные флаги" Пугать примерами Я не знаю.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Я тоже секса в 16 не понимаю. Хотя не отрицаю, что многие занимаются. Но это все на мой взгляд peer pressure, стремление быть кул. Вот те же девочки, что минеты в туалетах делают, полагают, что это помогает им в популярности. А популярность у подростков очень важна. В 16 время романтики. Чтобы поцелуи, за ручку ходить, на телефон смотреть, отсчитывая секунды когда ответит, чтобы дух захватывало от простых прикосновений, а не от неумелого тыканья неумелым членом. Просто копия наш сын и его девочка. Одна сплошная романтика, глаза застлала.. А папане нашему дева эта не нравится. не входит в его circle of trust. Мне кстати фильм "meet the fockers " до не могу нашу Семью напоминает. Папаня у нас больно уж похож:) Чисто со стороны девочка та нормальная: из благополучной целой семьи. Учится отлично тоже в частной школе. Есть еще 2 детей. Мать не работает, инструктор по фитнесу. Хороший дом, два порша:). Все как надо. В сыне нашем души не чает мама той девочки. Девочке 15 лет. Близости у них нет- об этом даже речи не может идти до совершеннолетия. Но папе нашему она не нравится и все тут. И мама ее не нравится. Ему видится это так, что девочка его использует и не любит. He is watching her.. А сын прям горит и сияет любовью. Муж мой его все на путь истинный наставляет. Не знаю уже, где правда.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Я тоже секса в 16 не понимаю. Хотя не отрицаю, что многие занимаются. Но это все на мой взгляд peer pressure, стремление быть кул. Вот те же девочки, что минеты в туалетах делают, полагают, что это помогает им в популярности. А популярность у подростков очень важна. В 16 время романтики. Чтобы поцелуи, за ручку ходить, на телефон смотреть, отсчитывая секунды когда ответит, чтобы дух захватывало от простых прикосновений, а не от неумелого тыканья неумелым членом. Просто копия наш сын и его девочка. Одна сплошная романтика, глаза застлала.. А папане нашему дева эта не нравится. не входит в его circle of trust. Мне кстати фильм "meet the fockers " до не могу нашу Семью напоминает. Папаня у нас больно уж похож:) Чисто со стороны девочка та нормальная: из благополучной целой семьи. Учится отлично тоже в частной школе. Есть еще 2 детей. Мать не работает, инструктор по фитнесу. Хороший дом, два порша:). Все как надо. В сыне нашем души не чает мама той девочки. Девочке 15 лет. Близости у них нет- об этом даже речи не может идти до совершеннолетия. Но папе нашему она не нравится и все тут. И мама ее не нравится. Ему видится это так, что девочка его использует и не любит. He is watching her.. А сын прям горит и сияет любовью. Муж мой его все на путь истинный наставляет. Не знаю уже, где правда. А миньет и кунигулис считается близостью?  и как вы будете детей контролировать до совершенолетия?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lady_Phoenix писал(а): lenajuly писал(а): Девочки, а скажите мне интересно ваше мнение.Где должны сексом подростки заниматься? То что в школе в туалете занимаются, это знаю. В нашей хай скул этот стул "троном" называют. А ещё где? Вы бы хотели чтоб к вам домой девушку или парня приводили б и сексом в 14-15 лет занимались? Ой- нет! и еще раз НЕТ! Я вообще против секса в 16 лет. Об этом пишут мамы мальчиков. Труднее найти маму девочки, которая скажет, что секс с ее дочерью в 16- ок. ЧТО они в 16 лет в сексе понимают? А что 16-ти летние мальчики умеют? Мне 17,5 было, когда я замуж вышла и забеременела или в первую брачную или в первую (за месяц до брака). Ему на 5 лет больше. Я у него первая. Он у меня тоже. Ну и кто это "сексом" назвать может? "помучил" да и только. Я дни считала до развода апосля такого "сексу". И еще дооолго мне его не хотелось, пока не встретила того, у кого я была дааалеко не первая да и мне годочков прибавилось. Какой наслаждение сексом может быть в 15-16 лет Леди, дочка - красотка! И под всем остальным подпишусь. Мамы девочек точно будут за то, чтобы секс попозже! Какой, нафиг, секс в 16 лет для девочки! Есть, наверное, редкие девочки, которые так устроены, что уже в 16 лет оргазм получают. Верю, есть. Но для большинства - если они это делают, то чтобы мальчика ублажить, или - соглашаюсь на все 100 с Артемидой - для популярности. Мне кажется, делая минеты в туалете в 15-16 лет, можно себе на всю жизнь сексуальную жизнь испортить! От мужиков воротить будет еще долго, пока нормальынй не попадется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Я тоже секса в 16 не понимаю. Хотя не отрицаю, что многие занимаются. Но это все на мой взгляд peer pressure, стремление быть кул. Вот те же девочки, что минеты в туалетах делают, полагают, что это помогает им в популярности. А популярность у подростков очень важна. В 16 время романтики. Чтобы поцелуи, за ручку ходить, на телефон смотреть, отсчитывая секунды когда ответит, чтобы дух захватывало от простых прикосновений, а не от неумелого тыканья неумелым членом. +10000
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 15 сен 2013, 09:38 |
|
|
Ursula писал(а): А миньет и кунигулис считается близостью?  и как вы будете детей контролировать до совершенолетия? Контролировать, конечно, не удастся. Пытаюсь внушать, что глупо прыгать с крыши, если другие это делают и т.п. Как ни странно, но, чем старше она становится, тем больше начинает ко мне прислушиваться. Надеюсь, еще на ее разум и характер. Она у нас, конечно, хочет быть популярной, как все в этом возрасте. Но, судя по некоторым ее высказываниям про одноклассников и одноклассниц, я НАДЕЮСЬ, что она не будет прогибаться под мнение окружающих, а будет делать то, что считает для себя приемлемым. Вот, пароль с ее телефона с нее сегодня стребовала, начитавшись здесь на форуме. Лишний раз не полезу никуда, но на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
|